Перейти к содержанию

Лююди! Кто такой Noname?

йцу

Рекомендуемые сообщения

йцу _-_только тебе и по секрету_-_это чел который умудрился написать кучу сообщений, создать кучу тем. тока ни кому не рассказывай.

Это тот человек по котороу я скучаю когда его неть рядом, Когда он рядом я радуюсь каждому мгновению........ТАк ине отускала бы его от ся никогда .... :rolleyes:

мдя...и хто это така?? познакомь))...рыженькая такая? да? точно7 аааааа...дык йа ее знаю.))она мне атм по секрету поведала, что нонейм подрабатывает на том. что таскает "тела" вот после такого коньяка))мдя...и все ж. может йа ошиблась.может не она?

noname нееее... :huh: ...не знаю такую...тчоно говрю, не знаю))..ав от про тя могу сказать,что ыт СУПЕРСКИЙ носильщик...может серьезно этим займешься? а?? :):unsure:

noname У тебя вообще ника нет? :o

Noname.

Тривиальное название: МыВсеУмремыч или просто "почетный член бесштанной команды" (:))

Возраст: слишком взрослый для своей внешности, но довольно молод для своего социального положения.

Внешние признаки: тщательно маскируемая аватаром ангельская внешность, на человека похож

Статус: оптимист (при частом упоминании о его статусе приходит в негодование и становится агрессивным (ссылка))

Вредные привычки и повадки: пьет, активно склоняет к этому других, пьяным замечен не был, профессионально занимается растаскиванием упившихся сородичей на себе же, всем напиткам предпочитает мыльную воду,

которую пьет залпом и без повода; курит; имеет черты начинающего эксгибициониста, выражающиеся в прилюдных брачных играх, излюбленное место для них - всякого рода туалеты, к чему склонил и свою подругу, коей является замечательная девушка, что свидетельствует о хорошем вкусе; склонность к предводительству (о чем свидетельсвует некоторая схожесть с вождями пролетариата

Интересы: стандартные для человека в его возрасте, особых увлечений не замечено

Черты характера: спокоен, уверен в себе, всегда имеет свое мнение, в оценках категоричен, создает

впечатление сформировавшегося человека с большим жизненным опытом, гордится достигнутым и на нем не останавливается, хороший друг, отменное чувство юмора, не старается показаться лучше, чем есть, но иногда бессмысленно жесток к людям.

ИМХО - умный и интересный человек, который способен жить полной жизнью, т.е. наиболее правильно..что оправдывает презрительное отношение к людям, которые этого не делают в силу каких-либо субъективных обстоятельств

А там вообще хз, конечно, че за тип такой..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...