Перейти к содержанию

Выбираю автошколу

ХоМячик

Рекомендуемые сообщения

Вот планирую в новом году перестать быть безПРАВНЫМ человеком и выучиться на права. Теперь бы еще понять - куда идти учиться? После того как мой брат сильно обжегся на автошколе, которая нах-ся под старым трусовским мостом, я поняла, что "не все йогурты одинаково полезны" и нужно выбирать сие заведение очень тщательно. Поэтому интересуюсь, может кто учился недавно, какие впечатления? В идеале хотелось бы в районе спутника или там, куда от спутника легко добраться и дневное обучение. Может кто знает? Подскажите, плиз!!!

ХоМячик

поищи на форуме, я где-то писал об этом...да и вообще таких тем много было...

ЗЫ.я в ДОСААФе на николашке учился...норм.вроде!

дневное только вождение может быть

большинство могут учиться только после 18-00

рекомендую:

Зеленая волна

школа № 59 - 1 остановка от жилгородка в сторону аэропорта-тридцатки

Знакомый учился в "Главной дороге". В восторге. Это на селеньях. Отношение к учебе там серьезное. Инструктора неплохие. Матчасть -заднепереднеприводная. 100 проц. научат нормально езлить, если не дурак конешно.

Торопись- со следующего года буду сдавать экзамены по другим, более жестоким правилам!

Вообщем так будет: (Щас звонил, узнал)

Учёба будет так же, где-то 2 месяца. Чего там полгода изучать? :blink:

Теория- 20 вопросов. Ошибки возможны-2. Это как сейчас. Вероятно за каждую ошибку в новом году будут набавлять по 5 вопросов. Пока этого нет. Ошибся- на перездачу.

На полигоне, т.е. на площадке будет вместо 5 упражнений, - 14. Колличество ошибок не больше пяти. Если в школе учат на АКПП, то в ВУ будет стоять штампик, запрещаюий КПП.

По городу экзамен вроде не изменен.

По правилам 2006 года будут сдавать ещё до февраля 2007 г.

Да, вот ещё, будешь обзванивать школы, и когда за час вождения тебе назовут суммму в 130, 170 рублей - не верь. На самом деле с тебя будут драть не менее 240-300 р. А колличество вождений придется покупать не менее 10.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...