Lazar Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Дорогие друзья! Информации по поводу сталкинга/индустриального туризма/диггерства именно в нашем городе, в сети практически нет. Тем не менее город и область полны интересных объектов. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в создании подобного сообщества, с целью дальнейших трипов и изучения определенных мест, мы можем это сделать. Я вижу здесь есть люди, которые имеют определенный энтузиазм и интерес. Интересующимся предлагаю написать мне в личку в соц.сети Вконтакте ( так как она наиболее удобна). Адрес моей странички - http://vkontakte.ru/sweenytodhate. Буду ждать ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazar Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 А типа археологов в Астрахани присутствуют? Не те что в музеях обитают. Интересно было бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 SergeEMS А что Вам от них нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Всю свою жизнь не знал как называется данная тяга к подземным сооружениям - только вот узнал. У меня тоже есть такой интерес полазить по подземным каналам, но в основном тяга к коммуникациям (канализационным коллекторам, очистным сооружениям, насосам в системе канализации). Ни разу не видел и не бывал в системе канализации, а узнать хочется чего и как. Нет ли таких мест, где можно посмотреть на работу хотя бы части системы? Жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivlev81 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Вот интересно нашли вы что интересного, или дальше разговора не дошло дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.