Перейти к содержанию

Диггеры.

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Приветствую всех кто тут появляется.... Извиняйте, что с таким вопросом, просто нет времени почитать весь топик, так как, получилось у Вас где-нить побывать? пытался фотки взглянуть, но их кажись уже почистили.....

....если есть они где ещё, скиньте ссылочку плз....

Sergey_K.

неуж чего интересного нашли?

ёпт, десятка два бомб облазил - одинаковые все, скучные...

что там можно найти, кроме собачьего овна и бомжачьих лежанок?

Kometa

о себе тоже надо.

если бомбы не заброшены - они объекты военизированные. вохра имеет право струлять на поражение.

полазьте лучше в бомбе у завода Густера - она лет 30 уже никем не охраняется.

Кто-то спрашивал про подземный ход до Кремля. Я сегодня расспрашивал человека, кто в нем шастал. Ход начинается в "персидском подворье", но сейчас он закрыт железной дверью и частично затоплен. Внутри - несколько железных дверей, почти все открыты, но на последней засов не поддался, она закрыта. Стены хода выложены кирпичом. Чтобы проникнуть в ход, требуется разрешение администрации.

Есть еще бомбоубещище напротив купалки, и если интересно, во дворе где был поворот трамвая на углу гостиницы астраханская, располагается целый арсенал оружия, от революции. Но там темный лес, дверь я видел, нашли даже приклад и дуло от винтовки рядом, они у меня хранились. А вот сам склад не нашли. Хотя расположение квартир и подсобок наталкивает на мысль, что в здании имеются огромные скрытые помещения, так как квартир там мало.

Кто-то спрашивал про подземный ход до Кремля. Я сегодня расспрашивал человека, кто в нем шастал. Ход начинается в "персидском подворье", но сейчас он закрыт железной дверью и частично затоплен. Внутри - несколько железных дверей, почти все открыты, но на последней засов не поддался, она закрыта. Стены хода выложены кирпичом. Чтобы проникнуть в ход, требуется разрешение администрации.

378867[/snapback]

А этот человек сможет показать вход? Насколько скрыт он от посторонних глаз? А то ведь администрацию можно нах послать :ph34r:

А этот человек сможет показать вход? Насколько скрыт он от посторонних глаз? А то ведь администрацию можно нах послать

Iron Monkey

Не можно, а нужно

Iron Monkey

последний раз мы пытались попасть в этот ход 12 лет назад. железных дверей не видели ни одной, скорее всего это глюки от недошедших. Мы тож недошедшие - ход тянется метров десять, дальше забутован, причем с обоих концов: и в сторону кремля, и в сторону монастыря.

Ну а что, слишком близко от Конторы, может они и постарались. Администрация вообще не в курсе, все плечами жмут. Возможно, когда он от ветхости заплыл водой, просадка началась - его попросту завалили битым кирпичом и мусором, не разбираясь.

С доходным домом Бекунова такая же беда - там когда-то в подвале конюшни были и ледник для товара, а лет 30-40 назад, как старые помнят, во время ремонта все подвалы строительным мусором завалили, подняв все почти до метровой глубины.

расположение квартир и подсобок наталкивает на мысль, что в здании имеются огромные скрытые помещения

Восьмой, а план в БТИ срисовать не судьба? Или, если дом такой страый, то в Наследии. И наложить на фотографию дома.

Iron Monkey

последний раз мы пытались попасть в этот ход 12 лет назад. железных дверей не видели ни одной, скорее всего это глюки от недошедших. Мы тож недошедшие - ход тянется метров десять, дальше забутован, причем с обоих концов: и в сторону кремля, и в сторону монастыря.

Ну а что, слишком близко от Конторы, может они и постарались. Администрация вообще не в курсе, все плечами жмут. Возможно, когда он от ветхости заплыл водой, просадка началась - его попросту завалили битым кирпичом и мусором, не разбираясь.

С доходным домом Бекунова такая же беда - там когда-то в подвале конюшни были и ледник для товара, а лет 30-40 назад, как старые помнят, во время ремонта все подвалы строительным мусором завалили, подняв все почти до метровой глубины.

379068[/snapback]

А этот ход из персидского подворья? Он еще под БТИ проходит...

Давно не заходила, а зря. Много полезной информации поступило.

Восьмой

нашли даже приклад и дуло от винтовки рядом, они у меня хранились

В прошедшем времени? А сейчас где находится эта винтовка?

P.S. Кстати, у меня опять что-то с почтой, письма не доходят

Хм.....что-то давно я сюда не заглядывал......

....а как вижу, изменилось тут немногое.....куда делся весь ажиотаж и заинтересованность??? Люди, погода-то уже совсем весенняя, пора куда-нить погружаться ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...