Перейти к содержанию

найдена овчарка

ATTILA-ICE

Рекомендуемые сообщения

В районе ж/д вокзала найдена сука длинношерстная немецкая овчарка. Собака воспитанная, чистая, команды знает. Клейма нет. Ищем хозяев.

Может кто-то знает, кто потерял?

Пока есть надежда найти владельцев, речь о пристройстве не идет.

у соседа осенью помоему потерялась молодая совсем овчарка в карагалях.. хз кто по полу и какой длины шерсти.. в личку номер скину щас... врядли конечно ... но..

• 2 months later...

в районе Привокзального, найдена немецкая овчарка - девочка. Возраст - примерно четыре года.

Тел. 050 642 5209 Виктория

Странное объявление, странный номер!!!Через гугл нашёл это на донецом форуме от января 2014 года. Один в один.

Сегодня, в районе Привокзального, найдена немецкая овчарка - девочка. Возраст - примерно четыре года. Тел. 050 642 5209 Виктория

• 4 months later...

У нас каждое утро во двор приходит ротвейлер (сучка) , и понять нельзя брошенная собака или нет. Визуально она чистая и не худая,но она подъедает то,что остаётся после вечернего кормления котов. Я утром ходила убирать и вот она подошла и смотрит,я отошла от мисок она все доела. Потом она уходит ,так ходит с неделю.

У меня вопрос к собачникам:" Может ли хозяин выпускать на самовыгул такую собаку ,чтобы она сама кормилась и вообще что делать в этом случае? Она не агрессивная, просто поест и уходит."

Что делать? Нравится собака- заберите.Не нужна- скажите тем, кому нужна. Ротвейлеру без хозяина не место на улице. И собаку жаль, и людей, которые могут ее бояться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...