Перейти к содержанию

Battlefield 2

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

Грубый ты...я играю в батлу ещё с тех времён когда ты себе оперативку искал что бы у тебя мод дорога на рим попёр

бу га га.. намешил... =))) посматри когда появилась батла 1942. и лучше промолчи)) смешно слушать :) я не знаю когда ты там во что играл я лишь знаю что моя команда [x7] - уже 11 месяцев являемся чемпионами астрахани. так что ..

и так для справки ты такой вот щас крутой себя показал))) - в чём проблемма - авай встретимся - сыграем. ты же так и не ответил ничего на моё сообщение про игру? ну что? как ты не побоишься сыграть? 1 на 1? или больше... ну так? вариантов там много я написал.

так что от тебя мне нужен лишь ответ, без лишних слов.: будешь со мной играть 1 на 1 ?(либо team на team) или ссышь?

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
бу га га.. намешил... =))) посматри когда появилась батла 1942. и лучше промолчи)) смешно слушать :) я не знаю когда ты там во что играл я лишь знаю что моя команда [x7] - уже 11 месяцев являемся чемпионами астрахани. так что ..

и так для справки ты такой вот щас крутой себя показал))) - в чём проблемма - авай встретимся - сыграем. ты же так и не ответил ничего на моё сообщение про игру? ну что? как ты не побоишься сыграть? 1 на 1? или больше... ну так? вариантов там много я написал.

так что от тебя мне нужен лишь ответ, без лишних слов.: будешь со мной играть 1 на 1 ?(либо team на team) или ссышь?

ссыт девочка твоя когда тебя голым видит...я бля с тобой нормально разговаривал..ты же распизделся...ок игра так игра...говори сколько на сколько...1 на 1...2 на 2...3 на 3..мне похуй....

и лс проверяй почаще..я тебе всё ответил...друх.

ссыт девочка твоя когда тебя голым видит...я бля с тобой нормально разговаривал..ты же распизделся...ок игра так игра...говори сколько на сколько...1 на 1...2 на 2...3 на 3..мне похуй....

и лс проверяй почаще..я тебе всё ответил...друх.

вот этот разговор мне уже нравится :)

оставляй свой номер тут сот или дом. номер - без разницы! И как тебя величать тоже оставляй.

по всякому сыграем.! Сыграем и 1 на 1 и 2 на 2 и 3 на 3 =))))

И ещё рас уж ты в ЛС написал 1 на 2 хочешь - милости просим, отвечай за свои слова, этоо канешно будет не интересно, но раз уж ты сказаЛ)) я и ещё один чел из команды 2 на 12 играли и рвали в хоам))) ну да ладно не будем о прошлом. жду твоего номера.! =)

вообщем оставляй свой номер. я тебе позваню.! + ICQ

ну что? где номер. чем скорее ты напишешь тем скорее я позваню и мы сыграем :)

все номера в асе возмёшь

474306321...

• 1 month later...

Путурой намба ван

ну и где же обещенная игра? ))) 2 на 2 там? ))) ну или 1 на 2 )))) ты же так грозился показать мне что ты даже 1 на 2 нас порвёшь)))) я вообщем то уже не особо играю в батлу. за 6 лет так сказать приелась)) но ради тебя сделаю исключения))) + у меня щас своя батла )) только в реале )) стайкбол называется(не путать с пейнтболом)

чо интересного в батл играть а :)?

раскажите мож начну гамать))

да ништяк всё, игра офигенная - ты подключайся к транку - у нас сервак, вечерами мясо обычно - человек этак 20 на Карканде.

Кстати, мэны, никто не в курсах - щас в игровухах в БФ2 играют или уже все забили ??

• 1 year later...

Не откажемся вспомнить старое. Съигаем в BF2 (с командой от 2 человек и выыыыше).

Играть хочется в Тряпке (в другие места идти лень). Частенько остаёмся в ночь с субботы на воскресенье.

Если у кого то появится желание поиграть - отпишитесь =) Мне в принцепе всё равно, но мало ли, может за 2-3 года у нас появились хорошие игроки в БФ =))) С которыми будет интересно поиграть)

Не знаю, нород вроде играет в бф по нету..)

Пррсто мы как то по старинке хотим съиграть. ещё остались в нас задатки чемпионов)

Какие в жопу задротки..)) думай что пишешь.

В любом деле, какое бы оно не было, без ярого желание и фанатизма ты ничего не добьёшься, я про всё говорю, про спорт, про жизнь и т.п..

Так же тут, если бы мы не играли в своё время несколько лет назад по многу часов в день, то не вздёргивали бы очередных задир за 5-10 минут.

А сейчас, появились другие ценности и приоритеты. Но опыт, как говориться не пропьёшь, поэтому то и хотим съиграть.

PS может ты хочешь? м?)

ну там если хотябы 5vs5 наметится то можем прийти. кстати какой щас в тряпке патч ?

мы в 1942 пока играли. неторн1

сотоварищ щас в бф2 без патча играет на серваках.

я жду когда бф2 на озоне появится.

ок, мы нас будет 2-3. Думаю хватит. :) :)

оставь контакты (аська,сот и т.п.) - скоординируемся.

PS по поводу патчей, там помоему ничего не стоит.

Вообщем у кого есть (реально) какой то опыт, то милости просим съиграть. Т.к. в своё время играть было прктически не с кем.. в плае достойных соперников))

• 1 year later...

Думаю тема последних постов, всё ещё актуальна. ;)

При желании можно было бы съигать в расчете 3х3, 4х4,)) например)

Вообще, интересно, если ли ещё Астрахани люди кот-ые серьёзно увлекаются этой игрой? (мб какие то команды или просто неоффиц. группы людей?)

• 3 weeks later...

да 100пудова играют, сидя дома и с читами))

жаль так никто не решается "сразиться"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...