Перейти к содержанию

рокерам и металлёрам.

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

вот щас сижу и слушаю Дельфина

уважаю, Дельфин одна из самых любимых отчественых групп

• 2 weeks later...
  • Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

Помимо рока для расслабухи слушаю какойнить инструментал Ричард Жак, Руиджи Лучи и композиции из фильма Рокки, но 90% слушаю рока

• 6 months later...

слушаю самую разную музыку... под настроение, как гаварится! :bayan:

а с ментальной подачи Андрюхи подсел на кач! :punk:

амфитон, все остришь? Знай, что юмарист из тебя не очень... А кач решает! :clap_1:

амфитон, нечего тут острить-юмарить! Кач решает!

извините, но помойму, когда пухнут уши, надо скорей на прием к ЛОРу записываться! а иначе и грайндкор не послушаешь, аглохнешь нафик((

Слушай, тебя как человека пригласили в АМ, а ты бросил тему, не объяснив толком почему. Мог бы из вежливости и не отписываться. Так какого ху... ты теперь тут раскрываешь на меня черпак? Забудь и не будь бабой, в конце концов. В натуре, думаешь хотя бы среди наших металлюг нет пидовок, а одни стоящие мужики, с которыми не в падлу пиво пить, а получается как всегда...

то есть твои экзерсисы сверху из за того что я вышел из группы в контакте?)))Беда чтоль такая?)

Я лучше буду пидовкой ,чем сам с собой вести беседу)))))не перегибай палку

мущина мля!)

Обидно, мля... тебя даже в модеры пригласили. Если хреновая тема, так надо было поддержать. А одна насрала там, не приложив усилия, другой вообще не расставаясь отписался. Вроде долго общались, на некоторых людей надеешься, доверяешь, вроде типа своих становятся, а они как раз и подводят...

Бурый Дженкин

ладн извиняй-не в себе был)

бушь в контакте отпиши мне-яподсоблю с большим вливанием металлистов в группу..

Вcuntакте одни лахи сидят! Надо на толковых форумах тусовать, брутальных, во! Кстати, кто знает адреса, делитесь. Я на metal library был, пытался общаться но быстро забанили. Там модыры сущее зверье!

Та уж, с твоей манерой общения :) А вообще какая хрен разница толковые или нет, в любом форуме найдется вменяемый человек. Да и потом хули музыку обсуждать, ее надо слушать. Все равно твое мнение о музыке будет формировать не какой-то Железный Вася, а ты сам. А форумы интересны как раз чтобы получить ссылки, подсказать название группы, альбома. В общем для информации. Поэтому есть информативные форумы, а есть нет. Конечно, в контактах лохов больше, но там и вменяемые имеются.

• 1 month later...

стиляги))))

я люблю группу Тату, Дискотеку Аварию, раннее их творчество... драм люблю, репчину олдскульную, типа касты, Юга, Грани Мэри джейн и тд... анакондазз нра, это наши) классику периодически слушаю, нравится качественный айренби... вообщем все слушаю...

• 4 months later...

Chemical brothers, MGMT, Alien Vampires, Kid Cudi, Pink Floyd, Квест Пистолз, Касту слушаю с удовольствием :)

да и много чего другого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...