BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Lacoste по моему ты не в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA у него недоебит это точно... насчет обеда...девушка должна уметь готовить...но путь к сердце естесственно не через желудок только...но хорошие кулинарные способности,думаю,это только плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA А помоему это - "Пикап Гильдия"!!! Liza НЕ не так: " Не достаток сексуальных партнёрш" Вот так вот по Интелектуальнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 kristina ААааааа!!!! Я не ослышался? Украинского борща?! Всё - я к тебе в гости теперь напрашиваться буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Борода имхо, мечтать нужно только о несбыточном, если мечта сбываестся, то она было не мечтой, а лишь "планами на будущее"... Мне тоже эта тема в Спектре понравилась )))) Хочу куру гриля, бутылку хорошего белого вина, фильму хорошую по телеку... и сексу... вот чего я хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Yujin Хочу куру гриля, бутылку хорошего белого вина, фильму хорошую по телеку... и сексу... вот чего я хочу.... Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Да,блин, общество потребленияяя, всё о еде, о еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Готовить нужно уметь и парню тоже! Хотя бы из жалости к девушке - когда я прихожу с работы, то максимум могу разогреть то, что в холодильнике, а не готовить что-то грандиозное! Вот на выходных - это другое дело, а в повседневной жизни, я считаю, нужно поочередно готовить, тем более у мужчин это лучше получается))) Добавлено: Хочу куру гриля, бутылку хорошего белого вина, фильму хорошую по телеку... и сексу... вот чего я хочу.... ммм.. а кто не хочет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa Да этого все хотят! albinabliss Мы голодаем и хотим есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 был у меня один парень 2 года назад, так вот он очень любил ко мне обедать приходить!!! я ему все-время всякие вкусности готовила!! суперское время было!!! ему так нравилось.. но.. не судьба.. разошлись по глупости!!! а вообще я готовлю очень даже неплохо.. если захочу!!!1 вот так!!1 а остальные парни на обед не приходили.. или очень редко приходили!!! ну вообщем это уже другая история!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ НУ всё я опять есть хочуц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 не совсем в тему, но: "Ужин у девушки может получить каждый, а вот завтрак нужно заслужить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa Скажите а пирожки у вас свежие? Нет с мясом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa "Ужин у девушки может получить каждый, ...... Ха Ну НИштяк.... Давай ПРИХОДИ СЕгодня Ко Мне Часиков ЭДАк в 19.00 СГОТОВИШЬ..... Я Тя ОТБЛАГОДАрю.)))))лол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... да на хера ты мне нужен, иди трактор заводи))) Добавлено: M.O.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa хаа.... А Шож Тада... Пишешь Чушь Всякую!!!???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... это была цитата, для того она и заключена в кавычки. Догоняй лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste блин вот вы всё хочу да хочу...а надо этого добиваться..и не мечтать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste приходи в гости как-нить я тя вкусным супчиком накормлю!! тока не сегодня!! я позвоню как сготовлю!!! если хоч конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Хорошо! ТОка так что бы время свободное совпало! BELKA Я в жизни добиваюсь другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste ок!! звони, а то совсем пропал! купи кусок мяса, подсолнечного масла, лимон, картошки! и вина!! я тебе классный обед приготовлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste чего же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Не важно! Увидите если добьюсь! Kleto4k@ Хорошо! После 10 я увольняюсь! И умя буит куча свободного времени! ТОгда и позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.