Перейти к содержанию

А кто хочет в Европу?

Yulia

Рекомендуемые сообщения

Есть возможность год прожить в Европе за очень даже реальные деньги. Много не заработаете, но своего не потеряете, зато какие впечатления!!! Приглашаем юношей и девушек в возрасте от 17 до 29 лет. Программа называется au pair. Если хотите узнать больше, пишите [email protected] или загляните на сайт

• 1 month later...

А вы уверены что вас потом в рабство не продадут??? Я конечно извиняюсь просто очень много таких случаев... <_<

Хм что то странно ...обычно девушек красивых на такую работу приглашают:) А тут еше и парней...что то тут чем-то нехорошим пахнет.....:))

Max234666cccp В поряде, вот, абитура я, постораюсь прорватсья к вам, заходи в чат, потрещим, как учёба, всё сдаёшь??? Кстати,успешно тебе наступающую сессию сдать ;)

• 2 weeks later...

Лучше в США, американцы очень плохо работают, и таких наемных рабочих зачастую берут лучше чем собственых, если учесть что платитьт им надо меньше

dimdim25 Не факт, у меня многие друзья ездили, да и я поеду по work&travel. Практически все работадатели говорят что иностранцы работают намного лучше чем сами америкосы.

fox

Зависит от программы, по которой ты едешь. На сайт загляни - посмотри адрес, и приходи!!! Мы всегда рады.

Кстати, далеко не факт, что иностранным рабочим платят меньше, чем своим. В контракте есть даже такой пункт, где работодатель обязуется платить иностранцу столько же, сколько и гражданам США. Дело просто в том, что мы, русские, и правда лучше работаем (в лагерях, по крайней мере, считают именно так), да и беремся за такую работу, которая изначально считается для них низкооплачиваемой - а для нас это неплохие деньги.

Добавлено:

Amen

Бездарности тоже везде нужны...но не полные уж!!! Не порти реноме своей родины!!!

Добавлено:

LILOY

Что касается рабства... Вы просто начитались всякой ерунды, простите за выражение. Если вы с умом подбираете фирму, через которую едете, если заключаете официальный договор, если выясняете, кто те люди, которые предлагают вам работу, если никому не отдаете свои документы - о каком рабстве может идти речь?..

Могу анекдот в тему рассказать: Маша А. поехала в Турцию работать посудомойкой и была очень удивлена, когда по приезде у нее не отобрали паспорт и не продали в бордель. Так и пришлось все полгода посуду в ресторане мыть. :D

не, ну, это, конечно, все интересно

у меня товарищ есть, у него сестра

так они с мужем во францию уезжают

а денег у них всего 4 штуки зеленых

языка не знают ваще

а уних еще ребенок годовалый

и о чем тока люди думают, я б так не смог

эт какое надо желание иметь, что из россии уехать

ведь едут хрен знает куда, кому они там нахрен нужны со совим средним образованием

нет грят, все нормально будет

я просто охреневаю

dimdim25 Yulia

а вы че тут торчите-то тогда до сих пор???

плиз, ответьте на вопрос

Как раз там нужны именно со средним образованием люди. Специалистов у них своих хватает, а вот на низко оплачиваемые по их меркам работы коренные иностранцы работать не хотят. А для нас и это хорошие деньги. Поэтому мы там и нужны. Официант в США например получает 6-9 долларов в час. А какой нибудь менеджер в два раза больше. Менеджеров из России туда не зовут, своих хватает. А вот если официанты, продавцы и т.д. ехать не будут, из стран третьего мира, то у них половина предприятий обслуживания закроется, из-за нехватки рабочей силы.

Smile Кто-то ведь должен заниматься и тем, чтобы другие имели возможность мир посмотреть... :) Так что поэтому и торчим.

Я ездила по некоторым программам - так что опробовано лично. Кроме того, меня не интересует возможность уехать из России навсегда (стоит найти свое место здесь, в стране, где я родилась): предпочитаю поездки на несколько месяцев, максимум на полгода. Это - наше главное предложение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...