Yulia Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Есть возможность год прожить в Европе за очень даже реальные деньги. Много не заработаете, но своего не потеряете, зато какие впечатления!!! Приглашаем юношей и девушек в возрасте от 17 до 29 лет. Программа называется au pair. Если хотите узнать больше, пишите [email protected] или загляните на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Мы с другом собираемся в Америку, по поводу зароботка, напиши мне мыло, расскажи поподробнее.([email protected]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Yulia Супер, я бы с удовольствием, а с чме связано, вы бездарностей принимаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 я еду, чо делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 А вы уверены что вас потом в рабство не продадут??? Я конечно извиняюсь просто очень много таких случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 LILOY Ай да в горем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Хм что то странно ...обычно девушек красивых на такую работу приглашают А тут еше и парней...что то тут чем-то нехорошим пахнет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Max234666cccp А ну, романтик ,ай да туды Кстати, что-то ты на форуме зачастил, как у тя жизня то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Жизнь нормально а ты как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Max234666cccp В поряде, вот, абитура я, постораюсь прорватсья к вам, заходи в чат, потрещим, как учёба, всё сдаёшь??? Кстати,успешно тебе наступающую сессию сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Посмотрим....может загляну...удачи и тебе также .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Max234666cccp Пасибо..... гы... тема про работу, а мы сплетни развели....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Да и хрен с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Да, неплохой сайт. Добавлено: А где лучше работать в Европе или в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Лучше в США, американцы очень плохо работают, и таких наемных рабочих зачастую берут лучше чем собственых, если учесть что платитьт им надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 К твоему сведению Американцы работают гораздо больше русских. Мы мало получаем, но мы и ничего не делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 dimdim25 Не факт, у меня многие друзья ездили, да и я поеду по work&travel. Практически все работадатели говорят что иностранцы работают намного лучше чем сами америкосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 fox на их хреновую зарплату здесь мона очень даже ничего жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Work Travel хорошая программа. я и сам по ней ездил. http://evropa-aupair.narod.ru -вот от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 dimdim25 И сколько у этой фирмы в среднем выходит оформление всех бумажек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 fox Зависит от программы, по которой ты едешь. На сайт загляни - посмотри адрес, и приходи!!! Мы всегда рады. Кстати, далеко не факт, что иностранным рабочим платят меньше, чем своим. В контракте есть даже такой пункт, где работодатель обязуется платить иностранцу столько же, сколько и гражданам США. Дело просто в том, что мы, русские, и правда лучше работаем (в лагерях, по крайней мере, считают именно так), да и беремся за такую работу, которая изначально считается для них низкооплачиваемой - а для нас это неплохие деньги. Добавлено: Amen Бездарности тоже везде нужны...но не полные уж!!! Не порти реноме своей родины!!! Добавлено: LILOY Что касается рабства... Вы просто начитались всякой ерунды, простите за выражение. Если вы с умом подбираете фирму, через которую едете, если заключаете официальный договор, если выясняете, кто те люди, которые предлагают вам работу, если никому не отдаете свои документы - о каком рабстве может идти речь?.. Могу анекдот в тему рассказать: Маша А. поехала в Турцию работать посудомойкой и была очень удивлена, когда по приезде у нее не отобрали паспорт и не продали в бордель. Так и пришлось все полгода посуду в ресторане мыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Кстати сейчас самое благоприятное время для поездки. Многие семьи приглашают AU Pair к осени. Есть время быстро трудоустроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 не, ну, это, конечно, все интересно у меня товарищ есть, у него сестра так они с мужем во францию уезжают а денег у них всего 4 штуки зеленых языка не знают ваще а уних еще ребенок годовалый и о чем тока люди думают, я б так не смог эт какое надо желание иметь, что из россии уехать ведь едут хрен знает куда, кому они там нахрен нужны со совим средним образованием нет грят, все нормально будет я просто охреневаю dimdim25 Yulia а вы че тут торчите-то тогда до сих пор??? плиз, ответьте на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Как раз там нужны именно со средним образованием люди. Специалистов у них своих хватает, а вот на низко оплачиваемые по их меркам работы коренные иностранцы работать не хотят. А для нас и это хорошие деньги. Поэтому мы там и нужны. Официант в США например получает 6-9 долларов в час. А какой нибудь менеджер в два раза больше. Менеджеров из России туда не зовут, своих хватает. А вот если официанты, продавцы и т.д. ехать не будут, из стран третьего мира, то у них половина предприятий обслуживания закроется, из-за нехватки рабочей силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Smile Кто-то ведь должен заниматься и тем, чтобы другие имели возможность мир посмотреть... Так что поэтому и торчим. Я ездила по некоторым программам - так что опробовано лично. Кроме того, меня не интересует возможность уехать из России навсегда (стоит найти свое место здесь, в стране, где я родилась): предпочитаю поездки на несколько месяцев, максимум на полгода. Это - наше главное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.