Волкодав Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Пишите кто что знает про это движение. Может даже сайт есть...Можете написать как к этому относитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Я отношусь к этому на 5 с+! Но!!!!! Тут нет их! ))) Тут канализация то затопляется вечно-а про что то более интересное можно и забыть-размыло что и было! (либо под водой) Тута скорей страничку Дайвинга открывать нада-притом экстримального!!! (Плавать в ластах в костюме хим.защиты в ГОВНЕ! (((( Вот че че а этого тут навалом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Волкодав - Они для меня братья. Диггеров не встречал в Астрахани, в Сталинграде - пожалуйста, туева хуча. А может Тебе археологи подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 а я бы позанималась этим делом )классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А где в Астрахани лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Нюська Нюсенька, ну Вы о дигерах, как о гинекологах: "где они лазиют?" Дигеры- ходют. Найдут в земле дырку - туда и ходют......... и фонариком подсвечивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 В самой Астрахани лазить просто негде, из-за высокого уровня грунтовых вод....но если кто был или знает, есть оз.Баскунчак, а вокруг него заповедная территория, так вот на этой территории пруд-пруди всяких разных пещер......Вот там есть где разгуляться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Van'OK Мне почему то казалось, что по пещерам лазят спелеологи, а диггеры - по канализации, метро и всему, что построено человеческими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Van'OK Есть вариант, что диггеры - это сантехники-экстремалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Sergey_K. археология рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 по пещерам лазят спелеологи, а диггеры - по канализации, метро Астраханским диггерам тогда остается только канализация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 K i t да оттуда ж никто не вернётсо из Астраханской канализации-в говне утопнут)))Вот тут хорошее предложение было о дайвинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Consultant Мне почему то казалось, что по пещерам лазят спелеологи, а диггеры - по канализации, метро и всему, что построено человеческими руками. Я в курсе чем занимаются и диггеры и спелеологи. А предложил просто выход из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 zluka - ну если хочешь - так и занимайся, кто ж тебе не велит?! Van'OK - "лазить просто негде"? ЭТ ЗРЯ! У нас множество интересных обьектов для исследования, которые ждут ещё своего часа. В городе много заброшенных (и не очень) бомбоубежищ, полузатопленных подвалов и т.п. По-моему, есть где разгуляться! PUNISHMENT - Без базара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 В городе много полузатопленных подвалов Кстати да! Диггеры-сантехники есть на форуме? Ооочень интересный подвал дома есть)))Сколько его не осушали- все равно затопяется, тут без мистики не обошлось) Адрес могу подсказать))) Если еще и трубы там поменяете- вообще чудесно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Короче, товарисчи! Лазеть надо сейчас! Пока все замерзло и у 99% заложен нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 K i t - говори, подсказывай, не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 В городе много заброшенных (и не очень) бомбоубежищ, полузатопленных подвалов и т.п. По-моему, есть где разгуляться! 357008[/snapback] Туда ещё попасть надо (двери ломать?), тем более, вездесущие бабки быстро ментуру вызовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Лазеть надо сейчас! Пока все замерзло....двери ломать Пипец, заговорщики... Нахрен вам в говне бродить.... Я в центре один сбербанк знаю....Там от главпочтамта подкоп сделать раз плюнуть...за полгода управиться мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Сахен Не Ра Нахрен вам в говне бродить.... Я в центре один сбербанк знаю....Там от главпочтамта подкоп сделать раз плюнуть...за полгода управиться мона... Я тока за......к лету деньги на отдых нужны будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Эх, вы всё смеётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Мне просто интересно узнать, как ты собрался лазить по астраханиским подвалам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну про подвалы гг я не знаю а вот в бомбо-убежище Александро Маринской больницы мы лет 5 назад лазили! Со строховкой, фанариками-все как полагается, т.к. нам старый дед-охраник сказал что там с войны остались некие противогазы (превратившиеся в однородную скользкую массу, костюмы хим защиты и велосипед! ! ! ))) (генератор энеогии! ) Вот кроме этого вело тренажера )) Я там больше ничего и не видел! ) Но мне понравилось-что то напоминает на нынешнюю передачу по Diskavery как там 2 придурка пытаются легенды превратить в правду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Rengen А вы сами то в противогоазах были? Мало ли что там могло скопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Consultant А вы сами то в противогоазах были? Мало ли что там могло скопиться? Если туда и лезть, то нужны противогазы ну никак не те что вы в школе на ОБЖ одевали, и считали что вам уже ничего не страшно .... ...в подвалах нужны изолирующие противогазы, а найти их не оч. просто... В крайнем случае можно акваланг приспособить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.