Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Я незря хочу затронуть эту тему, то во что сложно поверить? Случалось ли с вами чтонибудь необычное? Случалось ли с вами дежавю? Исполнялись ли ваши мысли? Исполнялись ли ваши сны? Во что ВЫ верите, а во что нет? Я верю и знаю, что это не вымысел....да...... Я бы хотела знать.....сколько таких как я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Случалось ли с вами чтонибудь необычное - да Случалось ли с вами дежавю - да, и жамевю - тоже Исполнялись ли ваши мысли - да Исполнялись ли ваши сны - нет, сны не снятся никогда Во что ВЫ верите, а во что нет - долго и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ты серьезно ответил? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Со мной случилась одна интересная вещь. Все,наверное,знают смс типа "оправь еще 4м и будет тебе денег куча и еще вагон радости"...вот мне прислали такого денежного ангела...никогда не верил,но решил отправить 5м-все равно на балансе 30 баков,не обеднею...так вот...уже 7 штук появилось за неделю...вот хочешь верь-хочешь не верь)) может просто совпадение,но на сессию я деньги нашел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахара - Я всегда серьёзно и чесно. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Случалось ли с вами чтонибудь необычное? Постоянно. Например, меня каждый год сбивает машиной даже в местах, где их не бывает. Случалось ли с вами дежавю? Бывало и не раз. Например. Ходил по Пятигорску и смутно чувствовал, вернее знал, где что у них находиться.... Исполнялись ли ваши мысли? Только в отношении других людей- хорошее всегда, в отношении себя- плохие. Исполнялись ли ваши сны? Не надо страшном.... Во что ВЫ верите, а во что нет? В непостижимые законы бытия. Добавлено ([mergetime]1167137789[/mergetime]): Sergey_K. Ещё полста гансов - точно потусторонний мир достанет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен, я смотрю ты парень с юмором расмешил очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Необычные вещи? да, довольно часто..порой цепь странных совпадений заставляет задуматься. Дежавю? не раз) создается ощущение что свою жизнь я уже однажды проживала, а может просто сны, которые не запомнила Исполнение мыслей? да, и я этим пользуюсь)) Исполнение снов? то же самое что дежавю, иногда просто не запоминаю, а потом создается впечатление что это уже было Во что верю и во что нет? Верю в человека и в любовь, а не верю в слепую судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Boorish ,но на сессию я деньги нашел)))) а просто сессию сдать, без денег?....Слабо? , а прикинь, если бы не нашёл бабла.....сессия полетела бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Rock ты в самом деле думаешь что слабо? А тебе было бы слабо сессию без денег сдать? Если ты учился или учишься конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 XCT, вот и я того же мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Бывает иногда так,ждешь чего-нибудь, потом перестаешь верить....и тут тебе падает это самое "долгожданное" на голову! Мне кажется, если сильно, искренне что-то хочешь, оно обязательно будет в твоей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а часто бывает так:когда много думаешь о чём-то,о ком-то никогда не случится это,ты не встретишь того,кого много вспоминаешь,а как только забудешь-тут же это случается или вы встречаетесь. в общем не знаю как объяснить,надеюсь кто-то меня понял) мысли сбываются...потому что я их исполняю сама дежавю часто...жизнь-цепь повторяющихся событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахара Случается со всеми, просто не все замечают. lilU Бывает иногда так,ждешь чего-нибудь, потом перестаешь верить....и тут тебе падает это самое "долгожданное" на голову! Согласна...самое грустное, что это "долгожданное" тебе больше не нужно... : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Сахен Не Ра - Не-а, не достанет. Я его сам достал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маленький Бог Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Со мной случилась одна интересная вещь. Все,наверное,знают смс типа "оправь еще 4м и будет тебе денег куча и еще вагон радости"...вот мне прислали такого денежного ангела...никогда не верил,но решил отправить 5м-все равно на балансе 30 баков,не обеднею...так вот...уже 7 штук появилось за неделю...вот хочешь верь-хочешь не верь)) может просто совпадение,но на сессию я деньги нашел)))) 356144[/snapback] Мне тоже кто-то такую смс закинул месяц назад,уже два раза кто-то пополнил мой баланс на 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Маленький Бог Тоже такое хАчу! Мой номер 8905*6*04**. Жду. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ггг)))) за 100$ раскрою * Добавлено ([mergetime]1167162106[/mergetime]): и свершится чудо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 а часто бывает так:когда много думаешь о чём-то,о ком-то никогда не случится это,ты не встретишь того,кого много вспоминаешь,а как только забудешь-тут же это случается или вы встречаетесь. в общем не знаю как объяснить,надеюсь кто-то меня понял) мысли сбываются...потому что я их исполняю сама 356279[/snapback] согласна с вами! Это "закон подлости"! ....на самом деле это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 go6pO! Даже не думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Iam not alone!!! Да народ, может мы инопланетяни? шучу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Случалось ли с вами чтонибудь необычное? Да. Случалось ли с вами дежавю? Да. Исполнялись ли ваши мысли? Девушка, мысли бывают разные! Если я вечером еду с работы, уствшая как белка (которая в колесе), голодная как волк и в резултате злая kak собака и моя единственная мысл "тарелка супа, который стоит в холодилнике". И , придя домой, утолит голод етим супом. Считат ето как исполнение мыслей? Исполнялись ли ваши сны? Нет. Во что ВЫ верите, а во что нет? Верю в добрых, отзывчивых и надежных людей. Нe верю регилиозным фанатикам, лицемерам и нарцисситам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 А вот у меня сны снятся редко и всегда сбываются! Ощущение от этого непередоваемое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Сахара зато прикинь так, приснится какой-нить кошмарик...и что будешь делать???ждать когда он исполнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахара Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Кошмары еще не снились....только мелкие неприятности.... Один раз приснилось что мой молодой человек задержиться в командировке, хотя мне звонил и говорил чтобы я его уже встречала завтра. Так и получилось...он задержался на 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.