Перейти к содержанию

рокерам и металлёрам.

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

У меня плохово от тяжаляка ничё не случаеца!!!!!!!!Но еси голова бобо,слухаю Blackfield(Ну ооочень мелодично),Placibo и тому подобное...довольно писсимистическая музыка...

• 2 weeks later...
  • Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

не знаю, когда мне надоедает слушать рок я просто занимаюсь делами в тишине ;) . ну а для поднятия настроения я слушаю Limp Bizkit, Korn, Nickelback, Evanescence, Sum41 и некоторые песни Slipknot. :bigwink:

Иду мимо Куликова 40 опять недавно, из тех же окон несется что-то из этого мутного ню-металлического списка, и куча девушек на балконе над какой-то фигней ржут.

У каждого свой =). А у тех девушек нет от нас секретов =)).

• 1 month later...

Плять... За несколько страниц прочитал несколько фраз "если голова болит"... почему виной этому стал металл? металл он и есть металл... самое верное средство - это бросания из крайности в крайность. Например, если надоел металл - послушай Банд'Эрос... от таких качественных больничных анализов сразу захочется слушать родное! :bayan:

Если голова болит то слушаю тишину...

А отдыхать от тяжолой музыки помогает что то типо Tracktor Bowling( чаще всего альбом Пол года до весны)

Плять... За несколько страниц прочитал несколько фраз "если голова болит"... почему виной этому стал металл? металл он и есть металл... самое верное средство - это бросания из крайности в крайность. Например, если надоел металл - послушай Банд'Эрос... от таких качественных больничных анализов сразу захочется слушать родное! :bayan:

И то, я уже на латинские ритмы перешел. Кукамарача, кукамарача, а я - черный таракан!

• 3 months later...

Я сейчас сам ничего кроме рока и не слушаю.... Люблю музыку потяжелее.. Прусь от агрессивного музона...

А вот попсу ненавижу!!! Она на самом деле на нервы действует!! Особенно, когда тебе приходится её слушать... Вот от неё на самом деле голова и болит...

PS => Недавно создал сайт для любителей РОК-музыки... Кто хочет - заходите...

• 1 month later...

кода мозг устаёт слушаю более слабые стили рока.. таких как поп-рок панк-рок..мне лично нравится стили: Deathcore, Rapcore, Emocore(две группы всего), Hardcore....ну а когда от всего этого устаю слушаю такие группы как Secret and Whisper, Breaking Benjamin, Bush, Weezer....ну и конечно же rock'n'roll, classic...

• 2 weeks later...

я мож опоздал, но когда мой мог загружен, то меня всё равно спасает Iron Maiden))) я просто тащусь по их музыке))

а кто нибудь слышал UDO? это вообще классика метала и хардрока

вот щас сижу и слушаю Дельфина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...