egoistastr Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 в любом состоянии НЕДОРОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 такое дырявое валяется возле дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Нее, наверно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Есть от Калины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Есть от Калины Я думаю его телега не поддерживает столь безпантовый экземпляр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Я думаю его телега не поддерживает столь безпантовый экземпляр.... Ну тогда предложите от своей пАнтовой телеги :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну тогда предложите от своей пАнтовой телеги :-) Квадратное воляется у меня... Получше Калины будет P.S. Бро, Калина (авто) была, есть и будет самым еб**им авто которое (я сомневаюсь в этом) придумал человек (без обид), а вот Калина растение вещь, давление как рукой снимает... =) P.S.S. Я автомеханик... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.