Rundel Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 под мамку miniITX как можно больше разъмов 3.5 желательно без разъемов 5.25 ))) под стандатрный блок ATX ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 завалили предложениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Присоединяюсь к запросу. Можно было бы стандартный мини ATX сделать уже до размера 3.5 дюймов - было бы здорвоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2016 у меня есть куча тонких клиентов.. их можно использовать под сетевые харнилища (железо внутри все гототово для этого) . но заводское место подготовлено только для 2.5 хдд... а я так не хочу )))) кстати между делом вопрос знатокам : а кто знает опенсорсный адекватный дистриб линуксбазед для NAS который умеет из коробки синхронизацию папки с onedrive (у меня подписка куплена на 1тб )) хочу внедрить )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 у меня есть куча тонких клиентов.. их можно использовать под сетевые харнилища (железо внутри все гототово для этого) . но заводское место подготовлено только для 2.5 хдд... а я так не хочу )))) А что за модельки и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 А что за модельки и почём?позвони я те расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.