Gucci Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Добрый день друзья ! Нужна помощь :-) Купили новый ноут asus x550z Там стоит win 10 ( опер.память 6гб , доступ 4,5) Помогите переустановить винду на новую 10 или семерку?) В деньгах не обижу :-) и магарич с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Зачем что-то переустанавливать? 10-ка будет развиваться. А оперативной меньше, вероятно, потому что из нее часть видеочип заимствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 не забудь с новья сделать диски восстановления. На будущее пригодится. И на диски ДВД и на флешку. На диски потом вирусняк не занесешь. винда стоит на 1 язык? А ты хочешь профи версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Я не знаю ,я вчера преобрел Там стоит win10 x64 Больше ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Курсор мыши на "Компьютер"\. правой кнопкой мыши вызвать свойства и готово - и версия и данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.