Перейти к содержанию

Battlefield 2

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

а ты играть умеешь?:)

426086[/snapback]

Естественно, :lol: только вот ни к одному серваку не могу подрубиться, пишет нужна неизменееная версия, может английскую поставит :lol:

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
Естественно, :lol:  только вот ни к одному серваку не могу подрубиться, пишет нужна неизменееная версия, может английскую поставит :lol:

426350[/snapback]

есть предложение, найди "команду" человек 5 примерно. сыграем ;) только не в нете. а так :) по тсаринке :lol: по дедовски :lol: в игровухе. или если не забоитесь можно и 2 на 2 ;)

Да можна впринципе, только попзже, через недельку где то, щаз времени нету куда то ходить. Если что стучи в аську. Моя специалезация если что- самолеты( су-34 особенно), есть джостик. На земле- в принципе любым могу играть

Да можна впринципе, только попзже, через недельку где то, щаз времени нету куда то ходить. Если что стучи в аську. Моя специалезация если что- самолеты( су-34 особенно), есть джостик. На земле- в принципе любым могу играть

427889[/snapback]

да мне в принцыпе все равно кем ты играешь))) ты главное народ собери и мы с вами сыграем :)B)

427889[/snapback]

ну что? 8 905 480 10 87. Лёха. звони жду. сыграем

Обновлённый список нашей команды:

[x7]

Командующий:

1. FESS

Свад-лидер (зам. командующего):

2. P@L@CH

Солдаты:

3. REGENT

4. KenJIN

5. DLOB

6. Sinner

7. SWAT

8. Di@BLO

9. GAROX

B)

Хммм.... Феса знаю, Палыча знаю, КенДжи и Рега тоже знаю, бля, а об остальных не слышал, и дайте мне ктонить уже ссылку на форум Х7!!!!!!!!!!!

Хммм.... Феса знаю, Палыча знаю, КенДжи и Рега тоже знаю, бля, а об остальных не слышал, и дайте мне ктонить уже ссылку на форум Х7!!!!!!!!!!!

http://x7team.forum24.ru/

А почему в команде нет прапорщика? Командиры есть, а прапорщика нет...

НЕ НУЖДАЕМСЯ. =) есть командир а есть сквад-лидер. может в будущем будет больше.) но пока чтоя один не плохо справляюсь с этой задачей.

• 1 month later...
вставляет)) просто бОты =)

Может и боты, пока не появился великий и ужасный 1.41 (думаю Палач паймет). Ато Астрахань что то не идет в ногу со временем.

Кстате у кого-нить на выделенках есть серв по Батве ??

я поставил вчера патч 1.41.....изминилось оч многое.......точнее почти всё...но это нужно смотреть самим

а точнее?? :)

Реальный PiZDэц!!! :blink: как почитал в начале... слов нет одни эмоции.... подумаешь Дозор захотел команду набрать и ч-то?!!.. ну промолчи.. НЕТ! надо мля в ответ написать что-нибудь... Куею... вот теперь Дозор возьми свою команду и отыщи тех круто-наверченых

Реальный PiZDэц!!! :blink: как почитал в начале... слов нет одни эмоции.... подумаешь Дозор захотел команду набрать и ч-то?!!.. ну промолчи.. НЕТ! надо мля в ответ написать что-нибудь... Куею... вот теперь Дозор возьми свою команду и отыщи тех круто-наверченых

1) НИКАКУЮ КОМАНДУ Я НЕ СОБИРАЮ! команду у нас уже давно есть)

2) все кто тут отписывались.. реально пистаполы так как кроме того как писать ничего большего не было))) так как никто не оставил ни сот и дом тел))))) так что на словах все *атцы" а в реалы БОты)))

• 3 weeks later...

Дозор..а ты игрок невъебаца или просто тут кости кинул на форуме типа..ты один не бот?

• 2 weeks later...
я поставил вчера патч 1.41.....изминилось оч многое.......точнее почти всё...но это нужно смотреть самим

А можно как то патчик на болванке заполучить? 1.41. Мне лавное чтобы для офа прокатило. Готов заплатить... 77-88-21

Дозор..а ты игрок невъебаца или просто тут кости кинул на форуме типа..ты один не бот?

я в батлу играю больше Шести лет, сынок, блять.!

и зачем базарить - оставь свой телефон - встретимся - сыграем хоть 1 на 1. хоть team на team. мне лично похуй :)

мы рвали и 2 на 2, и 2 на 10 и 5 на 5. так что если хочешь играть - пиши, если нет - не глагольствуй здесь .. умник блять.

Грубый ты...я играю в батлу ещё с тех времён когда ты себе оперативку искал что бы у тебя мод дорога на рим попёр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...