Сахен Не Ра Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 NameOut Не смею давать советы, т.к. КА не моё занятие. И опыта в этой сфере у меня нет. И тем не менее....а не лучше ли заниматься проблемами простых трудяг? Например сельским населением. Многие мои знакомые, из тех кто гайки крутить может, лопату в руках держит, и не спился, подались в Сургут, Тюмень и т.п. И уезжали они напрямую, минуя посредников в Астрахани. Т.к. одни их просто не нашли, другим не доверились. Ещё есть масса знакомых, желающих податься на заработки....а не знают, куда ткнуться, чтобы потом не обули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 NameOut В моей профессии - это настоящее. 358474[/snapback] Эта услуга и сейчас очень популярна- т.к. И ВЫГОДНА, И УДОБНА. Сахен Не Ра Предложение рождает спрос, или всё же наоборот? (кто платит-тот и музыку заказывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.