Нежилкин Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ну в таком случае возьмите меня с собой. Я предлагаю исследовать хранилища банков (шоколадную смесь не забудьте ): сухо, чисто, трупов животных нет. За то есть бумажки, а ясобирался обои менять. Цинуйте, как пойдёте в банкъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 фотографии тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Kometa Фотки - Лазеек, вроде, куча. Надо --.--(--) лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Надеюсь фотоотчёт увидеть на форуме, а не в "Криминальной России" с вами в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А в субботу во сколько? А то у меня как раз в этот день экзамен и хотелось бы не пропустить экзамен и путешествие в бункер зы: сегодня специально купил фонарик шахтёрский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 MegaUser Раз купил фонарик, полезем в темноте! Я думаю, --:-- всех устроит. Другие предложения? Димедрол, не флуди, Лучше к нам приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Ну наконец-то Кометочка отвечает. Ффух, долез до компа, ща отвечу! Пять сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Может лучше в 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Итак, я на связи! Kometa - Молодец!!! Оперативно работаешь). Просмотрел фото - красота, но многое непонятно. Как бы мне приехать туда к вам и посмотреть это самому? Хочу заранее поглядеть, с понедельника 22.01 по дату заземления. Когда Ты можешь? Но мы тоже без дела с Artemius'ом не сидели. Если ты читала личку, то знаешь, о чём я. За прошедшие два дня обошли 2-е бомбы: на территории Александровской больницы и ок. памятника Киррила & Мефодия (перекрёсток ул.Калинина и ул. Н.Качуевской) Тоже весЧи, но бомба Кировки, судя по Твоим фото, это в 100 раз лучше! По-поводу время проведения, разумеется, в личку! Artemius - балбес! Какого ***** пишешь дату?! Ты им ещё размер трусов скажи!!! Судя по фото, "Шоколадная смесь" нам не понадобится. НО ПО-ЛЮБОМУ ЗАВТРА ИСПЫТАНИЯ! В час заходи! и go6pO!, и Нежилкин, и Димедрол -->Шутники херовы! MegaUser - В личку пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Kometa Зачем убрала аватар? Красивый был... Sergey_K. Сам на**й балбес! Всем Трусы: S И, вообще, собраться раньше можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Sergey_K. Шутники херовы! а кули шутники? для тебя тюрьма - шутки? ну если да, то смейся, смейся...лично я ничего смешно не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 А где, собственно, Волкодав? АFFтор, блин, отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 go6pO! Ты не в теме! Лучше лезь с нами, а не разводи демагогию! Про ответственность мы и сами знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 последний оффтоп: Sergey_K. Про ответственность мы и сами знаем. ну если знаете про ответственность, то тогда зачем такие вещи обсуждаете прилюдно?? не думал о том, что этот форум могут просматриваться "менты"? конечно дело хозяйское, поступай как считаешь нужным, но на вашем бы месте я бы не стал "вслух" об этом говорить...использовал хотя бы личку для этого! ведь ты идешь на незаконное дело... Лучше лезь с нами, а не разводи демагогию! спасибо за приглашение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Sergey_K. Я тебе в личку целое послание отправляла давно уже На этой недели будет время во среду(только для общего ознакомления с достопримечательностями). Если сможешь, пиши в личку. Artemius Kometa Зачем убрала аватар? Красивый был... Хм, а я разве убирала аватар? Не заметила Но спасибо за "оценку" go6pO! Кстати, мы закона не нарушаем. Sergey_K. Чуть не забыла. Мне тут подсказали, что можно попробовать обратиться к главному по гражданской безопасности Кировской больницы. Человек хороший, если ему все объяснить, даже план бомбоубежища может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 мне отпишите всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Kometa Писать в личку могу и хочу! Что и сделал. См. Личку! PUNISHMENT А что конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Sergey_K. Если решили,то где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Kometa "Хм, а я разве убирала аватар?" - У них BBS проперло! "Человек хороший, если ему все объяснить..." И по-моему, не надо никому ничего объяснять, только шум поднимим да п****ля схватим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Artemius Проехали, так проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Kometa ну так что по поводу завтрашней среды? Ты личку читала? Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 ВНИМАНИЕ! Ффух...Только что вернулся с ОБЪЕКТА "Х"! Осмотр подтвердил полную пригодность его для наших целей! Вроде разрулил ситуацию. У кого осталось желание "залезть", пишите ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! Появилась инфа, что темку-то нашу просматривают люди из "органов"! И лички, кстати, возможно, тоже... Да! Да! Я не буду об этом молчать, и мне рот не заткнут! З.Ы. Привет Артёму и Кате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Kometa скорее смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Sergey_K. все уже сказал, а я только добавлю. Если есть желание, то лучше всем с заявками поторопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.