этоЯ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Скажите, а могут ли два совершенно разных человека полюбить друг друга что называется на "всю жизнь". Я имею не в виду не только возраст, но социальное положение в обществе. Не получится ли так, что насмешки, которые мы сейчас слышим со стороны могу стать преградой нашему счастью? Поделитесь опытом, если у кого он имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Я не уверен и втом что могут полюбить друг друга что называется на "всю жизнь". Совершенно два одинаковых человека. Я имею не в виду не только возраст, но социальное положение в обществе. Не то говоря уже о разных. Вот так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Всё зависит от людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Скажите, а могут ли два совершенно разных человека полюбить друг друга что называется на "всю жизнь". Конечно могут. Я даже в этом уверен!!! И без поддержки окружения даже могут, если желание велико быть вместе и натуры сильные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 этоЯ могут тока будут жить как кошка с собакой._--_такое вот извращение получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 exit1367 полностью с тобой согласна...они не смогут ужиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Всё реально .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 трудно жить людям вместе с разными социальными положениями в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Ни чего здесь тружного нет главное любить!!!!!!!!. А там похеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 vovch@nka просто чел с менее материальным достатком будет считать себя в некоторой степени ущемленным... что может привести к печальным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 drudella Они уровновесяться!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 vovch@nka эт конечно возможно... но с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 vovch@nka а ты попробуй...мы посмотрим... У меня был случай...и ни чем хорошим ето не закончилось. Теперь я завожу отношения тока (если там мона сказать конечно) в своем кругу...и стараюсь смотреть на материальное положение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 ЗлаяРаба А ты девушка из высшего общества? Или наооборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Мне кажется, что когда дело касается любви, то не стоит особо много размышлять - не будешь пытаться, все равно не узнаешь! Чувства - это такая область, где ни советы, ни размышления е помогут. Могу сказать одно: социальное положение не так важно, как равный интеллектуальный уровень. Если вы на одной ступеньке эволюции - то уживетесь, а вот если одного из вас интересует Ницше, а второй и агнию Барто с трудом осилил, то как можно говорить о перспективах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Mak_my_Day да из высшего...(но я так не люблю ся называть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 ЗлаяРаба Ну если ты говаришь что из высшего, а ты можешь обоснавать свой выбр? ну почему ты такой являешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 vovch@nka Ну вот если у девушки на втором курсе джип за туеву хучу бабок, это как считается, высшее или нет? Мля, забудьте об этом. "Сын кухарки принцессе не ровня", - очень мудрая фраза из одного мультика. Единственный, подчеркиваю, единственный вариант, это когда парень из богатой семьи(или с голубыми кровями). Если девушка, то даже если они попытаются, их семья из 100 случаев в 98 будет обречена на распад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Мне папа запретил слияние крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 drudella трудно жить людям вместе с разными социальными положениями в обществе. Согласен... проверено на опыте... Yulia когда дело касается любви, то не стоит особо много размышлятьС этим согласен, но... социальное положение не так важноТы неправа... как равный интеллектуальный уровеньВот тут да-а-а-а... хотя, согласись, что есть связь в этих понятиях... т. е. интеллектуальный уровень зависит от социального положения... причём я не хочу сказать, что люди из высшего общества более глупы... скорее наоборот... ИМХО... не судить строго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Yulia Если вы на одной ступеньке эволюции - то уживетесь, а вот если одного из вас интересует Ницше, а второй и агнию Барто с трудом осилил, то как можно говорить о перспективах... На мой взгляд, сказано прямо в точку! А если есть общее, то никакой быт эти отношения не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчанка. Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 vovch@nka Ну вот если у девушки на втором курсе джип за туеву хучу бабок, это как считается, высшее или нет? высшее это не что что бобла не меренно... а само поведение в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 Вовчанка. ,вроде сейчас судится всё по деньгам.... к великому сожалению нации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 KOLA истинно русских уже не осталось!!!!! Не у дивлюсь если даже наше государство (Россию) всю западу продадут!!!!! P.S.: Знаю что не в тему, ну просто так обидно становится!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2004 slaveЯ не отождествляю социальное положение и интеллектуальный уровень. Поверь мне, дочка главы крупной фирмы может быть настоящей дубиной, не путающей Шагала и Шанель, в то время как сын токаря прочитает Ремарка в подлиннике. А ведь социальное положение у них разное будет, разве нет?.. Добавлено: Sorry, "не" лишнее... Вот...доказываю свой низкий интеллектуальный уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.