Перейти к содержанию

путь к сердцу мужчины

этоЯ

Рекомендуемые сообщения

BELKA у него недоебит это точно...

насчет обеда...девушка должна уметь готовить...но путь к сердце естесственно не через желудок только...но хорошие кулинарные способности,думаю,это только плюс) B)

BELKA А помоему это - "Пикап Гильдия"!!!

Liza НЕ не так: " Не достаток сексуальных партнёрш" Вот так вот по Интелектуальнее!

Борода

имхо, мечтать нужно только о несбыточном, если мечта сбываестся, то она было не мечтой, а лишь "планами на будущее"...

Мне тоже эта тема в Спектре понравилась :)))))

Хочу куру гриля, бутылку хорошего белого вина, фильму хорошую по телеку... и сексу... вот чего я хочу....

Yujin

Хочу куру гриля, бутылку хорошего белого вина, фильму хорошую по телеку... и сексу... вот чего я хочу....

Поддерживаю! :rolleyes:B)

Готовить нужно уметь и парню тоже! Хотя бы из жалости к девушке - когда я прихожу с работы, то максимум могу разогреть то, что в холодильнике, а не готовить что-то грандиозное! Вот на выходных - это другое дело, а в повседневной жизни, я считаю, нужно поочередно готовить, тем более у мужчин это лучше получается)))

Добавлено:

ммм.. а кто не хочет?! :)

osa Да этого все хотят!

albinabliss Мы голодаем и хотим есть!

был у меня один парень 2 года назад, так вот он очень любил ко мне обедать приходить!!! я ему все-время всякие вкусности готовила!! суперское время было!!! ему так нравилось..

но..

не судьба..

разошлись по глупости!!!

а вообще я готовлю очень даже неплохо.. если захочу!!!1

вот так!!1

а остальные парни на обед не приходили.. или очень редко приходили!!! ну вообщем это уже другая история!!!!

Kleto4k@ НУ всё я опять есть хочуц!

не совсем в тему, но: "Ужин у девушки может получить каждый, а вот завтрак нужно заслужить" )))

osa Скажите а пирожки у вас свежие?

Нет с мясом.....

osa

"Ужин у девушки может получить каждый, ......

Ха Ну НИштяк.... Давай ПРИХОДИ СЕгодня Ко Мне Часиков ЭДАк в 19.00 СГОТОВИШЬ..... Я Тя ОТБЛАГОДАрю.)))))лол.....

Lacoste приходи в гости как-нить я тя вкусным супчиком накормлю!! тока не сегодня!! я позвоню как сготовлю!!!

если хоч конечно!!!

Kleto4k@ Хорошо! ТОка так что бы время свободное совпало!

BELKA Я в жизни добиваюсь другого!

Lacoste ок!! звони, а то совсем пропал!

купи кусок мяса, подсолнечного масла, лимон, картошки! и вина!! я тебе классный обед приготовлю!!!

BELKA Не важно! Увидите если добьюсь!

Kleto4k@ Хорошо! После 10 я увольняюсь! И умя буит куча свободного времени! ТОгда и позвоню!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...