Перейти к содержанию

Battlefield 2

Dj.DoZor

Рекомендуемые сообщения

Тебе памятник поставлю если они это скажут ;)

363164[/snapback]

просто не понимаю зачем этот цЫрк надо было устраивать.... то ДА. то нет. пиздец... :angry::blink:

• 3 weeks later...
  • Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...
а 4то нужно-то чтоб вступить в команду ?  :huh:

374308[/snapback]

что нужно?.. стаж игры нормальный.. для справки у меня иу некоторых остальных челов снашей команды.. стаж более 5 лет.. (лично за себя магу точно сказать) ... так вот.. опыт игры... мы БОТов не берём .. сам понимаешь..

если ты любишь BF2 ... и реально заитересован в этом.. то вот моя аська 247 221 366

а вот мой сот 8 905 480 10 87 звать Лёха. звони обговорим всё... просто достаточно сыграть с кем нить из нас.. со мной или с FESS-ом.. и всё будет ясно :)

Добавлено ([mergetime]1173026104[/mergetime]):

да и ещё я сматрю у тебя команды.. [sS] .. так вот.. если есть желание..

- можем сыграть .. team vs. team :D

Парни, вас скоко в команде вообще,..? ото как не придем вас трое\четверо...

Помню, как мы вдесятером от вас пятерых пи**ы отхватили страшной,.. хоть потом 8 на 3 мы вас и победили,... :P:D:D , но у нас и команды то нету,.. в батлфилд честно 2-3 чела впервые играли,.. в контру так играли,. а тут вы - "кто играет батлфилд 2... " . Название придумал недавно теперь мы [iS] ,.. можно еще раз как-нить около 8 марта... как вы...? Телефон кто-то еще брал Феликс я,.. если что звоните... ;)

отли4но. Насчет стажа - мы ищо играли в 1942 и в DC, но 5лет, однако, не будет. :(

А насчет того чтоб сыграть - это пожалуста. Можна 8марта утричком или по будням часа в 2; но лучше 8марта. Только насчет команды - это так.... нас всего 2ое. :unsure: В принципе можна 2 vs 2. мы те ещё в среду по3воним и все обсудим. B)

89170934986

Вообщем отвечу ВСЕМ и сразу :D

для Сапфира :)... да знаю что вы тогда во второй раз выграли... но меня не было :P ... забыли мои *злобные С4* под ногами ? ))

Сыграть - пожалуйста :) мы с Фессом завра работаем с часу где то до 4.х но освободимся может и раньше... телефон у меня Феликса есть -- значет созвонимся ! а в команде нас 5.ро пока чтО)))

и ещё.. тогда когда вас 10 было --> нас было не пятеро... вспомни нас было 2ое + Vedun .. ваще левый чел :D вот. значет завтра я вам позваню.. вернее тебе.. и обговорим.)))

далее. для Стелса: сегодня ( в среду) тебя не было.. твой друг был... если что получается на выходных сыграемс :) а может и в четверг... видно будет)))

И вообще ребят принимайте к сведению... нидельки через 2-3 мы вновь попытаемся организовать открытых чамп по Нашей ЛюбиМой BF2 :D

Как что то будетизвестно.. сообщю! отпишусь на форуме :)

Добавлено ([mergetime]1173295642[/mergetime]):

и теперь для MAXTOR.a --> .. CS это хорошо.. но вот вопрос имеешь ли ты играть в BF2 <_<:)

и теперь для MAXTOR.a --> .. CS это хорошо.. но вот вопрос имеешь ли ты играть в BF2 

Dj.DoZor

Впринципе играл)))Я думаю стоит поиграть.А кс я приписал..ну может стрельба одинаковая :D

Dj.DoZor

Впринципе играл)))Я думаю стоит поиграть.А кс я приписал..ну может стрельба одинаковая  :D

382984[/snapback]

понимаешь какое тут дело... "вроде бы играл..." это немного не то что нам нужно.... просто нам в команду люди нужны очень опытные... т.к. пока чт стараемсь держать марку лучшей команды в городе) поэтому попробуй... потренься.... опыт игры нужен :)

Добавлено ([mergetime]1173368635[/mergetime]):

а просто, как ты говоришь 5 раз играл - это мягко скажу мало )))

понимаешь какое тут дело... "вроде бы играл..." это немного не то что нам нужно.... просто нам в команду люди нужны очень опытные... т.к. пока чт стараемсь держать марку лучшей команды в городе) поэтому попробуй... потренься.... опыт игры нужен

Добавлено (8 Mar 2007, 07:43 PM):

а просто, как ты говоришь 5 раз играл - это мягко скажу мало )))

Dj.DoZor

B) респект за первое место потренюсь))))посмотрите?

Dj.DoZor

B) респект за первое место потренюсь))))посмотрите?

383289[/snapback]

давай давай, потренься! как раз таки люди заинтересованныенам и нужны.. + если ты реально заитересован - то посторайся тогда по специализации трениться.. т.е. уметь стрелять хорошо со всего. но что тоодно должно быть твоим джокером :) у нас у всех есть специализации :)

Магу посоветовать на Штурмовика или РПГ (противотанковый) B)

ВооБщем таГ.

Мы, впрочем как и обычно..т.к. никаму более это наФиГ не надо.. вньвь стали Идейными-соОрганизаторами чемпа... а точнее:

"Открытого для Всех БОТов (КРОМЕ нас естеснно =))) и отЦоФ.. "если есть такие конечно :lol::lol: " (ПОМИМО нас естеснно =))), - чемпионата Астраханскогопо Всеми любимой и абажаемой игре - Сапёр :lol::lol: (шутка) по "Battlefield 2" канечно!!

Что же это значет спросят *чайники*.. отвечаю..

Чамп пока что намечается.. Приблизительно через 2-3 нидели.

Скорее всего. можно сказать точно что будет это суббота.

Дата зависит от того на сколько быстро опять же МЫ соберём команды на этот чамп... - 4 команды вроде уже собрали.

Как только будет известна Дата, ТОЧНОЕ число когда будет проводиться чамп.. сразу же сообщу. Все справки опять же ко МНЕ B)

ДОБАВЛЕНО. ВАЖНО

Чемп по BF2 всё же будет :)

Состоится 31.03.07. Место пока умалчивается

Быть ВСЕМ!

ВСЕ КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ НА ФОРУМЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ МНЕ.

:ph34r:

По всем вопросам звоните мне на сот 8 905 480 10 87 . звать Лёха :)

Хоть смысла играть против вас парни и нет,.. но скорее всего мы будем, если все будет ок. ,... :rolleyes:

Кстати, какие карты обычно на турнирах используют,..?

Хоть смысла играть против вас парни и нет,.. но скорее всего мы будем, если все будет ок. ,...  :rolleyes:

Кстати, какие карты обычно на турнирах используют,..?

385495[/snapback]

на счёт первого магу сказать что, так НЕТ смысла, согласись, играть протиФ слабых игроков :) Вы, думаю и сами это понимаете, плюс к этому.. после участия.. у вас в вашем *кормане* будет факт того что вы играли на чемпа по БФ2 =) это тоже не плохо =)

ВоД, а на счёт карт - магу сказать что будет жеребьёвка .. =) B)

Вот предполагаемый список учавствующих комманд на Чампе по Battlefield 2 --- который состоится 31.03.07 -

1. clan[x7] B)

2. NON

3. B.D.T.

4. IS

5. GP-30

6. IS-2

7. ?

Ну ты замутил IS-1, IS-2. Тот сумасброд, который появлялся в тряпке, это просто кучка друзей и одногруппников, которые весело проводили время :D

Из них только 3 хотели бы повысить свой уровень игры, остальным эта игра нафиг не нужна. Причём я сам играю чуть больше 2 месяцев :D . Поиграть конечно можно было бы, но вот проблема: чамп, как я понимаю в субботу, а большая часть нашей команды(а может и все), если и освободится, то только к 13.30-14.00. Так что уточните во сколько он состоится. Как говорится, если хотите быть лучшими-играйте с лучшими.

Как говорится, если хотите быть лучшими-играйте с лучшими.

390060[/snapback]

да, но есть одна проблеммка... таковых не имеется... с каторыми мы могли бы сыграть .. *лучшими* как ты сказал.. в этом то и проблемма)))) B)

Ну это я скорей про новичков типа нас :D

Может я по сравнеию с вами ещё и никто, но некоторые люди с кем я играл уже копируют мои действия и уважают мою игру, хотя я играю меньше их намного, а это хоть немного, но приятно, значит я прогрессирую быстрей их :D

Ну так насчёт точного времени проведения, или вам не нужны лишние деньги???

ВАЖНО

вниманию всех любителей BattleField 2 - чемп который должен был состояться 31.03.07 -- в связи с непредвидемыми обстоятельствами в самой игровухе (в клыках) - переносится на апрель. Число пока не известно!

PS ВСЕМ КТО собирался учавствовать и ОЗНАКОМИЛСЯ С ДАННЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ ОТПИСАЦА ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• 2 weeks later...

ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! ATTENTION!

Чемп по Battlefield 2, который не состоялся 31.03.07 переносится на 14.04.07 (апрель, суббота). Игровой клуб: Клыки@web. (напротив "империи пива")

1. Взнос - 200р с человека. - т.е. 1000 с команды

2. Регистрация команд (как обычно) - 14.04.07 с 9.00 до 10.00

3. При себе иметь: не мение 5 человек в команде B)

4. Желание играть

________

Всем собирающимся учавствовать - отписаться тут. по возможности!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...