Cybersystem Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 плоховато слышно собеседника(всего то почистить динамик) маленький косяк на стекле(при включённом экране не видно) всё родное ,ничего не менялось на данный момент ценник пока что 500р ,но кто предложит больше буду только рад)) комплект-зарядка (много коробок нашёл от всяких нокий ,но от этого нет,заморачиваться не стану с поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Если коробка всё-таки найдётся - готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Раньше помню ,коробка была подтверждением того что тел не краденый.если бы я за него мог получить более 2-ух тыся.....но за некчемные 500р)))переворачивать весь дом или гараж ,не не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Мне в коллекцию.Поэтому желательно с коробкой. И я не прошу искать.Написал же, "если найдется". А если нет,то нет.Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.