Перейти к содержанию

Диггеры.

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ

Есть огромное желание пойти, но нет никакой возможности, т.к. я уже в Воронеже....завтра постараюсь добраться до и-нета....жду от вас ссылки на фото :)

Удачного погружения всем :D

Значит так!

Оказывается, тут одни демагоги обитают (сами знаете - кто)!

Конечно, не все, хорошие люди тоже есть.

PUNISHMENT - молодец, предупредил заранее, у него важная причина.

Van'OK - аналогично.

Явились

я(Sergey_K.)

rengen - респект и уважуха!

Kometa - мегареспект (прости за отсутствие результата!)

и...ВСЁ!!!!!

ГДЕ ВСЕ??????????????

ЧЁ ЗА КИДАЛОВО?????!!!!!!!!!

А где наши Нежылкины, ХимерАсы и те, кто ВАЩЕ ПРОСПАЛ????!!!!

"Пить пиво..." Ах*ено попили!

Постыдились бы, я с братом пришёл - это не в счёт.

И пришла девушка!!!!!!!!!ВСЁ!!!!

Пиздец!!!!!!!!!!!(извините за тон)

Нет, дрюзья, так мы дела с вами не замутим!

Давайте чё то решайте, предлагайте конструктивное!

Или теме - каюк!

Всё.

Всем спасибо!

Спасибо, что поддержали! Эх, форумчане........ :blink:

Э, дарагой, пагади на всех бочку вить! Я, например, совсем не в курсе был, мог бы звякнуть или написать смс - пришёл бы. Да ещё с каким удовольствием.

Специфиа работы заставляет меня описывать происходящее, но не вмешиваться в него. Участие на уровня наблюдателя и задавателя вопросов, а иначе наступает субъектевизм - стагнация - дегродство в работе.

Лан, в след. раз обязательно приду

11 марта не беспокоить - днюха. 20 апреля тоже не стоит на меня расчитывать :D 20 июля - второй день рожденья

в остальные дни (и ночи) готов всегда

8 917 092 71 02

Нежилкин - А прочитать моё сообщение от 9.01??????????

Или не заметил? Не надо оправдываться: кто это делает - уже

наполовину виноват!

Теперь уже жду предложений от вас - если будут.

Но судя по ФЛУДливым речам, их можно не ожидать!!!

Всем - лишь бы покалякать. Но как только дело доходит до Дела.....!!!!!!

Вы - как хотите, но я по любому полезу, благо надёжные комрады всегда

(не с форума!) поддержат. Финита ля комедия, не иначе!

Занавес.

Сейчас можно только говорить о "планах", но с таким "рвением" и энтузиазмом говорить будем как раз до лета.

Про отмазки и оправдания. Люди! Имейте уважение хотя бы к себе. Надо в подписи указывать "демагоги" ( +1 Sergey_K.) , тогда бы на вас никто и не расчитывал, всерьез не воспринимал. :angry:

Кто оправдывается - уже наполовину виноват!

Незнание закона не освобождает от ответственности,

и непрочтение сообщений тоже!

Дайте Серому валерьянки. :D

А проспал я вааще хорошо, выспался. :dulya:

Давайте ещё встретимся, постараюсь не проспать...

Artemius

Тогда у нас будет полное право проспать, прогулять, не знать. Два раза уже договаривались, а эффект почти отсутсвует!

Sergey_K.

Смотри личку :)

ок. мы пойдём другим путём. в конце концов мне всегда льстило заниматься всем в одиночку. я сделаю немного другое, но думаю ЭТо будет интереснее. если не всем, то людям нашего склада мышления.

Sergey_K.

Часть используется под склад.Но есть заброшенные помещения, почти вся подземная часть. Сегодня пройдусь, оценю ситуацию. Завтра результаты.

Бомбоубежище в Кировской больнице частично используется под склад, остальная часть либо заброшена, либо завалена (точно сказать не могу). Есть три входа. На двух из них, которые выходят к отделениям, висят замки. Эти входы выглядят достаточно ухоженно. Заметно, что их используют (по крайней мере один точно). На третьем – нет ни замком , ни ручек. Дверь закрыта на несколько гвоздей, прибитых сверху ( возможно еще и изнутри, но проверить не получилось). Крыши находятся в более или менее приличном виде, кроме одной (фотка есть). То, что раньше называлась вентиляционными отверстиями, завалено мусором. В некоторых местах прогнили металлические конструкции, теперь затоплены.

Место немного жутковатое (трупы собак и кошек и все прилагающиеся к ним запахи).

Для проникновения во внутрь остается два варианта: через заброшенную дверь, либо через крышу второго входа (куда ведет не ручаюсь). Если идти, то только на выходных (меньше прохожих и персонала, а следовательно вопросов и недоуменных взглядов). Вот вроде и все. Жду ваших идей и предложений.

Sergey_K.

Я раздобыл рецепт "Шоколадной смеси",

ключи нам больше не нужны!

Испытания назначены на понедельник.

Кто не знает:

Шоколадная смесь | Толковый словарь Ожегова

, -и, ж. I. Такая херня, которая прожжёт всё к чертям; петли, замки, руки - быстро и без шума. :ph34r:

Если идти, то только на выходных (меньше прохожих и персонала, а следовательно вопросов и недоуменных взглядов). Вот вроде и все. Жду ваших идей и предложений

на дело собираетесь? :)

а вы знаете, что это можно будет квалифицировать, как взлом? статья всё-таки...так, что вы поаккуратней с этим ;)

Artemius

а причем здесь добро вообще? я тебе про статью говорю...или тебе сидеть не привыкать, что ты так к этому относишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...