Zu-Z-Z-Z Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 а ты играть умеешь? 426086[/snapback] Естественно, только вот ни к одному серваку не могу подрубиться, пишет нужна неизменееная версия, может английскую поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Естественно, только вот ни к одному серваку не могу подрубиться, пишет нужна неизменееная версия, может английскую поставит 426350[/snapback] есть предложение, найди "команду" человек 5 примерно. сыграем только не в нете. а так по тсаринке по дедовски в игровухе. или если не забоитесь можно и 2 на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Да можна впринципе, только попзже, через недельку где то, щаз времени нету куда то ходить. Если что стучи в аську. Моя специалезация если что- самолеты( су-34 особенно), есть джостик. На земле- в принципе любым могу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Да можна впринципе, только попзже, через недельку где то, щаз времени нету куда то ходить. Если что стучи в аську. Моя специалезация если что- самолеты( су-34 особенно), есть джостик. На земле- в принципе любым могу играть 427889[/snapback] да мне в принцыпе все равно кем ты играешь))) ты главное народ собери и мы с вами сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Да можна впринципе, только попзже, через недельку где то, щаз времени нету куда то ходить. Если что стучи в аську. Моя специалезация если что- самолеты( су-34 особенно), есть джостик. На земле- в принципе любым могу играть 427889[/snapback] ну что? 8 905 480 10 87. Лёха. звони жду. сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Обновлённый список нашей команды: [x7] Командующий: 1. FESS Свад-лидер (зам. командующего): 2. P@L@CH Солдаты: 3. REGENT 4. KenJIN 5. DLOB 6. Sinner 7. SWAT 8. Di@BLO 9. GAROX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Alert Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Хммм.... Феса знаю, Палыча знаю, КенДжи и Рега тоже знаю, бля, а об остальных не слышал, и дайте мне ктонить уже ссылку на форум Х7!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А почему в команде нет прапорщика? Командиры есть, а прапорщика нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Хммм.... Феса знаю, Палыча знаю, КенДжи и Рега тоже знаю, бля, а об остальных не слышал, и дайте мне ктонить уже ссылку на форум Х7!!!!!!!!!!! http://x7team.forum24.ru/ А почему в команде нет прапорщика? Командиры есть, а прапорщика нет... НЕ НУЖДАЕМСЯ. =) есть командир а есть сквад-лидер. может в будущем будет больше.) но пока чтоя один не плохо справляюсь с этой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 все значИт бояцца с нами играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 может батлуха просто не "вставляет" земляков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 может батлуха просто не "вставляет" земляков... вставляет)) просто бОты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<STELS>> Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 вставляет)) просто бОты =) Может и боты, пока не появился великий и ужасный 1.41 (думаю Палач паймет). Ато Астрахань что то не идет в ногу со временем. Кстате у кого-нить на выделенках есть серв по Батве ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 я поставил вчера патч 1.41.....изминилось оч многое.......точнее почти всё...но это нужно смотреть самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 я поставил вчера патч 1.41.....изминилось оч многое.......точнее почти всё...но это нужно смотреть самим а точнее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 короче Лёх...теперь в прыжке С4 нельзя кидать...прикрыли лавочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 ничоу ничоу))) прорвёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Реальный PiZDэц!!! как почитал в начале... слов нет одни эмоции.... подумаешь Дозор захотел команду набрать и ч-то?!!.. ну промолчи.. НЕТ! надо мля в ответ написать что-нибудь... Куею... вот теперь Дозор возьми свою команду и отыщи тех круто-наверченых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Реальный PiZDэц!!! как почитал в начале... слов нет одни эмоции.... подумаешь Дозор захотел команду набрать и ч-то?!!.. ну промолчи.. НЕТ! надо мля в ответ написать что-нибудь... Куею... вот теперь Дозор возьми свою команду и отыщи тех круто-наверченых 1) НИКАКУЮ КОМАНДУ Я НЕ СОБИРАЮ! команду у нас уже давно есть) 2) все кто тут отписывались.. реально пистаполы так как кроме того как писать ничего большего не было))) так как никто не оставил ни сот и дом тел))))) так что на словах все *атцы" а в реалы БОты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 а ты блин крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 а ты блин крутой. а ты блин так и не оставил своего номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Дозор..а ты игрок невъебаца или просто тут кости кинул на форуме типа..ты один не бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 я поставил вчера патч 1.41.....изминилось оч многое.......точнее почти всё...но это нужно смотреть самим А можно как то патчик на болванке заполучить? 1.41. Мне лавное чтобы для офа прокатило. Готов заплатить... 77-88-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Дозор..а ты игрок невъебаца или просто тут кости кинул на форуме типа..ты один не бот? я в батлу играю больше Шести лет, сынок, блять.! и зачем базарить - оставь свой телефон - встретимся - сыграем хоть 1 на 1. хоть team на team. мне лично похуй мы рвали и 2 на 2, и 2 на 10 и 5 на 5. так что если хочешь играть - пиши, если нет - не глагольствуй здесь .. умник блять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Грубый ты...я играю в батлу ещё с тех времён когда ты себе оперативку искал что бы у тебя мод дорога на рим попёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.