DarthOnik Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Не нравятся родные бампера, где делают на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 я бы тебе посоветовал к родным бамперам новую машину прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 а чё ты и в правду тачку не поменяешь? Старая же? Купил бы че получше посвежее, ну если конечно денежка есть. Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Дизельный движок! расход 8 литров! ни грамма корозии на кузове ни одной вмятинки! ни за какие деньги продавать не стану! Эта тачка еще вас переживет! З.Ы. не в обиду, по теме че сказать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну раз такой кузов, то это хорошо. Я не хотел тебя обидеть чувак, я сам раньше на хламе гонял, на семере 97 года. Ты бы поискал что тебе подойдет по креплениям. Закати на фирму и скажи пусть посмотрят, потом скажут тебе цену, свали типа подумать и потом думай стоит ли ставить. Мой брат раньше себе на семерку всякое дерьмо вешал, типа обтекателей и всяких спойлеров, год где то на нее все вешал. Я ему говорил типа зачем ты это делаешь, ему по барабану, только вот как он все повесил то тут же поменял машину, спрашиваеться зачем вешал? Может у тебя такая же беда? Подумай. Опять же не в обиду Братуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 опель без коррозии-аномалия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Сергей TOYO ты чоу, кузов новый если найдешь где тюнят отпиши, тоже хочу бампера, точнее накладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 бампера можно на заказ сделать, у меня в кооперативе делают как раз напротив моего гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Гриш, это где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Strike-Astrakhan это в десятом кооперативе! говорят что переберутся к старому кладбищу в скором будущем, а так они еще ремонтом пластиковых лодок занимаются. сине желтый толедо они делали, щас бмв 5 делают Добавлено ([mergetime]1167570774[/mergetime]): хотя цены у них как везде, тоесть не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.