Vasil Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 вот щас сижу и слушаю Дельфина уважаю, Дельфин одна из самых любимых отчественых групп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Wade Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Помимо рока для расслабухи слушаю какойнить инструментал Ричард Жак, Руиджи Лучи и композиции из фильма Рокки, но 90% слушаю рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис-кач Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 слушаю самую разную музыку... под настроение, как гаварится! а с ментальной подачи Андрюхи подсел на кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис-кач Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 амфитон, все остришь? Знай, что юмарист из тебя не очень... А кач решает! амфитон, нечего тут острить-юмарить! Кач решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 когда пухнут уши слушаю TOT-Theatre Of Tragedy из нового(шторм) или совсем старые альбомы (аегис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис-кач Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 извините, но помойму, когда пухнут уши, надо скорей на прием к ЛОРу записываться! а иначе и грайндкор не послушаешь, аглохнешь нафик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 у фаланги опять шоль раздвоение..терь на почве весеннего обострения наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Слушай, тебя как человека пригласили в АМ, а ты бросил тему, не объяснив толком почему. Мог бы из вежливости и не отписываться. Так какого ху... ты теперь тут раскрываешь на меня черпак? Забудь и не будь бабой, в конце концов. В натуре, думаешь хотя бы среди наших металлюг нет пидовок, а одни стоящие мужики, с которыми не в падлу пиво пить, а получается как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 то есть твои экзерсисы сверху из за того что я вышел из группы в контакте?)))Беда чтоль такая?) Я лучше буду пидовкой ,чем сам с собой вести беседу)))))не перегибай палку мущина мля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Обидно, мля... тебя даже в модеры пригласили. Если хреновая тема, так надо было поддержать. А одна насрала там, не приложив усилия, другой вообще не расставаясь отписался. Вроде долго общались, на некоторых людей надеешься, доверяешь, вроде типа своих становятся, а они как раз и подводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Бурый Дженкин ладн извиняй-не в себе был) бушь в контакте отпиши мне-яподсоблю с большим вливанием металлистов в группу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Вcuntакте одни лахи сидят! Надо на толковых форумах тусовать, брутальных, во! Кстати, кто знает адреса, делитесь. Я на metal library был, пытался общаться но быстро забанили. Там модыры сущее зверье! Та уж, с твоей манерой общения А вообще какая хрен разница толковые или нет, в любом форуме найдется вменяемый человек. Да и потом хули музыку обсуждать, ее надо слушать. Все равно твое мнение о музыке будет формировать не какой-то Железный Вася, а ты сам. А форумы интересны как раз чтобы получить ссылки, подсказать название группы, альбома. В общем для информации. Поэтому есть информативные форумы, а есть нет. Конечно, в контактах лохов больше, но там и вменяемые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 стиляги)))) я люблю группу Тату, Дискотеку Аварию, раннее их творчество... драм люблю, репчину олдскульную, типа касты, Юга, Грани Мэри джейн и тд... анакондазз нра, это наши) классику периодически слушаю, нравится качественный айренби... вообщем все слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Chemical brothers, MGMT, Alien Vampires, Kid Cudi, Pink Floyd, Квест Пистолз, Касту слушаю с удовольствием да и много чего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.