laminim Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 2 Consultant: что это за вопрос, мне что тебе автобиографию писать? 2 Геофизик: поверь, мне абсолютно плевать, петух ты или просто е*нутый. после нашего разговора я мог бы тебя назвать и тем и другим, у был бы на 150% прав, и ты это знаешь. но я старался быть вежливым и назвал тебя "неадекватным человеком", и, кстати, 4y4, который имел с тобой дело, со мной согласился. ты ответил: "не имейте с ним дело - он гомик"...опять же, у кого что болит...не я начал йту голубую тему, а ты...и в который раз. мне давно уже не 16 или 18 и, в отличии от тебя, у меня есть дела поважнее чем писать всякую херь в "личные сообщения" и в аську. если тебя не устраивают условия или оплата - вежливо откажись или промолчи, как умный человек, а не начинай голословный п**деж и детский сад. про таких как ты есть хорошее выражение: *** в голове ночевал, да и тот перекачевал. не занаю, что за разговор ты собрался здесь выложить, но это точно будет не оригинал, в противном случае ты сгоришь от стыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laminim Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 смешно п**ц, я думал ты ко мне с делом обратился...а получилось вот как... не знаю в какой среде ты рос, если позволяешь себе такие шутки...могу только догадыватьсая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 еба вот прикол)) Добавлено ([mergetime]1167351382[/mergetime]): человек просто пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 "человек просто пошутил".... но некоторым не дано было понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 2000 meg (19:44:50 27/12/2006) ssilkoj ne poluchitsia t.k. mne nuzhno 100-150 failov s platnogo saita...mp3-shki...poetomu ja i napisal, chto pridu s vintom 357288[/snapback] За 400 руб 150 файлов качать, да еще с сайта с регистрацией - я так понимаю, у всех 150 надо вручную начать закачку. laminim При таком раскладе, засунь эти 400 руб себе туда, за что ты так трясешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Даже у меня, как бы я не был крут, 2Гб качать около суток, тем более, что их всех сразу не поставишь на закачку, а постепенно по мере продвижения. И чёб он у меня прописался на сутки и сидел единовластно за моим компом, трясясь как бы я не подсмотрел номер его кредитки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 поговорили как меда напились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 НОВЫЙ год !!!! НОВЫЙ год !!! ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД !!! тера-тера тера-тера тера-тера ту-ту-ту !!! // под музыку из Южного Парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 НОВЫЙ год !!!! НОВЫЙ год !!! ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД !!! тера-тера тера-тера тера-тера ту-ту-ту !!! Добавлено ([mergetime]1167376102[/mergetime]): я уже нажралсо и мне всё похер !!! тера-тера тера-тера тера-тера ту-ту-ту !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laminim Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 За 400 руб 150 файлов качать, да еще с сайта с регистрацией - я так понимаю, у всех 150 надо вручную начать закачку. laminim При таком раскладе, засунь эти 400 руб себе туда, за что ты так трясешся. 357377[/snapback] ты или читай внимательно или не пиши совсем. 400 руб. - не моя цена. я готов был заплатить 1000 и даже больше. прочитай все, что он писал до того как он запостил разговор, а потом сам разговор - может поймешь почему мне не смешно. шутить так с друзьями - можно понять, шутить так с незнакомыми людми - верх дебилизма. если после этого тебе все еще весело, то вам напару с геофизиком в самый раз выступать в аншлаге....поставите номер, например "101 шутка про очко"...на большее вас вряд ли хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 laminim это чёж получаеццо... 400 за трафег, а 600 за аренду квартиры и компа на сутки ? laminim , ИДИ ТЫ ФФПЕСДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ год !!!! НОВЫЙ год !!! ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД !!! ТРА-ЛЯ-ЛЯ, ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ !!!! ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 GeoFizik ЖЖошь)))) Добавлено ([mergetime]1167478291[/mergetime]): laminim а про очко ты один тут что то вякаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 laminim Если ты работаешь на чужом компе по любому пароль и лишние данные вводить нельзя. Тогда уж нужно приезжать со своим ноутом. У меня анлим и довольно быстрый, но качать столько файлов через спутник это реально очень долго, нужно хотя бы дня 3-4. Твоё присутствие в течение всего этого времени за выгодную тебе цену - нереально. GeoFizik Не навязываю свое мнение, но раз ты сам просишь... я пожалуй соглашусь, что выглядишь ты не вполне адекватным. Это мнение складывается не только от шутки, но и от твоей реакции на отказ и твоей новогодней песенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 NiCrome идифффффффффф........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.