dance Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Состояние мыши на 5. Брал ее летом,гарантия и чек присутствуют.Продаю с коробкой.В комплекте с мышью есть запасные ножки.Цена: 3000руб. по всем вопросам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNiTy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 купи у меня сенсей рав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Я вот думаю брать или не брать FK2. Какая широта у твоей ладони? : ) У меня 8 см. Слушай, есть вариант подъехать и пощупать мышь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 может быть) купи у меня сенсей рав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Я вот думаю брать или не брать FK2. Какая широта у твоей ладони? : ) У меня 8 см. Слушай, есть вариант подъехать и пощупать мышь?)) 8-8.5 см. Но тут дело в том, что сама мышь удлиненная и узкая, что то типо каны P.S: подъезжай,щупай) но от себя скажу, не поймешь твоя ли это мышь или нет, пока не отыграешь достаточное время на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 У меня сейчас Razer Imperator и по ширине она близка к идеалу, но тяжелая. После продолжительной игры запястье болит. Сейчас продается FinalMouse 2015 с такой же формой, но думал вернуться обратно к симметричным мышкам. В свое время играл на Logitech MX300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А я как раз наоборот, играл на дезадере 5 лет и решил попробовать поиграть на симметричных мышках и как видишь ничего хорошего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 переместил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @dance, на каком коврике, кстати, использовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 @Слава Росси, Razer Goliathus Speed Large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 up отдам за 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 up отдам за 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 up отдам за 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.