Рулевой Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 В след раз когда пойдёте, цинканите на 8 917 092 71 02 - ТВ хочет пойти с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiZzZy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Тороплюсь с заявкой я тоже хочу пойти(как же без меня?) Обещаю что не просплю, всегда любил такие весчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Sergey_K. просматривают люди из "органов"! Значит боятся и уважают. А вообще они многое здесь читают, - это точно! Так что фильтруйте! И фоток с "МГ" в руках не вставляйте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Сахен Не Ра уж лучше MG дома, чем на фото в форуме! Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Кстати, давно хотел спросить: правда ли, что под Сталинградом находили штурмгевер 44(?)- с которого Калашников свой автомат скрысил? Короче, дед живой был, говорил, что калаши он у немцев в 45 отнимал в берлине, думал гнал старый, спустя много лет, узнал- нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 DiZzZy В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Сахен Не Ра интересуешься темой? STG-44 под Сталинградом НЕТ! А "калаши", как многие думают, появились в 47г.(АК-47) Не-а. Это он в серию попал в 47....Если интересно, то могу продолжить! Ит из мой конёк. ВСЕМ! В личку пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Sergey_K. Меня тоже просвети по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Kometa Просвечу в ВОСКРЕСЕНЬЕ в экспедиции! Для всех остальных - чуть позже. ТЫ ЛИЧКУ ЧИТАЛА?! Ну и что думаешь по поводу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллексей Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 А что есть где копать у нас в Астрахане матушке? сомнения берут, а в воду лезть в Волгу не май месяц, вот в Светлом Яру, по немецким картам копнуть можно разок, песок хорошо старину хранит. А насчёт Калашникова то его год 47, а как со шмайссерами немцы 1939 начали, так в 45 и загнулись, а копать одной грамотности и коньков мало, железо не только гниёт оно и взрывается время от времени. Один только выход если ты сапёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Аллексей - сапёр, чёт влез сразу и попал пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Значит есть вакансия сапера будем искать желающих с лишними руками и ногами, чтоб не жалко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Sergey_K. я курсы проходил в Сталинграде! Расскажу в субботу. Я сапёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллексей Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 а нас в кадетских корпусах не учили, мазурку на балах танцевать не умеем, вот и лезем по наглому. а пальцем в небо нетыкаю, человек я земной, смотрю под ноги, чтоб не упасть, а если по честному то лучше следопытить по чёрному, чем заниматся лазаньем по канавам, тонелям и перекрытиям, метрополитене - это же диггерство, да и в англии партия диггеров-копателей когда-то была, проводила стачки по револющионному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Аллексей возможно, о вкусах не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Так-так-так, темка-то завертелась-закрутилась! Пошло, чёрт возьми, дело! Писать всем только в лички (и сразу сообщения удалять)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Sergey_K. ну что карту раздобыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 PACK В ЛИЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Интересная тема... ОЧЕНЬ интересная... Но только девушки которые ложатся как только их попросишь не помешают меня насторожило. А я живу от Кировской в двух шагах... это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 шиZа Шиза, лучше не шизуй, а подключайся к нам, и в подземелье! Примерно лезем 7-12.02. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Sergey_K. Если не затруднит - отпиши подробно в личку, помимо меня заинтересовались ещё люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 шиZа ща, пять сек, отпишу. А что за люди, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Sergey_K. Друзья-экстремалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 шиZа Я на деюсь, не из "серых", а то они поголовно тоже отмороженные?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Sergey_K. Кем-кем, а стукачом я никогда не была! Друзья по институту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.