этоЯ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Мужчины неужели поговорка, что путь к вашему сердцу лежит через ваш желудок все еще работает? Неужели ваши жены готовят вам борщи и лепят пельмени? Это ведь отнимает уйму времени, да и по вкусовым качествам не всегда выигрышно.. На форуме иногда как аргумент приводят фразы "Пойди лучше ему борща свари и он тебя любить будет". Может и я что-то не так делаю? Мужчины, раскройте пожалуйста секреты, подскажите каков он ужин вашей мечты и вечер вашей мечты в кругу семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 этоЯ _-_меня мои подруги не когда не кормили, поэтому я их не очень люблю. Ужин моей мечты (если с подругой)_-_Пара антрекотов собственного приготовления. 200 грамм холодненькой водочки. И кроватка по мягче. Чё мне старому ещё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 этоЯ Не знаю... имхо, мечтать нужно только о несбыточном, если мечта сбываестся, то она было не мечтой, а лишь "планами на будущее"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 этоЯ будь загадкой будь немного стервой заведи его покажи, что и другие мужчины смотрят и клеят тебя Борода если мечта сбываестся, то она было не мечтой, а лишь "планами на будущее"... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 ммм, я возражать не буду, если придя домой меня будет ждать любимая девушка и вкусный ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Ну у мя пока нет жены...а када будет то я хочу такой ужин: индейку со всякими там начинками (как делает армяне) ну так как я водку не пью то я предпочту холодненькое Пепси....много вкусных салатов...а на десерт мороженое...вкусное в постели уже...что бы мона было слизывать еги с рызных частей тела своей девушки...))вот и УСЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 этоЯ Не могу сейчас отвечать на такие серьёзные вопросы. Но как нить напишу, а ты замужем что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 fox ! ммм, я возражать не буду, если придя домой меня будет ждать любимая девушка и вкусный ужин! Во! В точку сказал ))) Мои мысли опередил )))). BELKA, индейку со всякими там начинками....много вкусных салатов..а на десерт мороженое.... И всё это КАЖДЫЙ день????? Гм........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 KOLA ну а почемубы и нет....ну а потом мона и пиццей побаловаться!!!!..и тоже вместе с пепси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 BELKA , ну не знаю.... на вкус и цвет.... Но ведь надоест одно и тоже жрать! Разнообразия требовать начнёшь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2004 этоЯ как тебе сказать я привык к хорошей домашней еде поэтому дома женщина должна вкусно готовить в крайнем случае к отличным полуфабрикатам но то что готовят у нас в заведениях типа пикник форвард даир и т.п. в большинстве случаев негативно отражается на моем желудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 В принципе ВСЁ верно сказанно что путь к нам через жрачку, а когда уже нажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 этоЯ что бы там мужчины не гворили, путь к их сердцу полюбому через желудок :-))))) Мужчины ведутся на супы, на жидкость, одним словом :-)))) Зайди ко мне вечерком, подкину рецепт настоящего украинского борща :-)) Мой в восторге, думаю и твоему понравится :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 А я вот надух супы не перевариваю, зато картошечку.... кайф! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 POISON как то ты выражаешься...... не хорошо. вот блин сижу четвёртый час и забыл чтто можно пойти поесть, а вот тут почитал и..... когда уже нажрался? А это вообще уже настраивает совсем на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка с большой грудью Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Артём ты написал о том, о чем я подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 этоЯ нет стопроцентного способа, каждая девушка индивидуальна и пробивается к сердцу по своему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло Полностью с вами согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Да и пробиваться осоюо не надо! не надо делать из этого проблему, все должно быть само собой, естесственно! тогда это ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 А Я ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ, МЕНЯ ЭТО ДОБИВАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Ёжа , добивает что - что готовить не умеешь, или что не умеешь, а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Ёжа _-_сходи поготовь, человек на 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 блин накормил бы мя ктонить обедом классным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Ну через миннет конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.