Перейти к содержанию

нужно выкачать около 2 Гб

laminim

Рекомендуемые сообщения

2 Consultant: что это за вопрос, мне что тебе автобиографию писать?

2 Геофизик: поверь, мне абсолютно плевать, петух ты или просто е*нутый. после нашего разговора я мог бы тебя назвать и тем и другим, у был бы на 150% прав, и ты это знаешь. но я старался быть вежливым и назвал тебя "неадекватным человеком", и, кстати, 4y4, который имел с тобой дело, со мной согласился. ты ответил: "не имейте с ним дело - он гомик"...опять же, у кого что болит...не я начал йту голубую тему, а ты...и в который раз. мне давно уже не 16 или 18 и, в отличии от тебя, у меня есть дела поважнее чем писать всякую херь в "личные сообщения" и в аську. если тебя не устраивают условия или оплата - вежливо откажись или промолчи, как умный человек, а не начинай голословный п**деж и детский сад. про таких как ты есть хорошее выражение: *** в голове ночевал, да и тот перекачевал. не занаю, что за разговор ты собрался здесь выложить, но это точно будет не оригинал, в противном случае ты сгоришь от стыда

смешно п**ц, я думал ты ко мне с делом обратился...а получилось вот как...

не знаю в какой среде ты рос, если позволяешь себе такие шутки...могу только догадыватьсая

2000 meg (19:44:50 27/12/2006)

ssilkoj ne poluchitsia t.k. mne nuzhno 100-150 failov s platnogo saita...mp3-shki...poetomu ja i napisal, chto pridu s vintom

357288[/snapback]

За 400 руб 150 файлов качать, да еще с сайта с регистрацией - я так понимаю, у всех 150 надо вручную начать закачку.

laminim При таком раскладе, засунь эти 400 руб себе туда, за что ты так трясешся.

Даже у меня, как бы я не был крут, 2Гб качать около суток,

тем более, что их всех сразу не поставишь на закачку,

а постепенно по мере продвижения.

И чёб он у меня прописался на сутки и сидел единовластно за

моим компом, трясясь как бы я не подсмотрел номер его

кредитки ? :P:P:P

НОВЫЙ год !!!! НОВЫЙ год !!!

ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД !!!

тера-тера тера-тера тера-тера ту-ту-ту !!!

// под музыку из Южного Парка

:P:P:P:P:P:P:P

Добавлено ([mergetime]1167376102[/mergetime]):

я уже нажралсо и мне всё похер !!! :P:P:P

За 400 руб 150 файлов качать, да еще с сайта с регистрацией - я так понимаю, у всех 150 надо вручную начать закачку.

laminim При таком раскладе, засунь эти 400 руб себе туда, за что ты так трясешся.

357377[/snapback]

ты или читай внимательно или не пиши совсем. 400 руб. - не моя цена. я готов был заплатить 1000 и даже больше. прочитай все, что он писал до того как он запостил разговор, а потом сам разговор - может поймешь почему мне не смешно. шутить так с друзьями - можно понять, шутить так с незнакомыми людми - верх дебилизма. если после этого тебе все еще весело, то вам напару с геофизиком в самый раз выступать в аншлаге....поставите номер, например "101 шутка про очко"...на большее вас вряд ли хватит

laminim

это чёж получаеццо... 400 за трафег, а 600 за аренду квартиры и компа

на сутки ?

laminim , ИДИ ТЫ ФФПЕСДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:P:P:P

ТРА-ЛЯ-ЛЯ, ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ !!!!

ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД !!! :P:P:P

laminim

Если ты работаешь на чужом компе по любому пароль и лишние данные вводить нельзя. Тогда уж нужно приезжать со своим ноутом.

У меня анлим и довольно быстрый, но качать столько файлов через спутник это реально очень долго, нужно хотя бы дня 3-4. Твоё присутствие в течение всего этого времени за выгодную тебе цену - нереально.

GeoFizik

Не навязываю свое мнение, но раз ты сам просишь... я пожалуй соглашусь, что выглядишь ты не вполне адекватным. Это мнение складывается не только от шутки, но и от твоей реакции на отказ и твоей новогодней песенки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...