SXS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Безлимитный модемный интернет 56K V.92 Скорость 56 КБ/сек. Любой город России. 1000 р./ в месяц можно продлевать! http://anlimit.by.ru/ В тему не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 лол шняга какаято галимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Шутник +))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Через обычный модем не получится, вводится поминутная оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Быть такого не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 с 1 января поминутка у всех, так что диалап умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 эт врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 вопервых с 1-го февраля, во вторых на инет диалапный это не распрастраняется.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 не распространяеццо на инет от ЮТК, а для остальных ничё не мешает взять анлимный телепонный тарифф, который теперь будет стоить не 170, а 295 р/мес и будет у всех по умолчанию с 1 фев, если они не подадут заявлений о переходе на повремёнку, подробности на сайте ЮТК www.stcompany.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 насколько я понял не распрастраняется на любой инет.... только думается иногда точнее часто будет глючить.... да вообщем то сейчас особо инета то другого диалапного и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Treassure Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 который теперь будет стоить не 170, а 295 р/мес и будет у всех по умолчанию с 1 фев, если они не подадут заявлений о переходе на повремёнку, подробности на сайте ЮТК www.stcompany.ru думаю не стоит путать тарифы для физ лиц и для юр лиц, думаю они разные, точно не знаю но предполагаю ЗЫ я тоже думаю что компании ЮТК никто не даст закрыть остальных провайдеров, хотя недавно многие полегли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 да что вы паритесь пока что с телефонной линией - понмально будет.. Единственно, как обычно в России могут через пару месяцев поднять тарифы (когда все привыкнут). А инет будет и телефон тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SXS Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 UP. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.