Перейти к содержанию

рокерам и металлёрам.

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

canibal

вот ты..... тупезень ;)

уж я-то знаю =))) как с Деном общаться =))))))

ога =)

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

ну да, прям таки поверил, хотя кто его знает, ты одна из немногих кто знает к ниму подход, и не тупезень я, Человек я и попрошу больше на мою честь и личность не замахиваться!!!! а то обижусь

canibal

обижаццо???? на меня???? на дураков не обижаются =)

canibal

ооой..... не..... ЗЖигаТь меня не нада......

пойду обязательно на битву Рейн против Прайда - кто со мной?

Ну, чё вы все спорите? :P

Я, вот когда моложе был тоже Sepulturu,Panteru и прочих слушал.

И в то время понты гнул, думал какая музыка плохая, а какая типа тяжёлая.

А, сейчас постарел и вот что вам скажу: "хорошая музыка это та музыка которая крутиться у тебя в голове когда ты утром просыпаешся в постели с прекрасной девушкой, смотришь в окно а там прекрасное солнечное воскресное утро, тебе не надо никуда торопиться, у тебя нет сегодня никаких дел. Ты чувствуешь что всю жизнь ждал именно этого прекрасного дня. И все эти чудесные мысли в твоей голове сопровождаются прекрасной, твоей любимой мелодией.

Не всё ли равно какого направления музыка если она хорошая. Если эти ноты и стихи происходят из самого сердца автора.

Короче, есть только два музыкальных направления:

-комерческая музыка(Типа лиш бы заработать)(Корни, Фабрики и другое г....!)

-и хорошая.(Slipknot, Rage against the machine, Red Hot Chilli Papers, Чиж и ко и др.)

Chupacabra

ой... стобой тоже спорить можно... доолго.

никто тут понты не кидает особо..... - просто общаемся - присоединяйся.

• 2 months later...
Ну, чё вы все спорите? :P

Я, вот когда моложе был тоже Sepulturu,Panteru и прочих слушал.

И в то время понты гнул, думал какая музыка плохая, а какая типа тяжёлая.

А, сейчас постарел и вот что вам скажу: "хорошая музыка это та музыка которая крутиться у тебя в голове когда ты утром просыпаешся в постели с прекрасной девушкой, смотришь в окно а там прекрасное солнечное воскресное утро, тебе не надо никуда торопиться, у тебя нет сегодня никаких дел. Ты чувствуешь что всю жизнь ждал именно этого прекрасного дня. И все эти чудесные мысли в твоей голове сопровождаются прекрасной, твоей любимой мелодией.

Не всё ли равно какого направления музыка если она хорошая. Если эти ноты и стихи происходят из самого сердца автора.

Короче, есть только два музыкальных направления:

-комерческая музыка(Типа лиш бы заработать)(Корни, Фабрики и другое г....!)

-и хорошая.(Slipknot, Rage against the machine, Red Hot Chilli Papers, Чиж и ко и др.)

Есть еще третье направление:

- отличная, неземная музыка - МЕТАЛЛ!!! Бла бла!!!

Я когда моложе был, тоже Сепу слушал и Пантеру, а теперь, когда стал старше, еще и смотрю! Например недавно взял DVD концерт Pantera "Reinventing Hell" и Sepultura "Live in Sao Paulo", хотя пара концертов Сепы еще на видеокассете валяется. Старая гвардия не подводит! Гну понты - электронщина - отстой, МЕТАЛЛ - друг, товарищ и брат!

Навалили новые ништячные альбомы Dark Tranquillity 2007, Machine Head 2007, Venom 2006, слава FODу...

А когда просыпаешься рядом с прекрасной девушкой, какая там в жопу музыка? :) Во гонево. Да скорее схватить штаны, косуху, пока муж с ночной смены не приехал и бежать к своей змее быстрее домой, гы :) Или вообще, смотря по обстоятельствам, просыпаешься, а прекрасной девушки нет и кошелька тоже, хотя и договаривались за штуку всего, вот тогда играет музыка - финансы поют прекрасные романсы, гы...

Попа попе - розница! Есть попса, есть поп-музыка, перечисленные тобой певицы я скорее отнесу просто к нормальной поп-музыке, особенно Милену Фармер, у меня хорошая коллекция ее аудио и видеозаписей.

А я, когда хочется побеситься, вообще Акву слушаю =). Заводит она меня.

• 4 weeks later...
А я, когда хочется побеситься, вообще Акву слушаю =). Заводит она меня.

ну и ну!?

• 3 weeks later...

ВСЕМ ХОЙ!КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ,Я ИЩУ ДРУЗЕЙ...КТО МОЖЕТ БЫТЬ СЛЫШАЛ ТАКИХ,КАК ДЮЛИК,КАРАСЬ,ЗЕНА,КЛОП НУ И ЕЩЕ МНОГО БЫЛО...ПЛИЗ,ПОМОГИТЕ,КТО ЗНАЕТ... :unsure:

kashei6

зену знаю... и всю эту шайку.

ВЫБИРАЙ ДРУЗЕЙ ЛУЧШЕ!!!

kashei6

врядли мы знакомы. Достаточно просто быть на кировке чуть больше 6ти-7ми лет... и ты автоматически становишься знатоком всех ее обитателей....

Зену не видела уже около года (и не особо жалею) - не люблю наркоманов.

Ну тогда понятно.Я просто давным давно уехал из Астрахани,да и из России тоже,вот просто так было интерестно кто да что! Наркота-это плохо,черт с ними!!! Все равно спосибо...

• 3 weeks later...

Не понимаю самого понятия - голова устала от тяжелой музыки(т.е. металла)

Голова может просто устать от умственного перенапряжения, и тут уже музыка не причем. Но, свой металл ни за какие коврижки не продам... баллады для расслабления напряженного мозга)

Не понимаю самого понятия - голова устала от тяжелой музыки(т.е. металла)

Голова может просто устать от умственного перенапряжения, и тут уже музыка не причем. Но, свой металл ни за какие коврижки не продам... баллады для расслабления напряженного мозга)

металл - тЯжОлый мЫЦлительный процеСс раскладывания на сложныЕ гитарные, барабанные и вокальные партии. оЦмысление нИфсегда понятных текстов и уж тем более не каждому доступной муЗЫки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...