Ksanatos Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 http://supercreativ.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я моментально у него дизайн заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 старый баян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я моментально у него дизайн заказал. О!)) Ты тот счастливчик, что сэкономит 3 бакса?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 старый стеб. и именно стеб. видно что страничка не в ворде сделана, о чем заявляет автор сего опуса. ворд такой код генерит, что ни с чем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Я ослеееееп! ОСЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 не хуже, чем Лебедев!!! А это кто такой?)) Шучу-шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Кто-то чисто потрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 В юмор одназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я считаю тему более не актуальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.