йцу Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 расскажите мне о нем, любопытно прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 йцу _-_только тебе и по секрету_-_это чел который умудрился написать кучу сообщений, создать кучу тем. тока ни кому не рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 noname безъимянный аноним дальше все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 йцу тут Радочка все про него рассказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Дурной пример заразителен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Нишак 4увак он! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 одним словом - зэтище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 йцу чем интерес то вызван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 хм,неординарная личность, пониманию не поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Прикольный тип!!!! Симпатишный такой........Любит китайские фильмы)))) Мне он нравится)))))))))хорошии собеседник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 прикольный чувак, фанат стометровок и мыльной воды :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 а еще он любит "места общественного пользования" ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 а еще он знает одну девушку которая любит коньяк до головокружения =))) рыженькая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Это тот человек по котороу я скучаю когда его неть рядом, Когда он рядом я радуюсь каждому мгновению........ТАк ине отускала бы его от ся никогда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 мдя...и хто это така?? познакомь))...рыженькая такая? да? точно7 аааааа...дык йа ее знаю.))она мне атм по секрету поведала, что нонейм подрабатывает на том. что таскает "тела" вот после такого коньяка))мдя...и все ж. может йа ошиблась.может не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 ТАк ине опускала бы его от ся никогда .... все его опускают.. в мыльную воду :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 мдя! ага из фантома вытаскивает и на такси сажает до билайна возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 noname нееее... ...не знаю такую...тчоно говрю, не знаю))..ав от про тя могу сказать,что ыт СУПЕРСКИЙ носильщик...может серьезно этим займешься? а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
йцу Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 noname аватаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 noname У тебя вообще ника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 йцу эх, я думал мож еще чем а оно вон как только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марья Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Noname. Тривиальное название: МыВсеУмремыч или просто "почетный член бесштанной команды" () Возраст: слишком взрослый для своей внешности, но довольно молод для своего социального положения. Внешние признаки: тщательно маскируемая аватаром ангельская внешность, на человека похож Статус: оптимист (при частом упоминании о его статусе приходит в негодование и становится агрессивным (ссылка)) Вредные привычки и повадки: пьет, активно склоняет к этому других, пьяным замечен не был, профессионально занимается растаскиванием упившихся сородичей на себе же, всем напиткам предпочитает мыльную воду, которую пьет залпом и без повода; курит; имеет черты начинающего эксгибициониста, выражающиеся в прилюдных брачных играх, излюбленное место для них - всякого рода туалеты, к чему склонил и свою подругу, коей является замечательная девушка, что свидетельствует о хорошем вкусе; склонность к предводительству (о чем свидетельсвует некоторая схожесть с вождями пролетариата Интересы: стандартные для человека в его возрасте, особых увлечений не замечено Черты характера: спокоен, уверен в себе, всегда имеет свое мнение, в оценках категоричен, создает впечатление сформировавшегося человека с большим жизненным опытом, гордится достигнутым и на нем не останавливается, хороший друг, отменное чувство юмора, не старается показаться лучше, чем есть, но иногда бессмысленно жесток к людям. ИМХО - умный и интересный человек, который способен жить полной жизнью, т.е. наиболее правильно..что оправдывает презрительное отношение к людям, которые этого не делают в силу каких-либо субъективных обстоятельств А там вообще хз, конечно, че за тип такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2004 Я думаю, noname доволен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 он самый самый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 гыгыгы =))))))))))))) *читал и смеялся* ну вы блин даёте =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.