Timoka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Всем, привет! Я здесь новенький сам из г. Благовещенск, Дальний Восток! Хочу научиться большему, в фотографии! Но у нас в городе нет форумов поодобного типа! Да и вообще.... Хочу показать несколько своих фот. просто хочу получить оценку, пока незнакомых мне людей, может критика, совет! [attachmentid=3866][attachmentid=3867][attachmentid=3868] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Нормально) Вставляет дерево) Хотя, по-моему, символ фалоса любых людей зацепляет. Мужики про свой хер думают) Девушки,. ну тут и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Timoka Нормально. Я вот тоже люблю фотографию...Но вот времени уделяю мало ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Фотка с цветком выглядит кул , а вот другие както мрачно , снимай лучше ожившую природу она красивее , подвижнее , ярче , красочьнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanets Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Проводится фотоконкурс.Смотрите в теме "Фотоконкурс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.