ATTILA-ICE Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 В районе ж/д вокзала найдена сука длинношерстная немецкая овчарка. Собака воспитанная, чистая, команды знает. Клейма нет. Ищем хозяев. Может кто-то знает, кто потерял? Пока есть надежда найти владельцев, речь о пристройстве не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 у соседа осенью помоему потерялась молодая совсем овчарка в карагалях.. хз кто по полу и какой длины шерсти.. в личку номер скину щас... врядли конечно ... но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Собака не похожа на ту, которая долгое время на улице, думаю, она недавно потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Не эта? Правда фото сделано в 4-х месячном возрасте Клеймо есть в ушах или в паху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TherEa Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 в районе Привокзального, найдена немецкая овчарка - девочка. Возраст - примерно четыре года. Тел. 050 642 5209 Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Странное объявление, странный номер!!!Через гугл нашёл это на донецом форуме от января 2014 года. Один в один. Сегодня, в районе Привокзального, найдена немецкая овчарка - девочка. Возраст - примерно четыре года. Тел. 050 642 5209 Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 У нас каждое утро во двор приходит ротвейлер (сучка) , и понять нельзя брошенная собака или нет. Визуально она чистая и не худая,но она подъедает то,что остаётся после вечернего кормления котов. Я утром ходила убирать и вот она подошла и смотрит,я отошла от мисок она все доела. Потом она уходит ,так ходит с неделю. У меня вопрос к собачникам:" Может ли хозяин выпускать на самовыгул такую собаку ,чтобы она сама кормилась и вообще что делать в этом случае? Она не агрессивная, просто поест и уходит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Что делать? Нравится собака- заберите.Не нужна- скажите тем, кому нужна. Ротвейлеру без хозяина не место на улице. И собаку жаль, и людей, которые могут ее бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.