Navi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 обалденнно. правда 13.5 метров жалко))) кстати, вопрос. как они это сделали? это же недели две надо сутками бегать туда-сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 кстати, вопрос. как они это сделали? Прога: Final Cut Pro Девайс: Canon GL1 Если верить автору, то работали без всякой подложки (aka зелёный экран) и действительно честно прыгали всё время. Компьютерная анимация использовалась только когда буквы ссыпались с листка бумаги. это же недели две надо сутками бегать туда-сюда Если верить автору, то съёмки и «пост-продакшн» заняли 2 месяца. Всё это я прочитал в пояснениях к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SERG-SNAKES Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 терем, терем, теремок, Из трубы валит дымок, Из окна летит матив, Из трубы пизервотив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Че-то я ненашел это видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Мне не понравилось видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyJack Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Похожее видео я нашёл у паренька из Калининграда ("Жесть" кажется называется) ЗДЕСЬ: http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?showtopic=27049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Совсем не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Наконец посмотрел видео...не впечатлило....посмотрел 50 сек. и понял что зря потратил трафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.