-=Storm=- Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 canibal вот ты..... тупезень уж я-то знаю =))) как с Деном общаться =)))))) ога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ну да, прям таки поверил, хотя кто его знает, ты одна из немногих кто знает к ниму подход, и не тупезень я, Человек я и попрошу больше на мою честь и личность не замахиваться!!!! а то обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 canibal обижаццо???? на меня???? на дураков не обижаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 -=Storm=- а за "дурака" т е дурочку я сам тебя придушу, не такая ты!!! а лучше сожгу, труууу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 canibal ооой..... не..... ЗЖигаТь меня не нада...... пойду обязательно на битву Рейн против Прайда - кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
canibal Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 -=Storm=- я я и ещё раз я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ну, чё вы все спорите? Я, вот когда моложе был тоже Sepulturu,Panteru и прочих слушал. И в то время понты гнул, думал какая музыка плохая, а какая типа тяжёлая. А, сейчас постарел и вот что вам скажу: "хорошая музыка это та музыка которая крутиться у тебя в голове когда ты утром просыпаешся в постели с прекрасной девушкой, смотришь в окно а там прекрасное солнечное воскресное утро, тебе не надо никуда торопиться, у тебя нет сегодня никаких дел. Ты чувствуешь что всю жизнь ждал именно этого прекрасного дня. И все эти чудесные мысли в твоей голове сопровождаются прекрасной, твоей любимой мелодией. Не всё ли равно какого направления музыка если она хорошая. Если эти ноты и стихи происходят из самого сердца автора. Короче, есть только два музыкальных направления: -комерческая музыка(Типа лиш бы заработать)(Корни, Фабрики и другое г....!) -и хорошая.(Slipknot, Rage against the machine, Red Hot Chilli Papers, Чиж и ко и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Chupacabra во второй категории тож довольно коммерческие группы))от этого он не являются плохими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Chupacabra ой... стобой тоже спорить можно... доолго. никто тут понты не кидает особо..... - просто общаемся - присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ну, чё вы все спорите? Я, вот когда моложе был тоже Sepulturu,Panteru и прочих слушал. И в то время понты гнул, думал какая музыка плохая, а какая типа тяжёлая. А, сейчас постарел и вот что вам скажу: "хорошая музыка это та музыка которая крутиться у тебя в голове когда ты утром просыпаешся в постели с прекрасной девушкой, смотришь в окно а там прекрасное солнечное воскресное утро, тебе не надо никуда торопиться, у тебя нет сегодня никаких дел. Ты чувствуешь что всю жизнь ждал именно этого прекрасного дня. И все эти чудесные мысли в твоей голове сопровождаются прекрасной, твоей любимой мелодией. Не всё ли равно какого направления музыка если она хорошая. Если эти ноты и стихи происходят из самого сердца автора. Короче, есть только два музыкальных направления: -комерческая музыка(Типа лиш бы заработать)(Корни, Фабрики и другое г....!) -и хорошая.(Slipknot, Rage against the machine, Red Hot Chilli Papers, Чиж и ко и др.) Есть еще третье направление: - отличная, неземная музыка - МЕТАЛЛ!!! Бла бла!!! Я когда моложе был, тоже Сепу слушал и Пантеру, а теперь, когда стал старше, еще и смотрю! Например недавно взял DVD концерт Pantera "Reinventing Hell" и Sepultura "Live in Sao Paulo", хотя пара концертов Сепы еще на видеокассете валяется. Старая гвардия не подводит! Гну понты - электронщина - отстой, МЕТАЛЛ - друг, товарищ и брат! Навалили новые ништячные альбомы Dark Tranquillity 2007, Machine Head 2007, Venom 2006, слава FODу... А когда просыпаешься рядом с прекрасной девушкой, какая там в жопу музыка? Во гонево. Да скорее схватить штаны, косуху, пока муж с ночной смены не приехал и бежать к своей змее быстрее домой, гы Или вообще, смотря по обстоятельствам, просыпаешься, а прекрасной девушки нет и кошелька тоже, хотя и договаривались за штуку всего, вот тогда играет музыка - финансы поют прекрасные романсы, гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 2 Falanga Пацталом и все такое =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А я когда расслабиться хочу слушаю Milene Farmer и Tory Amos!) Я считаю качественный поп можно послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Попа попе - розница! Есть попса, есть поп-музыка, перечисленные тобой певицы я скорее отнесу просто к нормальной поп-музыке, особенно Милену Фармер, у меня хорошая коллекция ее аудио и видеозаписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 А я, когда хочется побеситься, вообще Акву слушаю =). Заводит она меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterfits Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 А я, когда хочется побеситься, вообще Акву слушаю =). Заводит она меня. ну и ну!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashei6 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 ВСЕМ ХОЙ!КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ,Я ИЩУ ДРУЗЕЙ...КТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛЫШАЛ ТАКИХ,КАК ДЮЛИК,КАРАСЬ,ЗЕНА,КЛОП НУ И ЕЩЕ МНОГО БЫЛО...ПЛИЗ,ПОМОГИТЕ,КТО ЗНАЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Клопы - это в гостиницу Лотос, с карасями - на пруды, остальные... а хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 на каждом районе есть парни с такими погонялами -))) оригинальней надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 kashei6 зену знаю... и всю эту шайку. ВЫБИРАЙ ДРУЗЕЙ ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashei6 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 A ti kto? Mojet mi znakomi? IA voobshe-to dylika ishy!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 kashei6 врядли мы знакомы. Достаточно просто быть на кировке чуть больше 6ти-7ми лет... и ты автоматически становишься знатоком всех ее обитателей.... Зену не видела уже около года (и не особо жалею) - не люблю наркоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashei6 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Ну тогда понятно.Я просто давным давно уехал из Астрахани,да и из России тоже,вот просто так было интерестно кто да что! Наркота-это плохо,черт с ними!!! Все равно спосибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алатиэль Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Не понимаю самого понятия - голова устала от тяжелой музыки(т.е. металла) Голова может просто устать от умственного перенапряжения, и тут уже музыка не причем. Но, свой металл ни за какие коврижки не продам... баллады для расслабления напряженного мозга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Наутилус слушаю когда ушки устают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Не понимаю самого понятия - голова устала от тяжелой музыки(т.е. металла) Голова может просто устать от умственного перенапряжения, и тут уже музыка не причем. Но, свой металл ни за какие коврижки не продам... баллады для расслабления напряженного мозга) металл - тЯжОлый мЫЦлительный процеСс раскладывания на сложныЕ гитарные, барабанные и вокальные партии. оЦмысление нИфсегда понятных текстов и уж тем более не каждому доступной муЗЫки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.