PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Ты скажи ск-ко денег брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ты скажи ск-ко денег брать с собой. Возьми 1к непрогадаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Dj.DoZor а меня возьмёте на штурмовика? .........надеюсь ты понял кто я!!!в чате встретимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Ты скажи ск-ко денег брать с собой. 397791[/snapback] не более 600 рублей. (но это с команды) Добавлено ([mergetime]1175958903[/mergetime]): Dj.DoZor а меня возьмёте на штурмовика? .........надеюсь ты понял кто я!!!в чате встретимся!!!! 398100[/snapback] нет не понял. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Dj.DoZor ну в тряпке постоянно здороваемся, ник ещё у меня MANHUNT!!!!!!!!!! P.S как так можно вообще меня забыть??? не понимаю))) .........а на счёт штурма...ну поЖАЛУЙСТА!!!!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Dj.DoZor ну в тряпке постоянно здороваемся, ник ещё у меня MANHUNT!!!!!!!!!! P.S как так можно вообще меня забыть??? не понимаю))) .........а на счёт штурма...ну поЖАЛУЙСТА!!!!!!:-) 398639[/snapback] ну надо встретиться - и посмотреть как играешь.. может что на будушее и будет) просто на данный чемп у нас состав уже определился) Только разви что в запасные.. если там что, не дай Бог,...=) а так встретимся опять же в тряпке.. посмотрим как ты там *штурмуешь)) новые кадры нам не помешают) и ещё давай по чаще тут отвечай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Dj.DoZor вы в четверг тама будете?а то мы с другом в четверг идём в тряпку в Battlefield2 трещать!!!а из скольки человек вы примерно команду хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Dj.DoZor вы в четверг тама будете?а то мы с другом в четверг идём в тряпку в Battlefield2 трещать!!!а из скольки человек вы примерно команду хотите? 399194[/snapback] что значет хотим? ))) у нас уже есть команда.. 6 человек.. и уже давольо давно)))) и ещё + 1ого тестим в команду * на этот чамп состав уже определён. * а так если что надо будет встретиться - посмотреть как ты играешь. там дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 возможно снижение цены до 600р. с команды. всё точнее завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 я вот всё думаю может и на снайпера мне пойти!!!! даже незнаю!!!когда вы в тряпке будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 я вот всё думаю может и на снайпера мне пойти!!!! даже незнаю!!!когда вы в тряпке будете??? 400809[/snapback] ))))) ты ещё вапще ни на кого не пошёл))))))) я даже толком не знаю как ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 почему незнаешь?я же с тобой играл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 почему незнаешь?я же с тобой играл!! 402157[/snapback] я уже не помню))) мы много с кем играли))) надо ещё разок сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОРФЕЙ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 а когда и где скажи!!!!короче созвонимся мой мобильник 8-917-182-07-12......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<STELS>> Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 MANHUNTа я знаю. Имел честь порезать на Penensule. Запомните: [Нож] - самое точное оружие в Battlefield2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 MANHUNTа я знаю. Имел честь порезать на Penensule. Запомните: [Нож] - самое точное оружие в Battlefield2 404347[/snapback] точное))) на на [x7] не действует почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<STELS>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ты забыл про мой любимый [Дефимбилятор] - действует на всех. 220V - COOL !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 ты забыл про мой любимый [Дефимбилятор] - действует на всех. 220V - COOL !!! 405700[/snapback] я про него даже не помню)) а если ты про то когда смокко меня один раз убил..)) так обин раз - это мало)))) Добавлено ([mergetime]1177098144[/mergetime]): ТЕперь про батлу можно апщацца и тут. http://x7team.forum24.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<STELS>> Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 ну как же это ты не помнишь. Дело было на Берлине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Когда чамп -то будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Заявка на вступление в [x7] ОБРАЗЕЦ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ 1) Ф.И.О. 2) Контактный телефон. 3) Ник 4) Сколько играете в BF (не только вторая часть, а вообще) 5) Ваша специализация (кем Вы рассчитываешь быть в нашей команде, какой навык Вы будите тренировать) 6) Есть ли у Вас возможность оставаться на ночь в игровом клубе. 7) Есть ли у Вас девайс (мышка, коврик, наушники), Способны ли Вы его себе приобрести? 8) Будет ли у Вас возможность выезжать с командой в другие города? 9) Чем, как Вы считаете вы можете дополнить нашу команду? Почему Мы должны принять именно вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=LegO=- Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 А сколько вас щас в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А сколько вас щас в клане? 421855[/snapback] BF или CS ? в батле нас 7. в КС так же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А кто нить знает, на каких серверах можно зарубиться в БФ2 чтоб на русской пирацков версии и как подключиться туды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А кто нить знает, на каких серверах можно зарубиться в БФ2 чтоб на русской пирацков версии и как подключиться туды? 425992[/snapback] а ты играть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.