Red-scorp Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Может кто знает где у нас есть токарь который может нарезать отверстия в ступице под разболтовку 4*114,30. Ступица вазовская с разболтовкой 4*98. Если такового нет то интересует вопрос где могут изготовить переходники. хочу сделать что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с новым годом!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Могу помочь, дрелью просверлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Могу помочь, дрелью просверлить Нужен человек который имеет в этом опыт и уже делал подобное. Дрелью я и сам могу просверлить но нужно точно все сделать и нарезать резьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Нужен человек который имеет в этом опыт и уже делал подобное. Дрелью я и сам могу просверлить но нужно точно все сделать и нарезать резьбу.можно и точно сделать, штангенциркуль есть. Если дрель на станине закрепить, довольно ровно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 можно и точно сделать, штангенциркуль есть. Если дрель на станине закрепить, довольно ровно получится цену в лс напиши я подумаю, все равно только на новогодних праздниках или ближе к весне займусь этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 купи проставки переходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 купи проставки переходные где их купить подешевле, к тому же еще не хочется делать лишний вынос колес наружу. Ценник на них кусачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 где их купить подешевле, к тому же еще не хочется делать лишний вынос колес наружу. Ценник на них кусачий. да тут даже были объявления об изготовление. рассверлить думаю будет не намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 да тут даже были объявления об изготовление. рассверлить думаю будет не намного дешевле. Посмотрел я на ступицу и подумал что если сверлить новые отверстия на радиусе 114,30 то они будут очень близко к краю ступицы, а это небезопасно. 4*100 еще норм. Походу буду заказывать проставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А че небезопасного? Там же не одна дырка, их несколько. Не оторвет же колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 А че небезопасного? Там же не одна дырка, их несколько. Не оторвет же колесо там нагрузки не маленькие, машина ведь едет не по идеально ровной дороге а по кочкам, а на кочках и поворотах на подвеску идет большая нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Посмотрел я на ступицу и подумал что если сверлить новые отверстия на радиусе 114,30 то они будут очень близко к краю ступицы, а это небезопасно. 4*100 еще норм. Походу буду заказывать проставки. как вариант можно купить автомобиль безопасный с разболтовкой колес 114.3 ))) и применить колеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 как вариант можно купить автомобиль безопасный с разболтовкой колес 114.3 ))) и применить колеса)) ради колес менять автомобиль это абсурд. К тому же тему можно закрывать т.к. уже купил колеса с другой разболтовкой, проставки уже не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.