Перейти к содержанию

Диггеры.

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ

Я отношусь к этому на 5 с+! Но!!!!! Тут нет их! ))) Тут канализация то затопляется вечно-а про что то более интересное можно и забыть-размыло что и было! (либо под водой) Тута скорей страничку Дайвинга открывать нада-притом экстримального!!! (Плавать в ластах в костюме хим.защиты в ГОВНЕ! (((( Вот че че а этого тут навалом! )

Волкодав - Они для меня братья.

Диггеров не встречал в Астрахани, в Сталинграде - пожалуйста,

туева хуча.

А может Тебе археологи подойдут? ;)

Нюська

Нюсенька, ну Вы о дигерах, как о гинекологах: "где они лазиют?" Дигеры- ходют. Найдут в земле дырку - туда и ходют......... :lol: и фонариком подсвечивают :lol:

В самой Астрахани лазить просто негде, из-за высокого уровня грунтовых вод....но если кто был или знает, есть оз.Баскунчак, а вокруг него заповедная территория, так вот на этой территории пруд-пруди всяких разных пещер......Вот там есть где разгуляться..

Van'OK

Мне почему то казалось, что по пещерам лазят спелеологи, а диггеры - по канализации, метро и всему, что построено человеческими руками.

по пещерам лазят спелеологи, а диггеры - по канализации, метро

Астраханским диггерам тогда остается только канализация...

K i t

да оттуда ж никто не вернётсо из Астраханской канализации-в говне утопнут)))Вот тут хорошее предложение было о дайвинге :)

Consultant

Мне почему то казалось, что по пещерам лазят спелеологи, а диггеры - по канализации, метро и всему, что построено человеческими руками.

Я в курсе чем занимаются и диггеры и спелеологи. А предложил просто выход из ситуации...

zluka - ну если хочешь - так и занимайся, кто ж тебе не велит?!

Van'OK - "лазить просто негде"? ЭТ ЗРЯ!

У нас множество интересных обьектов для исследования, которые

ждут ещё своего часа. В городе много заброшенных (и не очень)

бомбоубежищ, полузатопленных подвалов и т.п.

По-моему, есть где разгуляться!

PUNISHMENT - Без базара!

В городе много полузатопленных подвалов

Кстати да! Диггеры-сантехники есть на форуме?

Ооочень интересный подвал дома есть)))Сколько его не осушали- все равно затопяется, тут без мистики не обошлось) Адрес могу подсказать))) Если еще и трубы там поменяете- вообще чудесно будет :)

В городе много заброшенных (и не очень)

бомбоубежищ, полузатопленных подвалов и т.п.

По-моему, есть где разгуляться!

357008[/snapback]

Туда ещё попасть надо (двери ломать?), тем более, вездесущие бабки быстро ментуру вызовут

Лазеть надо сейчас! Пока все замерзло....двери ломать

Пипец, заговорщики... :lol:

Нахрен вам в говне бродить.... Я в центре один сбербанк знаю....Там от главпочтамта подкоп сделать раз плюнуть...за полгода управиться мона...

Сахен Не Ра

Нахрен вам в говне бродить.... Я в центре один сбербанк знаю....Там от главпочтамта подкоп сделать раз плюнуть...за полгода управиться мона...

Я тока за......к лету деньги на отдых нужны будут.... :D

Ну про подвалы гг я не знаю а вот в бомбо-убежище Александро Маринской больницы мы лет 5 назад лазили! Со строховкой, фанариками-все как полагается, т.к. нам старый дед-охраник сказал что там с войны остались некие противогазы (превратившиеся в однородную скользкую массу, костюмы хим защиты и велосипед! ! ! ))) (генератор энеогии! ) Вот кроме этого вело тренажера )) Я там больше ничего и не видел! ) Но мне понравилось-что то напоминает на нынешнюю передачу по Diskavery как там 2 придурка пытаются легенды превратить в правду!))

Consultant

А вы сами то в противогоазах были? Мало ли что там могло скопиться?

Если туда и лезть, то нужны противогазы ну никак не те что вы в школе на ОБЖ одевали, и считали что вам уже ничего не страшно :)....

...в подвалах нужны изолирующие противогазы, а найти их не оч. просто...

В крайнем случае можно акваланг приспособить ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...