Bassline Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 без разницы какой модели (хп или ёпсон) цветной. рабочий с действующими картриджами!!! контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Bassline Есть HP 3650 безпроблемный. Только дорого, блин, получается, хочу 1000р за принтер, а картриджи сам купишь в магазине.Или могу сам картриджи купить (оригинал), а ты их сам поставишь или вместе поставим. Стоимость картриджей (оригинал) будет ~ 1000р., то есть недалеко от стоимости нового принтера в магазине. Зато картриджы новые полной емкости, а не то что идут в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Неа дорого чето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denissimo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Bassline Зато чернил хватит надолго, не то что в эпсонах. Да и не сохнет HP.А эпсон недельку простоит и на прочистку головки уйдет 30% чернил от всего объема в картридже. ЗАчем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildteam Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Действительно зачем? бери ХП... у меня .... всего 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 А ЛАЗЕРНИК У КОГОНИТЬ ЕСТЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.