ХоМячик Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот планирую в новом году перестать быть безПРАВНЫМ человеком и выучиться на права. Теперь бы еще понять - куда идти учиться? После того как мой брат сильно обжегся на автошколе, которая нах-ся под старым трусовским мостом, я поняла, что "не все йогурты одинаково полезны" и нужно выбирать сие заведение очень тщательно. Поэтому интересуюсь, может кто учился недавно, какие впечатления? В идеале хотелось бы в районе спутника или там, куда от спутника легко добраться и дневное обучение. Может кто знает? Подскажите, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ХоМячик поищи на форуме, я где-то писал об этом...да и вообще таких тем много было... ЗЫ.я в ДОСААФе на николашке учился...норм.вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 дневное только вождение может быть большинство могут учиться только после 18-00 рекомендую: Зеленая волна школа № 59 - 1 остановка от жилгородка в сторону аэропорта-тридцатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Знакомый учился в "Главной дороге". В восторге. Это на селеньях. Отношение к учебе там серьезное. Инструктора неплохие. Матчасть -заднепереднеприводная. 100 проц. научат нормально езлить, если не дурак конешно. Торопись- со следующего года буду сдавать экзамены по другим, более жестоким правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 даа...и учеба намного больше 2х месяцев, как было до НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Вообщем так будет: (Щас звонил, узнал) Учёба будет так же, где-то 2 месяца. Чего там полгода изучать? Теория- 20 вопросов. Ошибки возможны-2. Это как сейчас. Вероятно за каждую ошибку в новом году будут набавлять по 5 вопросов. Пока этого нет. Ошибся- на перездачу. На полигоне, т.е. на площадке будет вместо 5 упражнений, - 14. Колличество ошибок не больше пяти. Если в школе учат на АКПП, то в ВУ будет стоять штампик, запрещаюий КПП. По городу экзамен вроде не изменен. По правилам 2006 года будут сдавать ещё до февраля 2007 г. Да, вот ещё, будешь обзванивать школы, и когда за час вождения тебе назовут суммму в 130, 170 рублей - не верь. На самом деле с тебя будут драть не менее 240-300 р. А колличество вождений придется покупать не менее 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.