Перейти к содержанию

Опель рекорд 1988г

DarthOnik

Рекомендуемые сообщения

а чё ты и в правду тачку не поменяешь? Старая же? Купил бы че получше посвежее, ну если конечно денежка есть.

Не в обиду.

Дизельный движок! расход 8 литров! ни грамма корозии на кузове ни одной вмятинки! ни за какие деньги продавать не стану! Эта тачка еще вас переживет!

З.Ы. не в обиду, по теме че сказать можете?

Ну раз такой кузов, то это хорошо. Я не хотел тебя обидеть чувак, я сам раньше на хламе гонял, на семере 97 года.

Ты бы поискал что тебе подойдет по креплениям. Закати на фирму и скажи пусть посмотрят, потом скажут тебе цену, свали типа подумать и потом думай стоит ли ставить. Мой брат раньше себе на семерку всякое дерьмо вешал, типа обтекателей и всяких спойлеров, год где то на нее все вешал. Я ему говорил типа зачем ты это делаешь, ему по барабану, только вот как он все повесил то тут же поменял машину, спрашиваеться зачем вешал? Может у тебя такая же беда? Подумай.

Опять же не в обиду Братуха.

бампера можно на заказ сделать, у меня в кооперативе делают как раз напротив моего гаража

Strike-Astrakhan

это в десятом кооперативе!

говорят что переберутся к старому кладбищу в скором будущем, а так они еще ремонтом пластиковых лодок занимаются.

сине желтый толедо они делали, щас бмв 5 делают

Добавлено ([mergetime]1167570774[/mergetime]):

хотя цены у них как везде, тоесть не дешевые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...