Перейти к содержанию

Диггеры.

Волкодав

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Информации по поводу сталкинга/индустриального туризма/диггерства именно в нашем городе, в сети практически нет. Тем не менее город и область полны интересных объектов. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы в создании подобного сообщества, с целью дальнейших трипов и изучения определенных мест, мы можем это сделать. Я вижу здесь есть люди, которые имеют определенный энтузиазм и интерес. Интересующимся предлагаю написать мне в личку в соц.сети Вконтакте ( так как она наиболее удобна). Адрес моей странички - http://vkontakte.ru/sweenytodhate. Буду ждать ответов.

• Ответов 230
  • Created
  • Последний ответ
:excl:

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Всю свою жизнь не знал как называется данная тяга к подземным сооружениям - только вот узнал. У меня тоже есть такой интерес полазить по подземным каналам, но в основном тяга к коммуникациям (канализационным коллекторам, очистным сооружениям, насосам в системе канализации). Ни разу не видел и не бывал в системе канализации, а узнать хочется чего и как. Нет ли таких мест, где можно посмотреть на работу хотя бы части системы? Жуть как интересно.

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...