Smile Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 черт побери, а я дурак высшее получил терь че меня не возьмут???=))) и ваще че-то мне с трудов верится, что специалисту с хорошим знанием языка сложно там найти работу, да и без языка тоже по крайней мере русских (вернее с россии) программистов в той же канаде и англии валом и зарабатывают они не меньше менеджеров... 50-60 штук зеленых в англии вроде не плохо для программиста среднего пошиба а вы говорите 6-9 долларов в час официантом хотя ведь едут люди же е-мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Работу там найти несложно, вот только нужно же еще и границу пересечь и иметь право на работу, а это уже гораздо сложнее. Да програмисты могут зарабатывать хорошие деньги. У меня знакомый в Англии работает, так у него зарплата даже по ихним меркам огромная. Только вот одна загвоздка, программы расчитанные на массового потребителя, поддерживаемые иностранными правительствами расчитаны именно на неквалифицированных специалистов. Именно неквалифицированной рабочей силы у них нехватка. Хотя можно обратиться в соответствующие фирмы, занимающиеся трудоустройством специалистов. Правда стоит это очень даже прилично....выгодно, только если вы однововременно с поиском работы решаете и вопрос с видом на жительство. Я считаю, что если вы действительно специалист, то лучше ехать туда и уже на месте искать работу самому. А впоследствии с помощью работодателя решать вопрос с визой. По крайней мере мои знакомые програмисты и физики (все высокого уровня) именно так делают. Программ на такую категорию людей нет, а индивидуальный подход к каждому клиенту стоит дорого, поэтому лучше это делать самостоятельно. Впрочем решать Вам. Ну а если захотите воспользоваться услугами посредников, то наши партнеры занимаются трудоустройством специалистов в некоторые страны, приходите я помогу с ними связаться если интересно. Не знаю точно сколько это будет стоить, сам занимаюсь другими программами, думаю, что все про все выйдет 3-4 тыс. долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 P.S. Кстати Вы не совсем правы насчет програмистов среднего уровня. Из специалистов там востребованы только высококласные. Года два назад Германия привлекала програмистов из Восточной Европы. У них была нехватка - 60 000 програмистов. Так взяли только тех, кто гораздо Выше среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 наш средний уровень - это высокий уровень у них, а если еще соизмерить потребности... мне тут подсказали, что в европе, оказывается, в частности в англии, штат программистов сокращается, многие остаются без работы так что тут тоже трудности, желающим попыхтеть придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Smile наш средний уровень - это высокий уровень у них Позвольте здесь в Вами не согласиться... Конечно, не могу утверждать, поскольку лично с этой проблемой не сталкивалась, но тем не менее...наука и техника на Западе не развивались бы такими темпами, если бы они довольствовались нашим "средним уровнем". Наши западные собраты себя оч-чень ценят и любят, и кого попало на работу не нанимают...по крайней мере, на ответственные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Была во Франции, Германии, Америке. Могу сказать одно. Если туда ехать зарабатывать, то по-российским меркам можно заработать. Но на нормальную работу там не устроишься, если ехать от таких фирм(на тебе будут просто пахать). Если же ехать по контракту, то можно прилично заработать и повысить квалификацию. Но если ты такой же студент как и я, то данное предложение вполне приемлимо! Удачи всем кто собрался заграницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 A-Lisa - единственный толковый ответ за все время. Кстати Smile не верь слухам, что там все дураки, а здесь профессионалы. Мне приходилось работать с иностранцами, они как правило намного более квалифицированные и работоспособные чем мы. По крайней мере те, которые занимают ответственные посты. Может быть потому что у них меньше из блатных соображений на работу берут. А может быть потому что дипломы не купишь и зачеты и экзамены тоже сдавать, а не покупать приходиться. Добавлено: A-Lisa небольшое уточнение. Если ехать по AU Pair то никто на тебе пахать не будет. Если ехать по рабочим программам в США (например Work Travel) или Великобританию, то придеться вкалывать. Хотя можно ограничиться и 40 часовой рабочей неделей. На заработная плата почасовая, а нашему брату хочется заработать как можно больше. Так что большинство добровольно работают сверхурочно. Конечно тяжело, но зато и денег прилично можно заработать. Кстати коренные иностранцы работают не меньше. Заграницей редко кто приходит домой в 17 часов. А что такое убежать с работы они помоему просто не знают, в отличие от нас. Smile я же тебе говорил, что иностранцы больше работают. Это в России не знаю откуда слух пошел, что они там ничего не делают. Это у нас пол страны ни чего не делают. Ходят на работу штаны протирать и думают как бы по раньше домой слинять, да свои дела сделать в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 dimdim25 Да, когда едешь в Америку и Европу главное о чем думаешь - как побольше заработать(чтобы и билеты, и проживание оплатить и прибыль хорошая была), а как ты будешь вкалывать уже тебя не волнует.Ну, это в принципе верно, кто сидит без дела ничего не достигнет.! По крайней мере я так считала. Хотя было и сложно, но я заработала прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Алиса, ты в целом права. Единственно я тебя опять поправлю. В Европу очень мало программ предусматривающих хороший заработок. По крайней мере мне известны программы только в Великобританию и Ирландию. А впринципе самое выгодное это в США ехать (если конечно едешь за деньгами). Там и заработать можно больше и визы лучше дают. В Англию в этом году ужесточили сильно. Мы в основном штатами занимаемся. Хотя и в другие страны есть программы, но мы их особенно не рекламируем. Отправляем туда только тех, кто утверждает, что именно в Англию или Ирландию хочет. По Европе (германия, Франция, Дания, Финляндия, Австрия, Норвегия) активно рекламируем AU Pair, но это программа не для зарабатывания денег. Она для тех, кто хочет после ее окончания поступить в Европейский вуз на бесплатной основе, выйти там за год замуж, или просто посмотреть страну без затрат. Для зарабатывания денег хорошо подходят Work Travel, Работа в США по визе H2B и Стажировка в США. Все эти программы у нас есть. Есть еще парочка программ в Великобританию. Но как я уже говорил эту страну я сейчас не рекомендую. Уж очень много по визам в Англию отказов в этом году было. Алиса, если не секрет сколько заработала и за сколько месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Помимо Дании, Германии и Франции по AU Pair теперь можно ехать еще и в Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Для тех кто ездил ранее по программам обмена, можем предложить программу интершип. Продолжительность от 2 до 18 месяцев. Стоимость от 530 долларов. На сайте программы пока нет. Кому интересно обращайтесь по тел. 8-903-321-5329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Помимо Европы можно ехать и в США. Work Travel USA Программа Work Travel предоставляет возможность студентам провести лето в США, окупить расходы, работая по предложенной вакансии, повысить уровень английского языка и посмотреть страну. Участникам программы дается право легально работать в течении 2-4 месяцев и право путешествовать по США в течении 30 дней после окончания работы. Требования к кандидатам: Возраст – 18-23 лет; Статус студента дневного отделения вуза, не последнего курса; Владение английским языком; Работа подбирается в штатах Калифорния, Флорида, Джорджия, Техас, Вашингтон, Вирджиния, Колорадо, Коннектикут и других штатах США. Работать предстоит: В парках отдыха и развлечений; Ресторанах и магазинах; Отелях; Сервисных организациях. Оплата труда: от 6$ в час + чаевые и бонусы. Виды работ: Обслуживающий персонал (кухня, ремонт, уборка), продавцы в киосках и магазинах, билетеры, операторы аттракционов и т.д. Стоимость программы: 1100$. Подробности: http://evropa-aupair.narod.ru E-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 GREK поехали вместеВдвоем не пропадём....язык я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Увы, язык нужно знать каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Предлагаем программу получения бесплатного высшего образования в Финляндии. Поступление два раза в году на основании конкурса атестатов. Студентам даеться право легально работать до 20 часов в неделю и самостоятельно обеспечивать свое проживание в Европе. Подробности: http://evropa-aupair.narod.ru [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Как сессия, все все сдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 FOX - смотря на какую программу. От 220 евро. Work Travel - 750$. На сайте это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Старый сайт не удалял, но создал еще новый, по этой же теме: http://aupair-evro.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2004 7 ноября в 14 часов в АИСИ состоится семинар по оказываемым нами услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasta Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Все программы будут расматриваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Кстати за последние пол года список программ на Европу значительно расширился: AU Pair (5 стран); Бесплатное высшее образование в Финляндии, Германии, Чехии. Эмиграция в Чехию. Добавлено: Кстати в последние пол года значительно расширили перечень программ: Добавились: Виза невесты в США; Эмиграция в Европу; Бесплатное высшее образование в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.