delta666 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 седня на саушкиной там где поворот в сторону рубвтуза на 28-ую армию ваз 10 или типа того сгорел, ктонибуть видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне мать моя звонила, проезжала там на работу ехала, говорит очень быстро сгорела машина, но она говорила вроде что была иномарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Как горела не видел. Ехал с рыбвтуза- один остов обгоревший уже был. Вроде десятка по виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да хреново чуваку, у кого она сгорела. Так если я хоть битую за 120 косарей продал, он ваще не сможет, если токо на металлолом сдать. П.С. Хотя моя мать шестерку от семерки отличить не может, так что может и была этоиномара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ВИТАЛИК будешь плодить топы построчные + безсмысленные . накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ладно. Я все равно последний день на форуме, потом 10 дней не буду присутствовать, праздники, а у меня инет только на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Как горела не видел. Ехал с рыбвтуза- один остов обгоревший уже был. Вроде десятка по виду. 356629[/snapback] а я пытался через трамвайные пути переехать, а там гаи перегородило непускало, видел из далека что машина аж на 2-е части разломилась, повидимому из за нагрева метал просто деформировался и разрушился, и ее прогнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.