Artemius Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Мы и выпить и решить успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Kometa, PUNISHMENT - Конечно, решать! Никакога пива! Не слушайте Artemius'а! Ну, хотя....Потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Есть огромное желание пойти, но нет никакой возможности, т.к. я уже в Воронеже....завтра постараюсь добраться до и-нета....жду от вас ссылки на фото Удачного погружения всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Значит так! Оказывается, тут одни демагоги обитают (сами знаете - кто)! Конечно, не все, хорошие люди тоже есть. PUNISHMENT - молодец, предупредил заранее, у него важная причина. Van'OK - аналогично. Явились я(Sergey_K.) rengen - респект и уважуха! Kometa - мегареспект (прости за отсутствие результата!) и...ВСЁ!!!!! ГДЕ ВСЕ?????????????? ЧЁ ЗА КИДАЛОВО?????!!!!!!!!! А где наши Нежылкины, ХимерАсы и те, кто ВАЩЕ ПРОСПАЛ????!!!! "Пить пиво..." Ах*ено попили! Постыдились бы, я с братом пришёл - это не в счёт. И пришла девушка!!!!!!!!!ВСЁ!!!! Пиздец!!!!!!!!!!!(извините за тон) Нет, дрюзья, так мы дела с вами не замутим! Давайте чё то решайте, предлагайте конструктивное! Или теме - каюк! Всё. Всем спасибо! Спасибо, что поддержали! Эх, форумчане........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Э, дарагой, пагади на всех бочку вить! Я, например, совсем не в курсе был, мог бы звякнуть или написать смс - пришёл бы. Да ещё с каким удовольствием. Специфиа работы заставляет меня описывать происходящее, но не вмешиваться в него. Участие на уровня наблюдателя и задавателя вопросов, а иначе наступает субъектевизм - стагнация - дегродство в работе. Лан, в след. раз обязательно приду 11 марта не беспокоить - днюха. 20 апреля тоже не стоит на меня расчитывать 20 июля - второй день рожденья в остальные дни (и ночи) готов всегда 8 917 092 71 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Нежилкин - А прочитать моё сообщение от 9.01?????????? Или не заметил? Не надо оправдываться: кто это делает - уже наполовину виноват! Теперь уже жду предложений от вас - если будут. Но судя по ФЛУДливым речам, их можно не ожидать!!! Всем - лишь бы покалякать. Но как только дело доходит до Дела.....!!!!!! Вы - как хотите, но я по любому полезу, благо надёжные комрады всегда (не с форума!) поддержат. Финита ля комедия, не иначе! Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Сейчас можно только говорить о "планах", но с таким "рвением" и энтузиазмом говорить будем как раз до лета. Про отмазки и оправдания. Люди! Имейте уважение хотя бы к себе. Надо в подписи указывать "демагоги" ( +1 Sergey_K.) , тогда бы на вас никто и не расчитывал, всерьез не воспринимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Kometa - Да ну их всех нафик! Продолжаешь хотеть Это сделать? тогда см. личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Кто оправдывается - уже наполовину виноват! Незнание закона не освобождает от ответственности, и непрочтение сообщений тоже! Дайте Серому валерьянки. А проспал я вааще хорошо, выспался. Давайте ещё встретимся, постараюсь не проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Artemius Тогда у нас будет полное право проспать, прогулять, не знать. Два раза уже договаривались, а эффект почти отсутсвует! Sergey_K. Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Kometa - человек без чувства юмора. Никто больше просыпать не собирается. Sergey_K. Зацени аватар, уже сегодня поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Artemius Есть случаи, когда юмор не уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 PUNISHMENT и Кометочка - СМОТРИТЕ СКОРЕЕ ЛИЧКИ!!! Добавлено ([mergetime]1169055131[/mergetime]): Жду ответов от Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 ок. мы пойдём другим путём. в конце концов мне всегда льстило заниматься всем в одиночку. я сделаю немного другое, но думаю ЭТо будет интереснее. если не всем, то людям нашего склада мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Нежилкин - Ну что ж, желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Нежилкин Не забудь рассказать потом о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Kometa - ну чё там по поводу Кировской? Ты личку смотрела? Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Sergey_K. Часть используется под склад.Но есть заброшенные помещения, почти вся подземная часть. Сегодня пройдусь, оценю ситуацию. Завтра результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Kometa - ОК! ЖДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Бомбоубежище в Кировской больнице частично используется под склад, остальная часть либо заброшена, либо завалена (точно сказать не могу). Есть три входа. На двух из них, которые выходят к отделениям, висят замки. Эти входы выглядят достаточно ухоженно. Заметно, что их используют (по крайней мере один точно). На третьем – нет ни замком , ни ручек. Дверь закрыта на несколько гвоздей, прибитых сверху ( возможно еще и изнутри, но проверить не получилось). Крыши находятся в более или менее приличном виде, кроме одной (фотка есть). То, что раньше называлась вентиляционными отверстиями, завалено мусором. В некоторых местах прогнили металлические конструкции, теперь затоплены. Место немного жутковатое (трупы собак и кошек и все прилагающиеся к ним запахи). Для проникновения во внутрь остается два варианта: через заброшенную дверь, либо через крышу второго входа (куда ведет не ручаюсь). Если идти, то только на выходных (меньше прохожих и персонала, а следовательно вопросов и недоуменных взглядов). Вот вроде и все. Жду ваших идей и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Sergey_K. Я раздобыл рецепт "Шоколадной смеси", ключи нам больше не нужны! Испытания назначены на понедельник. Кто не знает: Шоколадная смесь | Толковый словарь Ожегова , -и, ж. I. Такая херня, которая прожжёт всё к чертям; петли, замки, руки - быстро и без шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Если идти, то только на выходных (меньше прохожих и персонала, а следовательно вопросов и недоуменных взглядов). Вот вроде и все. Жду ваших идей и предложений на дело собираетесь? а вы знаете, что это можно будет квалифицировать, как взлом? статья всё-таки...так, что вы поаккуратней с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemius Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 А мы не такие добрые, нет у нас столько добрА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 Artemius а причем здесь добро вообще? я тебе про статью говорю...или тебе сидеть не привыкать, что ты так к этому относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 go6pO! Постараемся но надеюсь с юристами проблем не будет, если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.