Железяка Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Собственно сам комп: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=164811 Корпус в идеале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 так продай на авито за 5)в чем проблема темы плодить?)или срочно 3500 сложно работающему человеку найти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Я человек не рабочий и мне нужно срочно....Так что флуд лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 скажи мне - что за человек вчера приходил с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Братец...не родной правда, а что? На него бабушка наехала, он на меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 а чей комп ты мне продал и почему он его обратно выкупал ?) и почему ты его опять продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Железяка Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Комп мой, выкупал он его из-за бабушки, потому как паника поднялась, где комп и т.д)) Продаю потому что нужно подстраховаться, ну вообщем думаю ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 На авито пока то же не очень!! Щас к новому году должно пойти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Тайны мадридского двора прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Комп мой, выкупал он его из-за бабушки, потому как паника поднялась, где комп и т.д)) Продаю потому что нужно подстраховаться, ну вообщем думаю ты понял) зато я не понял ничего))))Особенно высказывание: Продаю потому что нужно подстраховаться что подстраховать то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Бабушку наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Бабушку наверно. после ещё написано : ну вообщем думаю ты понял) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Надо его опять Rundel продать. Человек надежный, обратно выкупить опять таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 парень скилл продовца 80 уровня нарабатывает на рунделе))по сути интересует видюха отделько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Интересно и весело сделки проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 Круговорот Компов в природе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 через Андрея бабушкину пенсию отмывает. однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 я купил комп за 3000р ... разобрал все перетестил.. перепаял пухлый кондер на мамке.. на след день прибежали.. говорят очень надо.. верни обратно... решил вернуть обратно.. за 3500р.. больше быть ломбардом не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2015 я купил комп за 3000р ... разобрал все перетестил.. перепаял пухлый кондер на мамке.. на след день прибежали.. говорят очень надо.. верни обратно... решил вернуть обратно.. за 3500р.. больше быть ломбардом не хочу )) сочувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.