SergeySK Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 шиZа ОК! Сёдня вечером отпишусь манускриптом в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 шиZа В моих редах пополнение Теперья буду уже не одна из представителей слабого пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Kometa я пока в этом не уверен, но я верю! Да здравствует Шиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Sergey_K. см. личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Sergey_K. ты когда нить отпишешь или нет?я те уже загрёбся строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Да здравствует Шиза! Ема, шо творится, шо творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Приветствую всех кто тут появляется.... Извиняйте, что с таким вопросом, просто нет времени почитать весь топик, так как, получилось у Вас где-нить побывать? пытался фотки взглянуть, но их кажись уже почистили..... ....если есть они где ещё, скиньте ссылочку плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Van'OK Скоро выйдет отчёт. Немного терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 MegaUser ОК буду ждать.......постараюсь тут появиться в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 ДА-да! Первый поход ИМЕННО ФОРУМЧАН уже состоялся. Мы-то с Артемиусом уже огого... Скоро отчёт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Sergey_K. Лишь бы там у вас не задохся никто. А то посадят того самого "классного дядьку" за халатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Himeras Мы не только о себе думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Kometa ещё и о пиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Sergey_K. неуж чего интересного нашли? ёпт, десятка два бомб облазил - одинаковые все, скучные... что там можно найти, кроме собачьего овна и бомжачьих лежанок? Kometa о себе тоже надо. если бомбы не заброшены - они объекты военизированные. вохра имеет право струлять на поражение. полазьте лучше в бомбе у завода Густера - она лет 30 уже никем не охраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто-то спрашивал про подземный ход до Кремля. Я сегодня расспрашивал человека, кто в нем шастал. Ход начинается в "персидском подворье", но сейчас он закрыт железной дверью и частично затоплен. Внутри - несколько железных дверей, почти все открыты, но на последней засов не поддался, она закрыта. Стены хода выложены кирпичом. Чтобы проникнуть в ход, требуется разрешение администрации. Есть еще бомбоубещище напротив купалки, и если интересно, во дворе где был поворот трамвая на углу гостиницы астраханская, располагается целый арсенал оружия, от революции. Но там темный лес, дверь я видел, нашли даже приклад и дуло от винтовки рядом, они у меня хранились. А вот сам склад не нашли. Хотя расположение квартир и подсобок наталкивает на мысль, что в здании имеются огромные скрытые помещения, так как квартир там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Очень интересная информация! Эх, разведать бы всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто-то спрашивал про подземный ход до Кремля. Я сегодня расспрашивал человека, кто в нем шастал. Ход начинается в "персидском подворье", но сейчас он закрыт железной дверью и частично затоплен. Внутри - несколько железных дверей, почти все открыты, но на последней засов не поддался, она закрыта. Стены хода выложены кирпичом. Чтобы проникнуть в ход, требуется разрешение администрации. 378867[/snapback] А этот человек сможет показать вход? Насколько скрыт он от посторонних глаз? А то ведь администрацию можно нах послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 А этот человек сможет показать вход? Насколько скрыт он от посторонних глаз? А то ведь администрацию можно нах послать Iron Monkey Не можно, а нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Iron Monkey последний раз мы пытались попасть в этот ход 12 лет назад. железных дверей не видели ни одной, скорее всего это глюки от недошедших. Мы тож недошедшие - ход тянется метров десять, дальше забутован, причем с обоих концов: и в сторону кремля, и в сторону монастыря. Ну а что, слишком близко от Конторы, может они и постарались. Администрация вообще не в курсе, все плечами жмут. Возможно, когда он от ветхости заплыл водой, просадка началась - его попросту завалили битым кирпичом и мусором, не разбираясь. С доходным домом Бекунова такая же беда - там когда-то в подвале конюшни были и ледник для товара, а лет 30-40 назад, как старые помнят, во время ремонта все подвалы строительным мусором завалили, подняв все почти до метровой глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалко,но это все не вариант.А так интересно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 расположение квартир и подсобок наталкивает на мысль, что в здании имеются огромные скрытые помещения Восьмой, а план в БТИ срисовать не судьба? Или, если дом такой страый, то в Наследии. И наложить на фотографию дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Iron Monkey последний раз мы пытались попасть в этот ход 12 лет назад. железных дверей не видели ни одной, скорее всего это глюки от недошедших. Мы тож недошедшие - ход тянется метров десять, дальше забутован, причем с обоих концов: и в сторону кремля, и в сторону монастыря. Ну а что, слишком близко от Конторы, может они и постарались. Администрация вообще не в курсе, все плечами жмут. Возможно, когда он от ветхости заплыл водой, просадка началась - его попросту завалили битым кирпичом и мусором, не разбираясь. С доходным домом Бекунова такая же беда - там когда-то в подвале конюшни были и ледник для товара, а лет 30-40 назад, как старые помнят, во время ремонта все подвалы строительным мусором завалили, подняв все почти до метровой глубины. 379068[/snapback] А этот ход из персидского подворья? Он еще под БТИ проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Давно не заходила, а зря. Много полезной информации поступило. Восьмой нашли даже приклад и дуло от винтовки рядом, они у меня хранились В прошедшем времени? А сейчас где находится эта винтовка? P.S. Кстати, у меня опять что-то с почтой, письма не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Хм.....что-то давно я сюда не заглядывал...... ....а как вижу, изменилось тут немногое.....куда делся весь ажиотаж и заинтересованность??? Люди, погода-то уже совсем весенняя, пора куда-нить погружаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Van'OK в пиво... Кому надо, тот давно уже ТАМ!... А калякать можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.