Garikkk Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Может вы мне посаветуете !!! дело в том, что ко мне приезжает систра с мужем (америкосом) и просят сводить показать достопримечательности. Ну я типа подумал а куда можно сходить в нашей деревеньке то Представляете, я нихрена ничо непридумал =) Придется врать что я постоянно занят тем самым выкручиваться за наш АулХань !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Garikkk Да, брось покажи все как есть - для него все равно будет все в новинку, шапки-ушанки, жаль медведей у нас нету . Водки ему литров ....дцать, чтоб потом на всю жизнь запомнил . Жаль холодно сейчас - на улице не погуляешь. А клубами, да магазинами его, я думаю, не удивишь. Во сувенир ему купить - матрешку-Путина . Кремль - обязательно показать надо - у них там такого отродясь не было, обыденно, конечно - но самое то будет! Сфоткать его с памятником Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Garikkk систра с мужем (америкосом) если сИстра с мужем (америкосом) приезжают в Астрахань, пусть купят тур в Заповедник и низовья Волги...... впечатлений будет!!!!!!....там и рыбалка и охота и природа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Garikkk В Кремль обязательно своди, да и дедушку Ленина покажи Консерватория с органом, драм театр там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Garikkk Однозначна. Веди его на ул. Плещееву, вдоль трамвайных рельс. Ленин - тьфу! Тока марикосу перед прогулкой волокардину накапай, штобы у него от впечатлений горшок не снесло. Объясни камраду, что с ихний америкой в случае ядерной войны будет тоже самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.