Dj.DoZor Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Грубый ты...я играю в батлу ещё с тех времён когда ты себе оперативку искал что бы у тебя мод дорога на рим попёр бу га га.. намешил... =))) посматри когда появилась батла 1942. и лучше промолчи)) смешно слушать я не знаю когда ты там во что играл я лишь знаю что моя команда [x7] - уже 11 месяцев являемся чемпионами астрахани. так что .. и так для справки ты такой вот щас крутой себя показал))) - в чём проблемма - авай встретимся - сыграем. ты же так и не ответил ничего на моё сообщение про игру? ну что? как ты не побоишься сыграть? 1 на 1? или больше... ну так? вариантов там много я написал. так что от тебя мне нужен лишь ответ, без лишних слов.: будешь со мной играть 1 на 1 ?(либо team на team) или ссышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Дозор скоро я тобой займусь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 бу га га.. намешил... =))) посматри когда появилась батла 1942. и лучше промолчи)) смешно слушать я не знаю когда ты там во что играл я лишь знаю что моя команда [x7] - уже 11 месяцев являемся чемпионами астрахани. так что .. и так для справки ты такой вот щас крутой себя показал))) - в чём проблемма - авай встретимся - сыграем. ты же так и не ответил ничего на моё сообщение про игру? ну что? как ты не побоишься сыграть? 1 на 1? или больше... ну так? вариантов там много я написал. так что от тебя мне нужен лишь ответ, без лишних слов.: будешь со мной играть 1 на 1 ?(либо team на team) или ссышь? ссыт девочка твоя когда тебя голым видит...я бля с тобой нормально разговаривал..ты же распизделся...ок игра так игра...говори сколько на сколько...1 на 1...2 на 2...3 на 3..мне похуй.... и лс проверяй почаще..я тебе всё ответил...друх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ссыт девочка твоя когда тебя голым видит...я бля с тобой нормально разговаривал..ты же распизделся...ок игра так игра...говори сколько на сколько...1 на 1...2 на 2...3 на 3..мне похуй.... и лс проверяй почаще..я тебе всё ответил...друх. вот этот разговор мне уже нравится оставляй свой номер тут сот или дом. номер - без разницы! И как тебя величать тоже оставляй. по всякому сыграем.! Сыграем и 1 на 1 и 2 на 2 и 3 на 3 =)))) И ещё рас уж ты в ЛС написал 1 на 2 хочешь - милости просим, отвечай за свои слова, этоо канешно будет не интересно, но раз уж ты сказаЛ)) я и ещё один чел из команды 2 на 12 играли и рвали в хоам))) ну да ладно не будем о прошлом. жду твоего номера.! =) вообщем оставляй свой номер. я тебе позваню.! + ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 ну что? где номер. чем скорее ты напишешь тем скорее я позваню и мы сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 все номера в асе возмёшь 474306321... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 dj Dozor твой ник палач или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 dj Dozor твой ник палач или я ошибаюсь да ... [x7]--P@L@CH** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 все номера в асе возмёшь 474306321... а как же... обязательно возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Путурой намба ван ну и где же обещенная игра? ))) 2 на 2 там? ))) ну или 1 на 2 )))) ты же так грозился показать мне что ты даже 1 на 2 нас порвёшь)))) я вообщем то уже не особо играю в батлу. за 6 лет так сказать приелась)) но ради тебя сделаю исключения))) + у меня щас своя батла )) только в реале )) стайкбол называется(не путать с пейнтболом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 чо интересного в батл играть а ? раскажите мож начну гамать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<STELS>> Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 чо интересного в батл играть а ? раскажите мож начну гамать)) да ништяк всё, игра офигенная - ты подключайся к транку - у нас сервак, вечерами мясо обычно - человек этак 20 на Карканде. Кстати, мэны, никто не в курсах - щас в игровухах в БФ2 играют или уже все забили ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Не откажемся вспомнить старое. Съигаем в BF2 (с командой от 2 человек и выыыыше). Играть хочется в Тряпке (в другие места идти лень). Частенько остаёмся в ночь с субботы на воскресенье. Если у кого то появится желание поиграть - отпишитесь =) Мне в принцепе всё равно, но мало ли, может за 2-3 года у нас появились хорошие игроки в БФ =))) С которыми будет интересно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 А на серверах по инету играет кто нибудь и на каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Не знаю, нород вроде играет в бф по нету..) Пррсто мы как то по старинке хотим съиграть. ещё остались в нас задатки чемпионов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 задатки задротки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Какие в жопу задротки..)) думай что пишешь. В любом деле, какое бы оно не было, без ярого желание и фанатизма ты ничего не добьёшься, я про всё говорю, про спорт, про жизнь и т.п.. Так же тут, если бы мы не играли в своё время несколько лет назад по многу часов в день, то не вздёргивали бы очередных задир за 5-10 минут. А сейчас, появились другие ценности и приоритеты. Но опыт, как говориться не пропьёшь, поэтому то и хотим съиграть. PS может ты хочешь? м?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Про что хоть игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MG42 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ну там если хотябы 5vs5 наметится то можем прийти. кстати какой щас в тряпке патч ? мы в 1942 пока играли. неторн1 сотоварищ щас в бф2 без патча играет на серваках. я жду когда бф2 на озоне появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ок, мы нас будет 2-3. Думаю хватит. :) оставь контакты (аська,сот и т.п.) - скоординируемся. PS по поводу патчей, там помоему ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вообщем у кого есть (реально) какой то опыт, то милости просим съиграть. Т.к. в своё время играть было прктически не с кем.. в плае достойных соперников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Думаю тема последних постов, всё ещё актуальна. При желании можно было бы съигать в расчете 3х3, 4х4,)) например) Вообще, интересно, если ли ещё Астрахани люди кот-ые серьёзно увлекаются этой игрой? (мб какие то команды или просто неоффиц. группы людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а на серверах каких нибудь,кто нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 да 100пудова играют, сидя дома и с читами)) жаль так никто не решается "сразиться")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.