Timoka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Всем, привет! Я здесь новенький сам из г. Благовещенск, Дальний Восток! Хочу научиться большему, в фотографии! Но у нас в городе нет форумов поодобного типа! Да и вообще.... Хочу показать несколько своих фот. просто хочу получить оценку, пока незнакомых мне людей, может критика, совет! [attachmentid=3865] [attachmentid=3863][attachmentid=3864] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Очень хорошие фотки...... Любишь только природу снимать? Мне вот нравится портреты...люди....в чернобелом изображении... Когда-то этим увлекалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timoka Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Люблю снимать, все то что удается! Но портереты не пробовал еще! Может дальше попробую, а попробую обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.