Van_OK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сахен Не Ра Во-во...всё так и будет с транспорантами и лопатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ТАК, КОРОЧЕ, ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ! Ждём ОБЯЗАТЕЛЬНО: Рулевой Sergey_K.(собстно, я) Foreign Восьмой Нежилкин PUNISHMENT Van'OK Димедрол Белый MegaUser Приглашается Rengen И все-все-все... Предлагаю в воскресенье, часов в 8.00 - 9.00 собратся где-нить. Сёдня схожу по всем извесным мне местам, попытаюсь выбрать что-нить для нашего коллектива. Вечером напишу свои заметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Sergey_K., я не 100% пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 я думаю пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Я пока не знаю точно, но оочень хочу поучавствовать! А какое-нибудь "оборудование" нужно будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Я тоже скорее всего пойду) Меня с детства интересовало бомбоубежище в районе эленга, там завод находящийся прям почти у волги, там летом ещё пляж, рядом с началом пирсов...но к сожелению оно закрыто небольшим замочком)) но думаю это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ___DemON___ предлагаешь на эллингское?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 когда соберетесь, отпишите точное место обьекта, что-бы туда уже подъехать Добавлено ([mergetime]1168012033[/mergetime]): и че с собой брать то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 да)мя тож интересует вопрос оснащения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 каски, фонарики, кирки, динамит, лом, набор отмычек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 отпишите точное место обьекта Капитан ФСБ - Фетисов Николай Сергеевич, просил и карту нарисовать... п.с. не, пацаны вы и есть пацаны, даже завидно....да всё уже перекопано...сам когда то лазил от старой мед академии к кремлю.....нащли бутылку вина 1905 г. - чуть не умерли .....Удачи Флудить и ржать больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Фотоаппарат еще возьмите и сюда залейте фотки. А можно и мини-фильм документальный снять "Астрахань глазами диггера vol.1"-камеру к каске скотчем примотать и готово. Мне кажется получится очень интересно и познавательно, да и просто на память. Белый каски, фонарики, кирки, динамит, лом, набор отмычек..... С динамитом не погорячился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 K i t нет, ржать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 да,камеру было б неплохо) Хых,хоть бы всё получилось))Буит форумный андэграундовый поинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра нащли бутылку вина 1905 г. - чуть не умерли .....Удачи Вы её распили чтоли? Или от счастья находки чуть не умерли?)) Как называлось винишко не помнишь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 K i t помню истевшую (после реанимции) этикетку...."смирнов " столовое вино вона как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Хм, "Cмирнов" ? Он и вино производил чтоли, я думал водку только? 1905-дореволюционное еще))) Зря выпили- сейчас на аукцион выставили бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 K i t да нет, выпускал етот товуарищь вино.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Столовое вино и есть водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Да уж с экиперовкой проблемы будут - могу только фонарик взять. А динамит в самый раз: вдруг завал там или дверь какая закрытая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Так, господа диггеры-археологи-сантехники, что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.01.07 В 12:00 СБОР У ВЕЧНОГО ОГНЯ В БРАТСКОМ САДУ!!! С СОБОЙ ИМЕТЬ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! Бутылка с пивом! )) И оторванной этикеткой! )) (Консперация прежде всего!)) Явка строго обязательна! А да и еще! !!!СТОП ФЛУД!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Как спонтанно получается....Надо ещё обсудить некоторые организационные моменты: 1. В какое место пойдём 2. Что с собой брать 3. Кто пойдёт Какие будут предложения насчёт пунктов 1 и 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 вы хотя б за пару дней о точной дате и месте предупреждайте!а то я ток пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Ни хрена себе оперативность. Ф песту такие подъёмы по тревоге. куда, когда и кто идёт, ибо соберёмся и хто-нибудь ому-нибудь очень не понравица... а тут ещ пиво, бутыли без этикеток... с меня одного спартак-зенит хватило. я канеш не против, но хочеца канкретики. С Химерасом не пойду - сидеть за мусора почётно, но противно сидеть за мусора Химерас, ты мой кумир, у меня дома твой портрет висит с лампадою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.