Перейти к содержанию

рокерам и металлёрам.

-=Storm=-

Рекомендуемые сообщения

мне вот что интересно - есть ли у оной группы людей предпочтения в музыки, выходящие за рамки тяжелого рока или металла...... или просто рока...

нельзя же постоянно тяжеляк слушать.... вот что слушаем, когда ушки устают?....

356736[/snapback]

Если устаю от металла, то слушаю грайнд.

А вообще, когда мне плохо, то слушаю металл, когда хандра, головные боли, то слушаю металл, когда нечем заняться или просто устал, слушаю металл. Может есть другие средства, только я их не знаю. А тех, которые мечутся из стороны в стороны как дерьмо в проруби, которые сегодня могут пойти на концерт металлистов, а завтра на сердючку, киркорова, послезавтра на киш и прочие аматори, я не уважаю.

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

я понимаю твою точку зрения, хоть она мне и кажется не совсем нормальной. Слушать постоянно одно и то же - это надо быть фанатиком. Я не призываю всех слушать попсу. Аматори - тоже неплохо для определенных слоев общества - почему нет? как ты видишь, многие металлёры слушают и электронику, и классику - и это есть их большой плюс - они не матаются из стороны в сторону, как ты выразился, а расширяют свой кругозор.

Расширяю, заказал еще несколько сотен альбомов, участвую иногда на форумах металлистов и тому подобное ;)

Если без шуток, то разумеется, кушаю многое, у меня неплохая коллекция музыки. Еще есть пластинки, бобины старые, сидюки, мр3, куча видео. Дискотню слушаю, технодэнс середины 90-х, но сейчас редко очень, хард-рок, арт-рок, люблю смотреть попсовые клипы, но только ради калейдоскопа красок и полуголых вокалисток ;) Era вот видеоклипы просмотрел позавчера, интересная гот-музыка и клипы с фэнтезийной тематикой.

np: 08. Anal Blast - [Vaginal Vempire #08] Wings Flew Away [1:08]

ну вот. чО выпендриваешься тада?!!!!!

Просто уже кроме тяжмета и не могу ничего воспринимать практически. Это все уже кажется конкретными соплями, от этого клонит в сон, хочется взять и все это выкинуть в мусорник. Когда играет что-нибудь злобное, чувствуешь себя хорошо. Это типа резонанса души и музыки. Когда частоты совпадают, возникает как-бы волна удовольствия, возбуждения, кайфа.

np: 1. 7 Minutes Of Nausea - 7 min of nausea - cancelled side a.mp3 [6:02]

где-то я уже писала, что у тебя клинический случай и с этим ничО уже поделать нельзя.....

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Клиника - это идиот с гармошкой, или идиот, который умеет считать огромные цифры ;) Разносторонних клинических не бывает! Все таки еще раз повторюсь, мир металла разнообразен, он на замыкается на одном жанре. И делает из человека разностороннюю личность, прежде всего тем, что заставляет интересоваться вещами, о которых говорит металл, а таких вещей много. И не только темные стороны бытия, а и светлые стороны жизни.

И еще. Можно уважать людей, преданных металлу. Металл интернационален, и у наших восточных металлистов-братьев много проблем. Но можно отдать им должное - несмотря на гонения, преследования, долгие сроки, металл они любят, играют его даже среди озлобленных мусульманских фанатиков. А группа Sodom выезжала с концертами куда-бы вы думали - во Вьетнам. Бесстрашные люди, настоящие мужики. Это вам не клубняк пидорогам скакать на танцполе! Это серьезнее.

Восьмой

да все ты правильно говоришь, просто воспринимаешь все слишком близко к сердцу. В твоем возрастке ругаться с форумными малолетками, которые называют тебя сынком (вспомни Сторм =)) - ну это как минимум - не серьезно.... вот я и называю это фанатизмом - ни под что доругое это не подходит =)

общаемся дальше.

Восьмой

да все ты правильно говоришь, просто воспринимаешь все слишком близко к сердцу. В твоем возрастке ругаться с форумными малолетками, которые называют тебя сынком (вспомни Сторм  =)) - ну это как минимум - не серьезно.... вот я и называю это фанатизмом - ни под что доругое это не подходит  =)

общаемся дальше.

360151[/snapback]

Ты спрашивала, что есть тру, вот это и есть тру ;) Кста, относиться серьезно к чужому завуалированному юмору - еще смешнее. Я строчу мессаги в эти темы с огромной долей иронии. Я ничего не воспринимаю к сердцу, я не ругаюсь с форумными малолетками, я ни на кого не злюсь и не обижаюсь. Как и любому другому на этом форуме, мне интересно доказывать свою правоту, отстаивать свое мнение, пускай даже оно ошибочно и привлекать на свою сторону других форумчан В конце концов это оправдано - мы все стремимся найти людей, себе подобных, с похожими взглядами или с подобными интересами. Или слепить их из окружающих, если это удастся. Общение, обсуждение вещей, тебя интересующих со своими реальными и виртуальными друзьями - это лучшее развлечение, которое придумал господь Бог для того, чтобы человек не чувствовал себя одиноким в жизни.

Ты спрашивала, что есть тру, вот это и есть тру ;) Кста, относиться серьезно к чужому завуалированному юмору - еще смешнее. Я строчу мессаги в эти темы с огромной долей иронии. Я ничего не воспринимаю к сердцу, я не ругаюсь с форумными малолетками, я ни на кого не злюсь и не обижаюсь. Как и любому другому на этом форуме, мне интересно доказывать свою правоту, отстаивать свое мнение, пускай даже оно ошибочно и привлекать на свою сторону других форумчан В конце концов это оправдано - мы все стремимся найти людей, себе подобных, с похожими взглядами или с подобными интересами. Или слепить их из окружающих, если это удастся. Общение, обсуждение вещей, тебя интересующих со своими реальными и виртуальными друзьями - это лучшее развлечение, которое придумал господь Бог для того, чтобы человек не чувствовал себя одиноким в жизни.

360454[/snapback]

а... не - ты не тру..... - под предыдущее определение не подходишь, раз про Бога упомянул....

Я терь знаю что такое ТРУ!!! - меня научили..... ГЫГ....

хорошее настроение, и отсутствие негатывных эмоций сказывается на этом посте. Но БОДОМОВ - Блэкарей никогда тебе не прощу......

По-любому слушаю только рок...просто когда устаю, тянет послушать спокойные композиции тех же самых рокеров...

• 2 weeks later...

Wolfsheim обычно слушаю..очень успакаивает..точнее сказать безумно успокаивает..голос у солиста великолепный...

а еще кое что из классики и вот церковные песнопения почему-то у спокаивают...мужской хор из Валаамского монатсрыля то что надо...хотя временами и в груз дают, но отдыхаешь душой под это определенно...

Пусть нальют.........я всё буду слушать :D:D

den_rain

Хех! денис)) я думал ты отличаешься от >всех других< Рокеров итд)) так и вышло)) ты Поёшь_Рок! А СЛУШАЕШЬ!! А чё слушаешЬ!? )))) САВИЧЕВУ)) аварию )) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ)))))))).

Я предпочитаю к примеру Mensona,Statika-X) KorN_ ....mm.....RAMSTEIN.. там чёнить_ ещё * Рэйн)) гг) запретные хыты)) ну уверен у некоторых их нет....чё-там многово всего)) и другое поралельное* - Электронику - продиджы и пошло поехало* тиесто_)) там всё )) Панки хой :punk:

Never%

я тя про чО просила рассказать?!!!! про то, что ты слушаешь, когда ушки устают...

а ты - "Mensona,Statika-X) KorN_ ....mm.....RAMSTEIN"......

и Дениску не трожь - он хороший!

не, когда у меня что то болит или устают ушки от рока и металла, я меняю только группу на judas prest альбом painkiller и это на меня действует как обезболивающее, а всё остальное псевдо рок, поп транс рэп и тд терпеть не могу посли минуты прослушивания у меня начинается страшное озверение со всеми последствиями

canibal

в очередной раз убеждаюсь, что мИтал - это наркотик.....

А собственно, почему бы и нет? Металл - культура разносторонняя. Там не только дж дж риффы, есть и грустные есть и веселые пейсенки. Каждый может найти что-то по душе. И готика там и этнос и фолк и джаз даже. Есть и помпезные вещицы, есть и такие, что заставляют воспарить до небес, а потом шмякнуться на землю. Разный он, металл. И для людей разносторонних. Но когда, пардон, я слушаю унц унц клубняк, меня как сказал Канибал обуевает ярость. Сами видите - клубняк одноразовая, как шприц, коммерческая безликая поделка, сегодня одно модно, завтра тут же исчезает и появляются новые треки. Это никогда не переслушивается, заметьте и скоро пропадает. Кто-то еще находит в убожестве типа хаус, транса или дятел'н'быдло что-то пристойное, три раза ха! Это все для мажорных клубных мартышек - яйцеголовых попрыгунчиков. А металл - вечен и мы постоянно возвращаемся к прошлому. Канибал слушает Иудейского Священника, я слушаю Моторхед, от которого у меня прекращаются все головные боли, потому что мозги видать работают в резонанс с ритмом альбомов Bastards или Iron Fist. Металл - не наркотик, это музыка души и сердца! Во как сказанул, пусть так о своем музле хоть один клубень скажет, мозга не хватит :)

Сами видите - клубняк одноразовая, как шприц, коммерческая безликая поделка, сегодня одно модно, завтра тут же исчезает и появляются новые треки. Это никогда не переслушивается, заметьте и скоро пропадает. Кто-то еще находит в убожестве типа хаус, транса или дятел'н'быдло что-то пристойное, три раза ха! Это все для мажорных клубных мартышек - яйцеголовых попрыгунчиков.

Опять за старое? Засунь свое мнение о электронной музыке себе в жопу и заткнись уж наконец!!! Все вроде уже поняли, что металл круть, а D'n'B слив и полнейший унц-унц, не надо второй раз объяснять! :angry: Почитай тему про металл несколько страниц назад- не начинай опять еб*ть мозг. Можешь менять ник на Володьку и делать вид, что это не ты опять, мне пох. Ты больной капитально на всю голову.

PS: А вообще я не в обиде. На идиотов не имею привычки держать зла. Можешь теперь писать что хочешь- я просто буду игнорировать весь этот бред.

Восьмой

Хватит! Я вегда был горд, что мои собратья металлхеды не флудят в темах про d'n'b и им подобных. Давай когда клубная музыка зачахнет и здохнет мы вместе поплящем на её костях? Тока она не здохнет, иба попса=говно не тонет. И, поверь мне, в электронике тоже есть свои шедевры и люди, которые тварят свою музыку не для толп тех самых клубней, а для... как бы это выразить... для тру пасанов от электроники. Хотя не особо хотелось это слово тут применять:)

Давай когда клубная музыка зачахнет и здохнет мы вместе поплящем на её костях?

Не дождешся!

Тока она не здохнет, иба попса=говно не тонет.

Еще один. Мля, да не одной попсой электроника жива. Достали уже нах. Давай я скажу что HIM это полное Г. и поэтому вся готика Г. Примерно так вы и делаете по отношению к электронике. Включай мозг, прежде чем написать тут что-либо!

И, поверь мне, в электронике тоже есть свои шедевры и люди, которые тварят свою музыку не для толп тех самых клубней, а для... как бы это выразить... для тру пасанов от электроники. Хотя не особо хотелось это слово тут применять

Да, лучше бы не употреблял.

И вообще прежде чем написать ответ посмотрите тему металл несколько страниц назад. Что по сто раз одно и то же перетирать.(Это Восьмому и Нортону)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...