Перейти к содержанию

Ударить девушку

InFeRnUs

А вы смогли бы поднять руку на девушку/женщину?!  

56 проголосовавших

1. 1. ? ?? ?????? ?? ??????? ???? ?? ???????/????????!

• ??
      24
    • ???
      32

Рекомендуемые сообщения

:)))

блин... вот я смотрю, тут все такие лапочки...:) с воспитанием и "неподнимающимися" руками... всего пару человек здравомыслящих...

Девушка в истерике/обмороке/прочем - короче, ситуация катастрофическая... воджы по близости нет... но можно дать пару-тройку пощёчин... для её же блага...

Вопрос: в каком месте будет ваше воспитание?..;)

Девушка угрожает жизнедеятельности вам/вашей_девушке/детям/какая_разница_кому_если _вы_можете_помочь_этому_кому-то...

Можно звать милицию, говорить о "дальнейших" расправах морально и в соответствии с УК РФ... но это никак потом положительно не скажется на вашей/.../... жизнедеятельности...:))

Вопрос: в какое место теперь вы готовы засунуть своё воспитание и демагогию про удары?..

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Борода ты жестокий!

Настоящий мужчина никогда не ударит девушку и не будет кричать "На помощь милиция!"!

Ты уже затрагивал эту тему. Не надоело? :huh:

Ты жестокий, в этом нет твоей силы, а лишь твоя слабость.

Ты трус! Только с девушками и можешь драться <_<

Серьёзно:

За всю свою жизнь ударил один раз. И до сих пор не жалею! Надо было ещё добавить....эх, мягкий я человек....

Ответил "Да", хотя дрался только с сестрой в детстве %) (в смысле с женским полом) а так дрался много и со вкусом :)

Была ситуация: стою на остановке в ОЧЕНь поганном настроении (что случилось шаз уже и не помню, но было стойкое желание напиться и морду кому нить набить) :( и вдруг сзади кто-то мне давит на подколенные сухожилия (ну знаете такой прикол, сзади давишь подколени и человек непроизвольно приседает), я развернулся с такой молниеносной реакцией и уже занесенным кулаком, а там 2 пьяных девушки-дурочки стоят, одна в стороне, а другая прям передо мной... Шутница блин. :angry: она прям офигела от такой моей реакции... Лицо у неё моментально протрезвело - :newconfus: Сдержался в последний момент, если б парень был, точно в торец получил бы :angry:

бить женщин нельзя - молчаливое правило. только вот сами они этого видно не знают и частенько устраивают масару. о, это великолепно! - нет ничего натуральнее женской драки. Сколько чувств, сколько эмоций! А эти неумелые удары, а выдранные волосы, а слёзы! Это замечательно, я очень люблю смотреть, ка дерутся бабищи - лучшего доказательства, что они люди второго сорта не найти.

ка дерутся бабищи - лучшего доказательства, что они люди второго сорта не найти.

драка-не женское дело.девушки должны улаживать свои конфликты дипломатическим путём.люди второго сорта-это те девушки,котрые предпочитают вышеописанному способу драку..

а вы имели в виду всех?

ОДНА

гггг, это как, одни особи с двумя ногами, руками, головой, сиьками, кхмм..п*ой и прочими атребутами человека, а другая с одной сиськой, тремя п*ами, 5 ногами, 1 рукой, 3 глазами. А ещё есть категория голова вместо задницы, нога вместо руки и т.п.

ЗЫ. Если не поняла мой стёб, объясню.

Нежилкин, таких жестокостей как в женской драке я разве что только в фильмах ужасов видел. Это что то, мужская драка отдыхает. Бьют уж там они наверняка: и каблуками лежачик добивают, и за волосы головой об асфальт, и об дерево той же головой...Весело.

ОДНА, а сами вы каким способом предпочитаете конфликт улаживать? :)

GREK

спасибо,не надо с чувством юмора у меня.вроде.всё в порядке.

нет,это не так.

есть базарные бабы,с которыми бесполезно разговаривать и выяснять проблему.пытаясь её уладить,а есть нормальные девушки,которые возникшие конфликты пытаются разгладить а не перевести в драку

Димедрол

пытаюсь узнать как можно лучше претензии противоположной стороны и насколько это возможно удовлетворить её и свои интересы

ОДНА

тут не говорили про типы девушек, а про девушек вообще, как вид. Ну, есть мужчины, есть женщины, есть птицы, есть животные.

Вопрос был "А смогли ли бы вы ударить девушку?", но не было уточнений. Т.е. неважно какую, главное - девушку

Можете начинать в меня кидаться... эээ... Вот вам ситуация. Несколько лет назад. Пока я разговариваю с одним человеком, замечаю что в стороне начинает разворачиваться драка, причём налетают на мою девушку, причём неожиданно в "слабых ручках" нападающей неожиданно пояляется колюще-режущий предмет. Доли секунд. Повторяю - доли секунд, в которые я должен подумать о своём воспитании, о нравственных началах, о том, что я мужчина...

Да, пришлось слегка оттолкнуть, да, пришлось заслонить собой свою девушку... Зато сколько потом было праведного гнева, как же это я смог поднять, вы слышите, поднять руку на слабое существо, которое нападало.

Тьфу! Уж лучше бы в самом деле врезал...

Понятно......вывод: девок бить можно.....

А бабушку??? Мне сёгодня одна горелых семечек впарила..... :lol: Или надеть завтра армейские ботинки....."здравствуй бабанька! с новым годом! Иех!"

Крейс, а что тут толкать то? Тут по морде бить надо сразу, нож выхватывать и броском через бедро..нет, через бедро не интересно: либо прогибом, либо через спину об асфальт. Вот и весь разговор. В такой ситуации всё благородство пропадает.

ОДНА, и всегда удавалось уладить конфликт? Или то драки тоже доходило? А если уж совсем туго станет, можете ударить противницу? (это не допрос, просто мужское любопытство).

Сахен Не Ра, да какой завтра! Я предлагаю действовать не медленно! Пусть знает как честных людей дурить. По мордам и делу конец.

топик конечно баян,но слабых бить нельзя.

Тут парня то порой (хоть и за дело) ударить жалко,т.к. развитием Бог обделил,а о том чтобы девушку ударить и речи быть не может.

Но это субъективная позиция.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...