zluka Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Sergey_K. zluka - ну если хочешь - так и занимайся, кто ж тебе не велит?!одна чтоли?темболее негде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Rengen - Йо-хо-хо! Оказывается, не я один такой! Давным-давно (когда деревья были большими и я учился классе во 2-3-ем) мы с пацанвой бегали на это сооружение, как его называют, "бомба", зимой кататься с него на санях! Вот веселье-то было! Благо, я недалеко живу, там же, на Татищевой. С этих самых пор Оно тянуло вовнутрь себя. Через нес-ко лет моя мечта сбылась, и я с друзьями там побывал. Почти все двери внутри были заперты, валялся бытовой мусор, пустые пластиковые бутылки, бумага и электропроводка. Велосипеда не видел. А вот противогазов нашли целый ящик - начиная от довоенных БМ и заканчивая ГП-5. Все в хорошем состоянии, с сумками и коробками, один прикарманил, до сих пор дома лежит. Мало ли, мож, пригодиться, недайбох... Конечно, без фонариков там нечего делать. Вобщем, круто слазили. zluka - Да ты смотри, сколько тут людей заинтересованных! Если Ты серьёзно, то спроси кого-нибудь, можь составит тебе компанию, раз очень хочется. А место мы тебе найдём. Взять, например, для начала любой подвал любой пятиэтажки - "хрущёвки". На первый раз пойдёт. Хорошее бомбоубежище есть ок. обл. коммисариата, памятник Русской словесности ("Киррил и Мефодий"), перекрёсток ул.Калинина--- ул.Наташи Кочуевской. Там тоже интересно, жаль, замки везде. Но нас это ведь не остановит, правда?! Да и я, в принципе, не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Подвалопроходцы...рудокопы-шахтеры. А если война? Ядрёная? Спущаюсь я в бомбоубежище.....И что я вижу? Засохшие какашки, оставленные смелыми спелеологами? А где мой противогаз? А егоSergey_K. спёр! Он у него дома- моя жизнь у него под диваном валяется...... И лисапед, диггеры, Еbit их Матрицу, поломали... Ежайте- ка летом под Новороссийск, Геленджик. Там подземных сооружений- до хрена. Сам в одном был...Бетонные коридоры, двери полуметровой толщины, люки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Sergey_K. я тож за такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Сахен Не Ра - "А если война? Ядрёная?" Нет, друг, если уж ядрёная, то ты ни куда не спустишься. Ты сразу поднимешься. На небеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 В Астрахани диллеры востребованы больше, чем диггеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Рулевой - к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 zluka что-то пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 В Астрахани есть заброшенные промобъекты? Там ведь должны тоже быть "бомбы".... можно там... да и подальше от города... как вариант, склепы на кладбищах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Пишите кто что знает про это движение. Может даже сайт есть...Можете написать как к этому относитесь. 356344[/snapback] В детстве бродили по подвалам, еще в советские времена. Тогда молодежь другие игры интересовали. Мой знакомый с детства с приятелями нашел тот самый подземный ход из старого двора на Чернышевкой в подвалы кремля, внутри все было выложено старыми кирпичами и стояли железные ржавые двери. Пацаны не сумели открыть последнюю дверь, прошли по подземному ходу они довольно много, это от двора примерно напротив "Мелодии" и под кремлевкую стену. Мы же шастали по бомбоубежищу во дворе напротив купалки, играли там, и по старым сараям и подвалам, я организовал среди ребятни 12 лет поход в кремлевскую стену, прошли две двери, но потом там оказалось длинное мрачное помещение с проваленными полами, откуда-то из дыры в потолке сквозь пыль пробивался свет, тогда я и узнал, что такое готика Что там было внизу, страшно было представить, а наших факелов из палок и кульков не хватало. Вдоль стен там был уступок, но мы побоялись двигаться дальше. Да и вообще, жутко там было, какая-то некротическая атмосфера. Наши молодые коллеги проникли в одну из башен и нашли комнату, полную костей и старой утвари. Мы туда лезть тоже побоялись, так как надо было лезть в дыру метра три от земли, по узкой лестнице и дальше - позлком, по длинному узкому желобу. Могли застрять. Вот так. Есть где в Астрахани полазить, только сейчас это все закрыто, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Foreign - "как вариант, склепы на кладбищах..."- не, братан, это не вариант... Восьмой - Респект! А можно адрес старого двора на Чернышевской? В принципе лучше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Залезть можно куда угодно. Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Нежилкин - По-моему, на башнях Кремля все когда-то были хоть раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Ежели соберётесь-пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 PUNISHMENT - Всегда готовы! Кто ещё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Я всеми руками за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Следующий вопрос - ГДЕ??? Ваши предложения! Предлагаю выход сделать до конца недели, напр.,в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Побывать в местах полных таин и загадок, не отказался бы . Идея заманчивая. Друг у меня ещё есть, "стариной интерисуется" и поиском смысла жизни, ему возможно тоже интересно станет. Соберётесь куда нибудь - отпишитесь. Возможно я тоже решусь оторваться от современного мира и погрузиться в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 PUNISHMENT - Всегда готовы! Кто ещё?! 358969[/snapback] Подписываюсь. Главное заранее определиться, ибо время распределено. За одно статью напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Я тож не против посмотреть на всякую старинную хренатень Если, что, дайте знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Все согласны, все ЗА! - эт хорошо, вот теперь бы определиться когда, и самое главное КУДА лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Это вы искать подземный ход к Кремлю собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 MegaUser Это вы искать подземный ход к Кремлю собираетесь? .....ага, к московскому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 .....ага, к московскому..... Сорри, не увидел 3-ю страницу в теме ............. Была бы возможность, с удовольствием бы к вам присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Млять, скока народа собралось на раскопки.....стройными колоннами.... Вас не поймут.... Вечером того же дня: " По сообщению радио Свобода. Группа опозиционно настроенной молодежи, вооруженная лопатами и ломами собралась у здания областной администрации. Митингующие, в знак несогласия с политикой руководства, спустились в канализационные люки. В город прибыл Шайгу. На подступах к городу стоят танки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.