Перейти к содержанию

неравный брак

этоЯ

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а могут ли два совершенно разных человека полюбить друг друга что называется на "всю жизнь". Я имею не в виду не только возраст, но социальное положение в обществе. Не получится ли так, что насмешки, которые мы сейчас слышим со стороны могу стать преградой нашему счастью? Поделитесь опытом, если у кого он имеется.

Я не уверен и втом что могут полюбить друг друга что называется на "всю жизнь". Совершенно два одинаковых человека. Я имею не в виду не только возраст, но социальное положение в обществе. Не то говоря уже о разных. Вот так да <_<

Скажите, а могут ли два совершенно разных человека полюбить друг друга что называется на "всю жизнь".

Конечно могут. Я даже в этом уверен!!! И без поддержки окружения даже могут, если желание велико быть вместе и натуры сильные B) .

vovch@nka просто чел с менее материальным достатком будет считать себя в некоторой степени ущемленным... что может привести к печальным последствиям.

vovch@nka а ты попробуй...мы посмотрим...

У меня был случай...и ни чем хорошим ето не закончилось. Теперь я завожу отношения тока (если там мона сказать конечно) в своем кругу...и стараюсь смотреть на материальное положение....

Мне кажется, что когда дело касается любви, то не стоит особо много размышлять - не будешь пытаться, все равно не узнаешь! Чувства - это такая область, где ни советы, ни размышления е помогут.

Могу сказать одно: социальное положение не так важно, как равный интеллектуальный уровень. Если вы на одной ступеньке эволюции - то уживетесь, а вот если одного из вас интересует Ницше, а второй и агнию Барто с трудом осилил, то как можно говорить о перспективах...

vovch@nka Ну вот если у девушки на втором курсе джип за туеву хучу бабок, это как считается, высшее или нет?

Мля, забудьте об этом. "Сын кухарки принцессе не ровня", - очень мудрая фраза из одного мультика. Единственный, подчеркиваю, единственный вариант, это когда парень из богатой семьи(или с голубыми кровями). Если девушка, то даже если они попытаются, их семья из 100 случаев в 98 будет обречена на распад.

drudella

трудно жить людям вместе с разными социальными положениями в обществе.
Согласен... проверено на опыте...

Yulia

когда дело касается любви, то не стоит особо много размышлять
С этим согласен, но...
социальное положение не так важно
Ты неправа...
как равный интеллектуальный уровень
Вот тут да-а-а-а... хотя, согласись, что есть связь в этих понятиях... т. е. интеллектуальный уровень зависит от социального положения... причём я не хочу сказать, что люди из высшего общества более глупы... скорее наоборот... ИМХО... не судить строго...

Yulia

Если вы на одной ступеньке эволюции - то уживетесь, а вот если одного из вас интересует Ницше, а второй и агнию Барто с трудом осилил, то как можно говорить о перспективах...

На мой взгляд, сказано прямо в точку! А если есть общее, то никакой быт эти отношения не испортит.

vovch@nka Ну вот если у девушки на втором курсе джип за туеву хучу бабок, это как считается, высшее или нет?

высшее это не что что бобла не меренно... а само поведение в обществе.

KOLA истинно русских уже не осталось!!!!! Не у дивлюсь если даже наше государство (Россию) всю западу продадут!!!!!

P.S.: Знаю что не в тему, ну просто так обидно становится!!!!!!! :angry:

slaveЯ не отождествляю социальное положение и интеллектуальный уровень. Поверь мне, дочка главы крупной фирмы может быть настоящей дубиной, не путающей Шагала и Шанель, в то время как сын токаря прочитает Ремарка в подлиннике. А ведь социальное положение у них разное будет, разве нет?..

Добавлено:

Sorry, "не" лишнее... Вот...доказываю свой низкий интеллектуальный уровень...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...